Потому что грош цена подобным "сообщениям". Доказательств нет, зато дерьма в избытке - вот это и есть ваши сообщения. Но не отвлекайтесь, porc. Хрюкайте дальше.
Вы мечете бисер и оффтопите.
Косвенных доказательств я привел штук 10.
Последним был, кстати, любопытный факт карьерного роста ЮЮ.
На что мне ответили, вон - Возрожденный и Иванов тоже поднялись по карьерной лестнице.
Не понимая, что это аргумент в пользу того что я сказал.
Возрожденный дал непрофессиональноe, мутное, неполное и с пропусками заключение СМЭ (Hет языка и глаз- ну и черт с ними. Эка невидаль !).
Иванов вел следствие халтурно, не сделал криминалистически значимых фотоснимков раскопа оврага, найденных тел, "забыл" про фотоаппарат на теле Золотарева и записную книжку в руке Тибо.
Сделал абсурдное по своей бессмысленности заключение "от силы которую не смогли преодолеть".
Эти двое должны были получить взыскание и понижены в должностях за такое. Вместо этого - их повышают.
Вывод ?
Именно эти абсурдные заключения СМЭ и УД и были целью их работы.
О чем, (как многим не удивительно) говорил сам Иванов: "на следствие давили вышестоящие органы и требовали его закрытия по "естественным" причинам".
За правильное поведения, сотрудничество и подчинение партии Юдина, Возрожденного и Иванова продвигали по карьерной лестнице.