Про флуд )))
Как кинолог с многолетним стажем сижу на собачьих форумах. Причём разговоры там идут не только о собаках. Так как среди собаководов люди самых разных профессий, званий и степеней, то получается очень интересное общение. Но вот что забавно - как начинается горячее обсуждение со спорами и ссорами, так его быстренько сворачивают на тему "чего бы пожрать"
И про похудение.
Сейчас у меня обострился гастрит, поэтому сижу на диетическом супчике. Поела - сытость, как будто вагон печенья съела. А через час - опять дикий жор нападает...
Супчик низкокалорийный, вполне съедобный. Только печалька - кроме него, ничего нельзя, даже чай, только воду можно пить. Ну с утра я всё равно чашечку кофе с сигаретой позволяю, а уж потом надоевший супчик
Рецепт простой.
100 г перловки залить 3 л воды и варить около часа. Потом на это кол-во добавить 600 г (но я кидаю больше) минтая, трески или кусочков любой другой НЕЖИРНОЙ рыбы. Когда рыба сварится, достать её, отделить мясо от костей, измельчить и положить обратно. ЧУТЬ_ЧУТЬ присолить, можно добавить немного чеснока и зелени. Всё. Ни хлеба, ни сметаны нельзя. Ну и хлебать его понемногу весь день.Сегодня у меня день третий. Скоро на людей бросаться начну