Убийства в Кедди - стр. 42 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628744 раз)

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1230 : 01.03.13 16:33 »
Да нет я так далеко не заглядывала.Просто это могло случиться с уже известными им людьми.Да кто их знает. ,Там так все запутано что похоже на то что убить должны были одни а убили те кто и не собирался. . Но точно не знаю.Додумываю.Но какие то мысли появляются интересные.Созрею еще допишу.Удачи

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1231 : 01.03.13 17:12 »
Мужчины-автомобилисты, к Вам вопрос, не могло ли вот это:
        "На ягодицах 2 прямоугольных кровоподтёка с размерами сторон около 5 см. Аналогичный кровоподтёк - на задней поверхности средней трети левого бедра. Цвет кровоподтёков сине-красный. Их форма и размер соответствовали орудию, использованному для удара, однако на месте преступления подходящих предметов найдено не было." (из акта смэ Дэйна Уингейта)
   возникнуть от удара домкратом (например, реечным)? Я не очень хорошо представляю себе размеры э-э-э... ножки (?) этого приспособления  :-[
Под размер "пятки" домкрата вполне подходит.

Добавлено позже:
... Отец Федор. Хорошо, что Вы вернулись к мирской суете и готовы бить своей книжкой по лбу тем кто не уверовал.. По поводу" факты должны быть максим." и ? к РпР  предлагаю признаться честно: нам не раскрыть преступления. Наш форум это игра. Автор предлагает нам весело провести время- будем благодарны ему за это. А тем кто не благодарен ( по его мнению)- он раздает оплеухи и предлагает - выйти, ведь дверь всегда открыта.. Да, он резковат, но эта черта часто бывает у гениальных людей- признаемся и в этом.
Вероника!
Естественно, мы развлекаемся! Но ведь не орков же по Средиземью гоняем.
И уж если в материалах для обсуждения задаются к.-л. адреса или ТТХ, они должны быть точными.
« Последнее редактирование: 01.03.13 17:16 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1232 : 01.03.13 17:46 »
.. как всегда: добр и остроумен..     / Verona . Мне тоже все время хочется раздробить это убийство на отдельные части . И мысль- о травме Д., полученной вне дома- !!!
« Последнее редактирование: 02.03.13 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: Verona

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1233 : 01.03.13 19:01 »
А кстати нельзя ли сейчас узнать где у них резервация индейцев рядом.Ну или район индейцев рядом с Кэдди.То же интересный момент.Кто как не индейцы могут спрятать и спятаться в этих просторах. . ,

За популяризацию проекта 

Pertmon

• Автор темы

• Благодарностей: 716

• Был 15.08.16 14:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1234 : 01.03.13 20:16 »
И кстати. На представленном скриншоте http://murders.ru/567-765-567.jpg нет этого адреса. Некая отметка есть. А адреса  1750 Lee Road, Quincy CA,  95971 нет.

... беда, как сказал бы доктор Быков.
Как это нет адреса???
Там сверху именно на скриншоте жирными буквами крупным шрифтом написано
1750 Lee Road
а ниже шрифтом поменьше : Quincy CA,  95971
Вы не видите что ли??
Тогда ... беда, как сказал бы доктор Быков.
« Последнее редактирование: 01.03.13 20:17 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1235 : 01.03.13 21:53 »
Ягодицы  Дэйна. Можно связать травмы и отсутствие трусов? Дэйн не мусульманин? Значит он использовал бритву только для лица. Значит джинсы с молнией впереди на голом теле- ну, не знаю.. Есть такие кому это нравится..(?) А может Дэйна где то раздевали, били, а его трусы- тоже как кляп..
« Последнее редактирование: 01.03.13 22:19 »

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1236 : 01.03.13 22:06 »
И кстати. На представленном скриншоте http://murders.ru/567-765-567.jpg нет этого адреса. Некая отметка есть. А адреса  1750 Lee Road, Quincy CA,  95971 нет.

... беда, как сказал бы доктор Быков.
Как это нет адреса???
1750 Lee Road
Вы не видите что ли??
Тогда ... беда, как сказал бы доктор Быков.
1. Вижу. Хотите, я на этом скриншоте сверху большими жирными буквами адрес Москва,Кремль напишу?
2. А Вы только на 1/2 сообщения отвечаете? Второй половины не видите? Введите указанный адрес  1750 Lee Road, Quincy CA 95971 в любой поисковик, в любую карту гугл ли, яндекс ли. Я вот готов это сделать под камерой скайпа в онлайне, чтобы на экране были видны все мои действия. Вы готовы?
« Последнее редактирование: 01.03.13 22:43 »

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1237 : 01.03.13 23:12 »
Как это нет адреса???
1750 Lee Road
Вы не видите что ли??
Но это действительно ошибка Гугла.
Вам привести примеры?

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1238 : 01.03.13 23:34 »
Вероника.Есть и раньше была уже мода носить джинсы без белья.Это типа круть такая.Хотя вот переодевание ребят их непонятный вид в одежде очень странным кажется.Не привезли ли их такими уже домой.Может быть они сами впопыхах переоделись вне дома(напортачив где то с кем то)А еще вспомним странных двойников.Может кто то им помогал переодевшись в их одежду или наоборот навлекал на них что то .. Очень странный был день . . .Может они поменялись одеждой с кем то а может их насильно заставили это сделать.Для чего. ,Ой крутится у меня в голове что то.Ни как не могу поймать.Вообще если смотреть мистически то двойники это плохая примета.Признак близкой смерти. . .
« Последнее редактирование: 01.03.13 23:41 »

newyorker

• Заблокирован

• Благодарностей: 90

• Расположение: єдина та неділима, вільна Україна

• Был 04.07.14 17:49

Убийства в Кедди
« Ответ #1239 : 02.03.13 01:40 »
А по-моему не было никаких двойников. Просто они часто зависали на этих заправках, вот их и видели в разное время в разные дни.

За популяризацию проекта 

Pertmon

• Автор темы

Убийства в Кедди
« Ответ #1240 : 02.03.13 10:51 »
1. Вижу. Хотите, я на этом скриншоте сверху большими жирными буквами адрес Москва,Кремль напишу?
То есть вы намекаете, что Ракитин это сам подписал?

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #1241 : 02.03.13 11:17 »
Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста, не надо усугублять ситуацию. Это какой-то сбой был. После Вашего вчерашнего поста я еще раз внимательно рассмотрела, что и как было набрано в поисковой строке, и набрала запрос точно также. Друзья, клянусь, результат был один в один, как у Ракитина! Я глазам своим не поверила, обновила страницу, и тогда пресловутая Ли Роад вышла на востоке Квинси. Для чистоты экперимента все повторила еще девять раз на разных картах, но больше такого не было.
   Тут ведь дело в чем, из Ли Роад (Квинси) ребята могли легко на попутках передвигаться, и видеть их там могли многие свидетели. А из Ли Роад (Арлингтон) картина вырисовывается совершенно другая, которая сводит шанс проследить их перемещения к нулю.
« Последнее редактирование: 02.03.13 11:18 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Verona | Вероника

За популяризацию проекта 

Pertmon

• Автор темы

Убийства в Кедди
« Ответ #1242 : 02.03.13 12:57 »
2. А Вы только на 1/2 сообщения отвечаете? Второй половины не видите? Введите указанный адрес  1750 Lee Road, Quincy CA 95971 в любой поисковик, в любую карту гугл ли, яндекс ли. Я вот готов это сделать под камерой скайпа в онлайне, чтобы на экране были видны все мои действия. Вы готовы?
Вы лучше сделайте другое: постарайтесь понять, что почтовый адрес не всегда совпадает с фактическим. Посмотрите внимательно на эти сайты по продаже недвижимости в США:
этот http://www.merchantcircle.com/business/Shady.Pines.Mobile.Home.Park.530-283-3400/map?novum=1#

или этот
http://www.trulia.com/homes/California/Quincy/sold/1000500583-1750-Lee-Rd-Quincy-CA-95971

и ответьте, на какой же роуд находится адрес 1750 Lee Rd Quincy, CA 95971 ?

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1243 : 02.03.13 13:05 »
Karl Spang и Beatrice I. Sanders до сих пор проживают в тех краях 15495 Old Wagon Rd Crescent Mills, CA 95934 http://www.corporationwiki.com/California/Crescent-Mills/15495-Old-Wagon-Rd-Crescent-Mills-CA-95934-a21521036.aspx (кстати, по этому адресу Гугл выдает кусок леса  ;) )
Накопал еще информации, но подожду до завершения очерка...

Добавлено позже:
Вы лучше сделайте другое: постарайтесь понять, что почтовый адрес не всегда совпадает с фактическим. Посмотрите внимательно на эти сайты по продаже недвижимости в США...
У-у-у...
Эти сайты повторяют Гугловскую ошибку!!!
Откройте карку Гугля в этом месте, перетащите изображение человечка на карту и посмотрите на панораму этого населенного пункта - Вы увидите щит с названием Arlington Heights Mobile Home Park. http://www.mobilehomeparkstore.com/mobile-home-parks/53364-arlington-heights-trailer-park-taylorsville-ca
Потом посмотрите его адрес и что Гугл выдает по его координатам.
А ведь это то самое место...
« Последнее редактирование: 02.03.13 13:44 »

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1244 : 02.03.13 16:56 »
Нет, конечно. Я более чем уверен, что все, что делает РпР - делает это искренне. Искренне пишет, искренне верит, искренне ругается, и ошибается тоже искренне.
Это ошибка Гугля, д.Федор написал чуть выше. И зацепились за нее по одной простой причине - вечерние передвижения Джона и Дэйны имеют непосредственое отношение к тому, где их видел Карл Спэнг, и соот-но мотивы/выводы разные. Вот и все. *SMOKE*
ПС. Видите ли, я не смог повторить Вашего результата/скриншота. Картинки, которые я размещаю, может повторить кто угодно.
ПС2. Я, конечно, могу быть забанен в Гугле, но что вот конкретно на депрессивном хуторе из 20 сараев...:-)
« Последнее редактирование: 02.03.13 17:01 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Laura

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1245 : 02.03.13 17:12 »
Karl Spang и Beatrice I. Sanders до сих пор проживают в тех краях 15495 Old Wagon Rd Crescent Mills, CA 95934 http://www.corporationwiki.com/California/Crescent-Mills/15495-Old-Wagon-Rd-Crescent-Mills-CA-95934-a21521036.aspx
Отец, Вы хотите моей смерти??? Что теперь прикажете делать с Вашей информацией при условии этого: "Ещё одно направление расследования, потребовавшее значительных затрат сил и времени, оказалось связано с проверкой информации поступившей от 20-летнего Карла Спэнга (Karl Spang) и его матери Беатрис Сандерс. В ночь с 11 на 12 апреля они возвращались домой в Квинси..."???
   Не делайте мне нервы, объясните толком, кто где жил, откуда и куда ехал, кого где встретил, и кто, в конце-то концов, всех поубивал?!  ]:->
   Кстати, может быть, это и не они? Если в 1981 году Карл Спэнг был 20-летним, то сейчас ему должно быть 52 года, а тому, что проживает по Вашей ссылке, сейчас 66 лет.
« Последнее редактирование: 02.03.13 22:10 »
Профиль разлогинен.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1246 : 02.03.13 21:33 »
Вай ме! Да кто их разберет, этих пиндосов!  :D
Они сегодня здесь живут, завтра там...

Но если они ехали домой в Квинси (кстати, запамятовал, откуда?), то явно не на Арлингтон роуд в трейлерный парк. Есть, правда, немного другая информация, но не будем бежать впереди паровоза (автора)...

P.S. Но имена-фамилии его и матери сходятся! И написание имени Карл через "К", а не через "С". И еще кое-что...
« Последнее редактирование: 02.03.13 22:19 »

starcross

• Благодарностей: 23

• Был 11.03.21 09:11

Убийства в Кедди
« Ответ #1247 : 04.03.13 23:56 »
Примкну к уважаемому сообществу.
Меня занимают два наблюдения:
1) Шейла НИКАК не хотела оставаться на ночь дома. Сначала она собиралась провести ночь в Квинси у Томпсонов (если не путаю ничего), но подруге пришлось сидеть с детьми (своими? чужими? в очерке только про что, что подруга была вынуждена до позднего вечера прораработать бэбиситтером). Потом она (Шейла) пошла к Сиболтам и попыталась забрать их дочь, хотя, по итогу - это была, как мне кажется, просто манипуляция Зонитой, чтоб та дочь не пустила, а предложила Шейле переночевать у них. Далее, не совсем ясно, зачем Шейла таскалась домой за ночнушкой (ну или что там она брала дома), логичнее было бы либо одолжить у подруги (девушки ведь так часто делают?), либо просто постоянно держать ночнушку у Сиболтов (раз уж она даже ужин у них готовила). То есть Шейла делала все, только бы не ночевать дома, она даже попыталась вообще убраться из Кедди Резорт.
2) Джон и Дэйна были связаны вместе примерно из тех же соображений, что и трусы Сью были засунуты ей в рот, как кляп - это символ, символ того, что они подельники, и поэтому даже если виноват один - отвечать обоим, они "повязаны". А если еще и предположить, что Джона убили первым, потом заставили Дэйну "привязаться" к трупу - это явно делалось, чтоб, кроме "привязки" к грехам Джона перед убийцами, Дэйна не сбежал. Значит, он был нужен. Возможно, убийцы сами были заняты в этот момент Сью.

Ну и небольшое фактологическое замечание по поводу версии "Ли Ширер услышал на исповеди" - Ли Ширер ночевал НЕ В ЦЕРКВИ, а в примыкающем к ней помещении воскресной школы, на сдвинутых столах (указание на столы есть в очерке, а в церкви столы видели? для чего они могли бы там оказаться? и на них еще и пьянчужкам спать разрешают? в одной стране двух девушек вон и за меньшее закрыли).
« Последнее редактирование: 05.03.13 00:00 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1248 : 05.03.13 13:10 »
Манипуляции с зонитой! - интересная мысль!    ( Ночнужками как и ночлежками: я не обменивалась, неужели так делают? Может и трусами меняются? Может и сью  их не вернула вовремя -вот ей и сказали "возьми, подавись".

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1249 : 05.03.13 14:29 »
  Немного астрологии (взято сразу из нескольких источников):
11 апреля 1981 года - восьмой лунный день (луна в первой четверти). Символ этого дня - феникс, ларец с сокровищами. Восьмой лунный день - начало второй фазы, день изменения. Это день энергетически неустойчивый, день стрессов, результатом этого могут быть тяжелые последствия.
   В фокусе внимания: изменения. Трансформация. Перерождение, превращение из куколки в бабочку, нахождение сокровищ.
Влияние психологическое: день решительных поступков.
Влияние социальное: характерны непредвиденные события.
Влияние физиологическое: может обостриться восприятие (обоняние, к примеру, станет тоньше). Не рекомендуется купаться или стирать — тяжело понять, какой температуры вода, может быть раздражение от воды.
   Квадратура с Марсом. Сдерживайтесь. Люди раздражаются и с трудом удерживаются от споров.
   Квадратура с Венерой. Близкие раздражают своими упреками или капризами. Снисходительность сгладит взаимное недовольство.
   Квадратура с Плутоном. Упрямство, теряющее смысл — если вы попали в тупик, то не стоит идти напролом.
   Трин с Ураном. Ищите свежие решения и новый взгляд на старые проблемы.

Короче говоря, не самый лучший выдался денек...
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Verona

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1250 : 05.03.13 15:33 »
Laura. И я еще дополню.. про 8 лунный день..( а кому это смешно - объясните нам с Лаурой почему, например, земноводные спариваются в 15/16 лунный день. Откуда они знают, что этот день пришел..). Так вот: восьмой день луны может спровоцировать на эмоциональный ВЗРЫВ, в этот день нужно исправлять ошибки, можно вернуться к недоработанной ситуации и внести в нее изменения, можно " сжигать" свое прошлое, отсекать лишнее, в этот день особые чувства вызывает огонь... А хорошо, что убийцы не подожгли дом!

starcross

Убийства в Кедди
« Ответ #1251 : 05.03.13 17:02 »
Манипуляции с зонитой! - интересная мысль!    ( Ночнужками как и ночлежками: я не обменивалась, неужели так делают? Может и трусами меняются? Может и сью  их не вернула вовремя -вот ей и сказали "возьми, подавись".
Делают. К примеру, если у вас дома останется подруга на ночь, и попросит переодеться во что-либо домашнее - возможно такое? И вы в ответ ей дадите свою футболку - возможно? Я, например, ничего предосудительного в этом не вижу, вполне нормальное поведение.

Цитирование
Laura. И я еще дополню.. про 8 лунный день..( а кому это смешно - объясните нам с Лаурой почему, например, земноводные спариваются в 15/16 лунный день. Откуда они знают, что этот день пришел..). Так вот: восьмой день луны может спровоцировать на эмоциональный ВЗРЫВ, в этот день нужно исправлять ошибки, можно вернуться к недоработанной ситуации и внести в нее изменения, можно " сжигать" свое прошлое, отсекать лишнее, в этот день особые чувства вызывает огонь... А хорошо, что убийцы не подожгли дом!
Я понимаю. что меня привлекут за оффтоп, но - дайте доказательства того, что земноводные спариваются на 15-16 лунный день и это никак не привязано к смене сезонов?
А вообще, конечно, идея интересная, - я про фазы Луны. Они, наверное, выжидали вхождения Луны в дом Венеры. Еще предлагаю рассмотреть солнечную активность, вдруг из преступников кто-то увлекался не астрологией, а астрономией? Еще магнитные бури - вдруг кто-то из них был метеозависим настолько, что решил пойти и убить  трех совершенно посторонних людей.

Короче говоря - свои-то суеверия-то зачем сюда приплетать?

Поблагодарили за сообщение: Вероника | vedmezha

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #1252 : 05.03.13 19:53 »
Чем больше я думаю об этом деле, тем чаще приходит в голову мысль, что все ищут какие-то следы - шпионские, наркоманские, прочие, а убийцы, мне кажется, совершенно не старались запутать следствие. Взяли и убили, как бог (или дьявол) на душу положил.  То есть, своя логика у них была, но она слишком проста, поэтому не бросается в глаза. Вот как говорят - хочешь спрятать какую-то вещь - положи ее на самое видное место.

starcross

Убийства в Кедди
« Ответ #1253 : 05.03.13 23:18 »
Чем больше я думаю об этом деле, тем чаще приходит в голову мысль, что все ищут какие-то следы - шпионские, наркоманские, прочие, а убийцы, мне кажется, совершенно не старались запутать следствие. Взяли и убили, как бог (или дьявол) на душу положил.  То есть, своя логика у них была, но она слишком проста, поэтому не бросается в глаза. Вот как говорят - хочешь спрятать какую-то вещь - положи ее на самое видное место.
Я все понимаю, но - убили ЗАЧЕМ? Цель? Куда делась Тина?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1254 : 06.03.13 19:19 »
starcross. На 43.. минуте  ой, -странице  ( ответ1268) - Вы , своими вопросами, отправили нас всех  в нокаут..
« Последнее редактирование: 06.03.13 20:06 »

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1255 : 06.03.13 19:21 »
И ... Какая же она, логика?

Виталий Воронин

• Благодарностей: 38

• Был 21.05.13 17:44

Убийства в Кедди
« Ответ #1256 : 06.03.13 19:32 »
Веронике.
А я то ошибочно полагал, что дедовщина это чисто мужской фенОмен =-O

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #1257 : 06.03.13 19:51 »
Если бы было известно ЗАЧЕМ были убиты эти люди, было бы проще найти и того, КТО совершил это преступление.
Я не могу ответить на вопрос Леона о логике убийц, но возможно, она такова, какая была у серийного убийцы Ряховского, про которого на murders.ru сказано, что у него отсутствовало ясное перспективное мышление. Зачем-то взял лыжи убитого юноши и поперся с ними по тропинке, через 500 метров выбросил одну, через 800 - другую. То есть, действия его были безмотивны. Если проводить параллели, то убийцы в Кедди тоже могли взять ящик для инструментов и замок Тины, а так же саму Тину, а потом осознать, что все это им нафиг не надо и избавиться от них. Сюда же хорошо укладывается и присущая убийствам Ряховского хаотичная картина на месте преступления.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но не могу избавиться от ощущения, что жертвы были выбраны случайно и все произошло спонтанно.
« Последнее редактирование: 06.03.13 19:56 от JR »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1258 : 06.03.13 20:42 »
   У меня в последнее время в голове все время крутятся Сиболты. Ох, не просты соседушки. Думаю, они однозначно что-то слышали  *SMOKE*  Ой, как интересно было бы посмотреть расположение комнат в их домике!
А я то ошибочно полагал, что дедовщина это чисто мужской фенОмен =-O
Вероника кагбэ намекает, что некомильфо начинать знакомство с э-э-э... беспощадного сарказма? O:-)
« Последнее редактирование: 06.03.13 22:08 »
Профиль разлогинен.

newyorker

• Заблокирован

• Благодарностей: 90

• Расположение: єдина та неділима, вільна Україна

• Был 04.07.14 17:49

Убийства в Кедди
« Ответ #1259 : 06.03.13 20:53 »
Если проводить параллели, то убийцы в Кедди тоже могли взять ящик для инструментов и замок Тины, а так же саму Тину, а потом осознать, что все это им нафиг не надо и избавиться от них. Сюда же хорошо укладывается и присущая убийствам Ряховского хаотичная картина на месте преступления.
Про ящик с инструментами и замок Тины ничего не известно, кроме того, что они когда-то присутствовали в этом доме. Так что их исчезновение с убийством связывать пока не вижу смысла, они могли исчезнуть оттуда задолго до трагедии.
В маньяка(-ов) я бы еще поверил, если бы были убиты все, находящиеся в доме. А так оставление в живых братьев Шарп и особенно Джастина Исона позволяет с 99%-ной вероятностью указывать на Мартина Смартта как главного подозреваемого, независимо от того, шпион он, наркоторгвец или маньяк.
Он даже практически спалился на допросе:
Цитирование
можно подумать, что убийцы забыли посмотреть в спальне, но если бы я намеревался кого-либо убить, то проверил бы весь дом