А вы точно знаете, что здравый смысл всегда побеждает?
Когда водители прут на красный - это здравый смысл?
Когда польский президент приказывает совершать посадку в тумане и гробит себя вместе с делегацией - это здравый смысл?
Когда пилот допускает к управлению воздушным судном своего сынишку, который вводит самолет в штопор - это здравый смысл?
И наконец, специально для вас - когда люди скачут на майдане и свергают президента, чтобы остаться без Крыма и с гражданской войной в своей стране - это здравый смысл?
Когда прут на красный, и даже когда скачут на майдане - они уверены, что у них все под контролем. Я крутой водитель, я крутой пилот, я крутой президент и взял себе лучшего пилота, только слабохарактерного, на него прикрикнуть только вовремя надо.
У достаточно опытных туристов, полагаю, не могло быть никакой уверенности, что погодные условия у них под контролем
Необходимость срочно достать теплую одежду диктуют и рассудок, и инстинкты. Когда эти факторы совпадают - принять противоположное решение маловероятно.
ЗЫ. Лично к вам, как к ярому борцу ха здравый смысл вопрос.
Отвлекся всего на денек - 10 страниц нафигачили
Есть что-то разумное и новое, или можно не читать?
Добавлено позже:Не думаю что такие изощренные мази у них были на фоне общего примитивизма их снаряжения,скорее обычная неналипайка.
Не думаю что такие изощренные мази, как неналипайка у них были на фоне общего примитивизма их снаряжения, скорее обычный парафин.