tanya22807, такие же, но с поисков в 1959 году. Абстрактные не надо.
З.Г.В., у Вас совесть есть?
Вы начинаете юлить Laura, я спрашивал про что ?
Вы спрашивали вот про что:
А ну ка покажите Laura, где ещё они фотографировали отдельно следы крупными планами ?
Отдельно. Следы. Крупным. Планом.
Как это "... фото ведь нет ..." ?
А вон их сколько ... аж целых 5 штук !!! Зато каких !!! Про следы у палатки - это точно, не надо домысливать. Их около палатки просто не было. Следы начинались ниже, вот про них мы и обсуждаем
Это же Вы на показания Коптелова сослались, а они звучат так:
"И вот мы с ним пришли к палатке. Обследовали вокруг палатки. Нашли, что вот палатка стоит, а от буквально идут следы.
Н:
В скольки метрах начинались приблизительно?
КЮЕ:
А прямо, вот здесь площадочка, метров может 8-10 от палатки, небольшое расстояние. И сразу следы начинаются. Прямо, вот параллельно ступни. Следы мы обнаружили несколько ниже палатки, там где ровная площадка переходит в более крутой склон. На краю площадки мы увидели 8 (восемь) пар следов от ног!
Во-первых, было странно, что их было только восемь!
Во-вторых, парные следы были расположены в шеренгу!
И в-третьих, следы были глубокими, как будто люди стояли босые, лед и вытаял! Если бы люди бежали, а не стояли, следы были бы непарные"
8-10 м - это не у палатки, по-Вашему? Фото этих следов нет, поэтому я и предложила ни мне ни Вам не домысливать о них. А фото, на которое Вы ссылаетесь все время - у каменной гряды, то есть гораздо ниже.
На этой фотографии зафиксированы те же следы - шеренги, что и на фото про которое я Вам написал в ответе #3308 (второй пункт).
Не факт.
Тут, про это мы уже говорили - http://taina.li/forum/index.php?topic=4328.msg255462#msg255462 Это не следы "столбики" . в противном случае - Вы противоречите сама себе
Я не противоречу. Следы ребят и следы поисковиков. Никаких других отдельно идущих двух цепочек следов за 20 м от основных на уровне каменной гряды нет. И зачем дважды сняли следы наносов (по-Вашему)?
Я вещаю ?! Вы ни чего не попутали ? Ссылку можно сюда, где я "вещаю" ??? Ась ?
Из словарей:
Вещ’ать, -аю, -аешь; несовершенный вид
1. Предсказывать, говорить торжественным, непререкаемым тоном (книжное).
Вы - везде. Торжественным и непререкаемым тоном
В то же время:
"Попутал - Имеет модальный оттенок. Иными словами, передает отношение к действию, равно как и отношение этого самого действия к действительности.
Словечко "попутал" — эффективное средство отражения вербальной атаки. Когда нужно быстро поставить зарвавшегося фраера на место, не прибегая при этом к насилию, изъясняются просто: "ты попутал".
— Э, братишка, есть чо?
— Пацанчик, ты попутал. Ты кто ваще?
"Попутал" — это предупреждение. Снисходительная усмешка над глупцом. Если бы Христос был гопником, он бы сказал: "Прости их батя, они попутали" — в смысле, "не ведают, что творят".
Часто в уличном "базаре" используют синонимичное по значению выражение "рамсы попутать". Этот классический фразеологизм, восходящий корнями к блатному арго, сильнее по значению более нейтрального "попутать"."