Я тут могу вдруг недельку быть изъятой из интернета , поэтому меркантильно воспользуюсь ситуацией на случай бана или там ещё чего .
Тема : Начальство форума.
1) Даже если бы
админ Виталик был простым т.ск. форумчанином , и вдруг(аллегория) ... напился бы например на вечеринке -- я б его дотащила на спине до дома (да хоть до своего).Не говорю про более серьезнын ситуации. Мое плечо будет подставлено. Ну если понадобится ,конечно. Люблю... по братски
2) У
модератора Лауры я б с удовольствием брала уроки терпеливости,терпимости, доброжелательности и тотального дружелюбия и человеколюбия. Но главное!!- беспристрастности на посту. Просто- браво!! - лучший модератор на известных мне форумах ( еще на одном военном мне очень нравится модеоатор - по -моему он раскусил ,что под муж.ником - женщина
)
3) Прекрасно и интересно было общаться с нескованн
ымой никакими мундирами Лель , очень нравился иногда её хук или подсечка , особенно если можно было ничтоже сумняше накатить ей тождественно. Может быть сделать исключение и позволить добавочно нику Лель( имеется ввиду всякие там айпи,айди ) ... раззудить плечо и здесь?
По-моему все от этого только выиграют.
А то ну ... очень тяжко. Особенно,КМК ,
модератору Алине .
А вообще хочу признаться - форум стал частью моей жизни. Достаточно весомой частью.
Всех уважаю.Многих люблю.
Всем удачи и мира.
Ваша Кама.