Мне вот нифига не понятно,а в этом случае Ваши яблоки были сушенными в агрегате или на воздухе?
Я же сказала, что сушу в сушилке.
Мешок яблок на входе, на выходе сильно меньше.
Еще раз это имеет смысл для тех, кому нужно переработать большой объем.
Если у Вас много винограда - дерзайте, потом нам расскажете. Нам негде взять его в таких кол-вах, чтобы перерабатывать в изюм.
Наверное для какой-нить Карелии актуальна сушка грибов, я же пишу о том бедствии, который зовется у нас урожай яблок.
Тут плюс в том, что воду не хранишь, думаю с изюмом та же тема 8 часов на загрузку, поэтому у меня 5 поддонов, но бывает как больше так и меньше.
демьянки...
чуднО, у нас так не говорят