Со следами вообще полная каша, получается, что следы-лунки ребят вообще не могли дожить до прихода поисковиков и значит две цепочки следов, которые сходятся ниже по склону не могли им принадлежать? Ведь это были лунки, а не столбики?
"Боже ! Дай мне терпения !"
Инна, ... почему у меня уже нет ни какой "каши" (всё, давно понятно)? ... Следы "лунки" -
НЕ принадлежат Дятловцам (вот когда Вы поймёте это, ... уверяю Вас, "каши" не будет
) Копирую х знает в какой раз строки от 2013 г. : "Здравствуйте. Всем (или многим) наверно известно, что зимой во время сильного ветра (метель, пурга и т.д.) заметаются снегом все ямки и канавы, даже при обычной позёмке. Что же мы видим на фотографиях ? Про следы уходящей из палатки группы Дятлова я описал выше, а вот на счёт следов заглублённых ниже уровня наста ... как не крутите, но следы эти оставлены гораздо позднее чем следы ("столбики") группы Дятлова. Т.е. они - разновременные. И разница во времени ни минуты и часы, а много - много дней. Не исключено, что эти заглублённые следы оставлены буквально за сутки до прихода сюда поисковиков (об этом говорит: 1) отсутствие перед следами выволока снега. 2) Следы заметены слегка. 3) Наличие в задней части следов поволоки). По крайней мере на фотографиях так они и выглядят. В противном же случае, будь те и те следы одновременные (оставленные в один день), от заглублённых следов ни осталось бы и намёка, были бы заметены снегом напрочь. Далее: То, что всётаки эти следы слегка заметены снегом и перед ними отсутствует выволок, говорит о том, что и после их возникновения на этом месте, был ветер с позёмкой."
http://taina.li/forum/index.php?topic=144.msg103225#msg103225 Это не мнение, это закон природы ! И никуда от него не денешься.
Добавлено позже:Михаил, я лишь опираюсь на данные Темпалова "о двух цепочках следов". Была эта вторая цепочка столбиками или лунками, он к сожалению не написал.
Инна, если я не ошибаюсь, то те фото следов сделаны им (или ими - следователями). И на тех фото (я выше показал), так же засняты именно
две цепочки следов. И что, получается ? Есть словесное описание двух цепочек следов, есть фото двух цепочек следов ... или я чего то не понимаю ? Или там четыре цепочки следов было помимо следов "столбиков" Дятловцев ? В конце - концов появилось новое свидетельство (Слава Богу !) от Михаила Шаравина и Юрия Коптелова от прошлого, 2014г., что там были странные, глубокие следы ! А глубокие следы - это и есть следы "лунки" !!!
Добавлено позже:По моей версии похищения Дубининой ребята в любом случае не могли кинуться все сразу в погоню.
Так это по этой версии, а если по другой ? И они все одновременно выбежали из палатки. И Людмила была вместе с ними. ? Тогда как ? И побежали они из за того, что опасность ту на какое то время удалось прогнать ...
Добавлено позже:То, что они не обулись, можно списать на тяжелое стрессовое состояние, которое нам здесь сейчас трудно понять, понять его можно только, взглянув в рожу СЧ с близкого расстояния и услышав его запах и голос.
Только этот "товарищ" высотой под потолок в квартире. А остальное я передать тут не могу
Добавлено позже: