Раз Саша КАН до сих пор путает непубличность с анонимностью - высылаю ему в л/с свои ФИО, телефон, и адрес проживания. Публиковать и передавать эти данные третьим лицам - запрещаю.
Надеюсь, что на этом мы закроем тему о "виртуальных никах", потому что на следующем этапе я уже могу и в гости наведаться, чтобы подтвердить свою физическую сущность.
1. За телефон спасибо.
2. ФИО, адреса, явки, пароли – это цифры и буквы. Из 43 шт. можно составить миллиарды комбинаций.
Как-то:
- Папа Римский, Ватикан, площадь Святого Петра
- Ракитин Алексей Иванович, С.Петербург, набережная
поМойки
- Фантомас - напротив Скотленд-ярда и т.д.
3. Физическую сущность, главы крупнейшего ДТ- форума лучше всего подтвердить
- посещением Конференции в составе челябинской ячейки
- участием в экспе на Перевал
- публикацией значимых текстовых, фото или видео-работ по теории/ практике ДТ
4. Идеальный вариант –
страница в Одноклассниках…
Но там есть опасность, что какие-либо уродцы устроят СМС-атаку на друзей и далее, по цепочке… Или развесят голых соседок на стене…Подобные мрази, например, из ничего и безнаказанно - загубили исторический фильм об Аскенадзе.
5. Идентификация Админа Форума нужна для гарантии
- сохранности текстов
- свободного доступа к материалам
- разное
Вот одна из мрачных перспектив отказа от п.5:
Сейчас форум обладает самой большой в мире базой данных о ДТ. ... Еще через 3-5 лет его материалы могут стать бесценны.
…Отрезая одного за другим создателей основных разделов, а потом и модеров - Админ получает многолетние изыскания сотен исследователей - в единоличное пользование…
Анонимность порождает безответственность. А та в свою очередь – ведет к соблазну коммерческого подхода…
В один прекрасный день – вход на форум становится платным……
потому что на следующем этапе я уже могу и в гости наведаться, чтобы подтвердить свою физическую сущность.
Милости просим.
Заодно сличим аватар с оригиналом…
Также давно любопытно узнать систему того «нагана», что любезно направлен с фото на лица форумчан…
Сказ о КАНе, и его архитектурном произведении-шесте я оценил Однако предлагаю дождаться ответа на вот это мое сообщение - http://taina.li/forum/index.php?msg=290026 - а уже потом решать все остальные вопросы.
Фото «Шура за Проталиной» - УНИКАЛЬНО, поскольку сам Шура нужного ракурса так и не привез… А в этом году фото проталины – и вовсе не выложил…Не менее ценен – комментарий ВАБ к этой фоте…
Мне снимок необходим как для данной темы, так и для статьи
«Проталина, как разгадка всей трагедии».
Хитрость с шестом КАНа, по которому, собственно, и идентифицируется верхняя зона МЧ – это одна из возможностей выцепить фото у автора мирным и законным путем…
.
Хотя, я все же, так и не понимаю, что мешает уже сейчас:
проблему публикаций фото из Интернета в исследовательских целях можно решить таким образом:
1. Автор форумного сообщения свободно размещает ЛЮБЫЕ фото по теме.
2. Если автор фото доподлинно не известен - ссылка на него не обязательна
3. Если собственник форума (ник Виталик) получает претензию от некоего виртуального лица, то он её игнорирует
4. Если собственник форума (ник Виталик) получает претензию от некоего физического или юридического лица, то он
А) вначале убеждается в подлинности претензии/авторства
Б) потом обговаривает условия размещения фото на форуме
В) наконец, треугольником «автор сообщения – Виталик – автор фото» принимается окончательное/компромиссное (?) решение
То есть проблему нужно решать не конкретно с ВАБом, а в целом и навсегда!