Владимир Сидоров,
Вы совершаете чудеса не только в судебной медицине, но и в дискуссии, занимаясь подменой понятий, слов оппонента ( замерзание в камень оставьте себе, пожалуйста), при этом рассказывая ему очевидные вещи, общую теорию, как бы не замечая, что оппонент произвел расчеты, а Вы - не можете. 30 минут взяты с потолка, что говорит о непонимании физиологических процессов, происходящих в организме. Не знаю, известно ли Вам, что внутренние органы имеют температуру выше нормальной температуры тела человека, и даже если бы захотели, за 30 минут не остыли бы и при минус 30. Если бы понимали, хотя бы взяли с потолка часа четыре, для приличия, чтоб я подумала- вот, человек старался, вычислил.
В общем, как обычно, много пересказов учебников, никакой конкретики. И побольше ссылок. Кафка отдыхает. И я пойду. Я не дон Кихоте, чтоб бороться с ветрянными мельницами.
P. S. Чтобы успокоить особо нервных с взыскательным слуховым аппаратом.
Хазанов- это облегченный вариант, типа колотушки по башке, чтобы сразу дошло. Хотя сама не любитель Хазанова. Но вижу, что дошло, зацепил интеллектуалов, мгновенно оскорбил их тонкий эстетический вкус.