Немного о шашлыке.
Мясо(свинина,шея) порезать пластами на куски толщиной около 3-4 см,приготовить маринад: перемолотые помидоры,лаврушка,тонко нарезанный лук,перец черный молотый,соль,пару столовых ложек густой сметаны. Все это перемешать и залить в эмалированной посудине мясо так,что бы его не было видно и поставить в холодильник часов на 10. Жарить можно как на шампурах,так и на(в) сетке. Дабы уберечь шашлык от потери влаги,нуно быстренька поджарить сначала одну сторону,потом вторую,что бы корочка образовалась. Жарить до готовности. Заранее приготовить нарезанный лук,залить его уксусом. выложить шашлык в емкость(таже кастрюля с крышкой),слить с лука уксус,высыпать лук в шашлык и перемешать(или перетрусить),закутать в чего-нибуть кастрюлю минут на 10-15. Получается вкусный,сочный,мягкий.