По датам.
Старый вариант:событий произошли 12.02.1959
лежал в больнице до 12.02.1959
принято решение о проверке 15.02.1959
новый вариант
события произошли 12.12.1959
лежал в больнице 29.01.1959
принято решение о проверке 27.01.1959
Ну, в старом варианте даты вообще ни в какие ворота не лезут. Так что только про новый...
Есть 2 вариант
- опечатка 12.12 вместо 12.02. Но тогда ерунда получается.
- опечатка 12.12.59 вместо 12.12.1958. Причем это может быть и как ошибка писавшего документ в начале года, так и самой КП. Оригинала у нас нет.
Тогда по датам все логично - 12.12 получает травму, долго лежит в больнице до 29.01. ПРоверка начата 27.01. Но тут нестыковки не вижу, потому что если поступает звонок от агента с требованием связаться с кем-то там, а потом агент вдруг пропадает - его обязаны искать. Думаю, что находят в больнице и данные от него получают до его выписки, скажем тогда когда может начать говорить.
Но тогда 12.12
- Золотарев увольняется с Кауровки ДО нового года.
- он слишком долго (более месяца) живет у Согрина, чтобы Согрин так все забыл. И даже факт того, что он там жил. И за это время можно не только татуировки выучить наизусть, но и все фиксы пересчитать.
Вообще-то не плохо бы посмотреть оригинал чистого документа. Может быть уж тот кто отослал его КП и нам кинет? Мы же лучше
Меня очень смутило сообщение на Хибине
Остолоп написал(а):
Утром 31.12.2014 уже после моего сообщения были получены и обработаны вновь поступившие оперативные данные. В результате было принято решение о частичном засекречивании результатов проверки.
Остолопу - различные разоблачения анонимности форумчан следует выносить за пределы этого форума. Равно как и внутренние разборки.
Хотя самого сообщения Остолопа этого я найти не могу, возможно сразу было удалено. Я к тому, что нет ли в новом документе уже преднамеренно сделанных ошибок самой КП в стиле старых документов? Потому что мы умнее и вот попой чувствую, что нас бояться.