3) Прекрасно и интересно было общаться с нескованнымой никакими мундирами Лель , очень нравился иногда её хук или подсечка , особенно если можно было ничтоже сумняше накатить ей тождественно. Может быть сделать исключение и позволить добавочно нику Лель( имеется ввиду всякие там айпи,айди ) ... раззудить плечо и здесь? По-моему все от этого только выиграют.
А то ну ... очень тяжко. Особенно,КМК , модератору Алине .
Объясняю, чтобы не было конспирологии, и Виталик подтвердит, что, когда я 2,5 года назад, регистрировалась на форуме, то почему-то с ником А.ЛЕЛЬ, который у меня был на Хибине, зарегистрироваться не вышло. Только после письма Виталика (через ЛС на Хибине) поняла, как регистрироваться, но уже пришлось под ником Аlina, который у меня на Перевале 1959, так как ник А.ЛЕЛЬ получилось, что уже занят моей предыдущей попыткой регистрации. По времени оба ника зарегистрированы с разницей в одень. А.Лель = Ал(ина) Ель (первые буквы фамилии). То, что пользователи на Хибине А.ЛЕЛЬ и Alina на Перевале1959 это одно и то ж лицо никогда мной не скрывалось. Ником А.ЛЕЛЬ я даже пользоваться не могу, он не был активирован посредством эл.почты, именно в этом тогда и была проблема, пришлось заводить другой почтовый ящик на другом почтовом сервере. И если Вы зайдете в профиль А.ЛЕЛЬ, то увидите, что пользователь не был на форуме НИКОГДА. Не получился, КАМА, хук.
КАМА, отвлекитесь от политики, а то скоро сможете конкурировать с кизиловцами - непревзойденными мастерами построения конспирологических теорий.
Да и приемы незабвенных Галки и Мун в поисках
врагов личных данных, ников, клонов, честное слово, Вам никак не к лицу.
А главное, зачем переносить свое отношение к моим политическим взглядам на мою деятельность на форуме в целом? Мои политические взгляды или наличие неактивированного ника как-то влияют на работу форума?
Удачного путешествия, возвращайтесь скорее!