Убийства в Кедди - стр. 41 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628826 раз)

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1200 : 27.02.13 12:21 »
Смотрел на гугл-картах со спутника: по ходу дела уе снесены не только 28, но и рядом расположенные дома.
Свидетелей становится все меньше...

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1201 : 27.02.13 14:15 »
LEON . А какие номера домов сохранились?     Предлагаю всем скинуться - выкупить хотя бы один.     На месте решим , что дальше делать. 

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #1202 : 27.02.13 14:58 »
Предлагаю всем скинуться - выкупить хотя бы один.
*поперхнулась чаем*   =-O
... и усыновим Рика Шарпа?! (уж больно он испуганный, жалко его)

Уважаемый Виталий, как продвигается синхронный перевод?

Уважаемый Leon, а по остальным обсуждаемым населенным пунктам что скажете? Нарыли что-то интересненькое?
« Последнее редактирование: 27.02.13 15:01 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За популяризацию проекта 

Ракитин. Просто Ракитин.

• Благодарностей: 842

• Расположение: Сталинобад

• Был 07.12.15 00:46

Убийства в Кедди
« Ответ #1203 : 27.02.13 15:50 »
У меня перед глазами карта Google, на которой Ли роад находится к северо-востоку от Квинси, а не от Кедди Резет.
Вот схема специально для вас: http://murders.ru/12345-54321.jpg
Цифра "1" - "Кедди резёт", "2" - Ли-роад, "3" - Ист-Квинси. Так где находится Ли-роад относительно "Кедди резёт"?
Я мог бы вообще написать "к югу от Пасадены" и это никак не повлияло бы на суть излагаемого рассказа. Вы фиксируетесь на мелочах, никак не относящихся к сути повествования.
В таком случае Карл Спэнг мог встретить две машины, возвращаясь домой в Квинси как с горы Хуг, так и из Мэдоу.
Это вообще неважно откуда они ехали. Важно то, что Карл Спэнг вёз матушку домой.
Мэдоу-валли тут вообще не к месту, ибо тусовка там была неделей ранее. Насколько я понимаю практику организации таких "пати", они всегда устраивались в разных местах, причём о месте очередной тусы сообщалось потенциальным участникам в последнюю минуту.
Возможно, уважаемый Ракитин поместит в очерке для удобства какие-нибудь карты с обозначениями упоминаемых по тексту мест, раз уж так много одноименных?
Я лишь кратенько пересказываю более-менее важные для сюжета моменты. И всё равно текст раздувается прямо на глазах, вы сами видите, что сначала планировалось уложиться в 7 страниц, потом в 10, теперь уже 13 явно не хватит. Если начинать рисовать схемы, то в них вообще можно закопаться - вы припомните, сколько в очерке упомянуто всяких ориентиров (магазины, автозаправки, места проживания, церковь, школы  и пр., и пр.)! Но самое главное даже не в этом - просто такое обилие схем реально ничего не даст для понимания ситуации. Ну, будете вы знать, что от воскресной школы, где спал Ли Ширер, до винно-водочного магазина 400 метров - и что? А если бы было 600 метров, то это сильно изменило бы восприятие вами картины произошедшего и оценку его поведения?
Лучшее - враг хорошему. И я на личном опыте убедился, что излишняя детализация только осложняет восприятие информации, создает то, что я называю "информационным шумом".
я уже не первый раз обращаю внимание не только на орфрграфические и стилистические, но и на технические ошибки на Мардерсе.
Так сделайте лучше!
Никто ж не мешает! Прямо на этом форуме. Утрите нос Ракитину и напишите очерк на ту же тему, задайте высокую планку качества. Когда сделаете, то с полным основанием будете говорить "Ракитин не дотягивает до нужного качества, халтурит и вообще всё делает бестолково". И будете иметь на то полное моральное право.
А пока ничего такого вами не сделано  держите свои безответственные заявления при себе и тогда ваше самолюбие не пострадает.
И да! зацикленность на грамматике косвенно указывает половую дисфункцию, есть такое интересное наблюдение.

Поблагодарили за сообщение: Laura | issolda | Вероника

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1204 : 27.02.13 16:37 »
Всегда переживаю, когда Алексей Иванович нами недоволен..      Наверно, Отец Федор хотел сказать, что было бы хорошо иметь в штате команды автора корректора, стилиста,... - просто- мечтал.. замечтался и .. НЕЛОВКО составил фразу.       Не сомневаюсь также, что Отец Наш имеет хорошее мужское здоровье.. ( это уже подтвердил Сергей В.!!! /см. ответ 783 в " исчезн. Мадлен..")     Спасибо АВТОРУ  за терпение.      Вы ,Алексей Иванович, нас до того избаловали, что мы - забываемся  - капризничаем.. Простите нас..
« Последнее редактирование: 27.02.13 19:18 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1205 : 27.02.13 16:54 »
Большое спасибо, Алексей Иванович  :) сейчас попробую найти, хоть у меня google и не согласен почему-то...
Вы фиксируетесь на мелочах, никак не относящихся к сути повествования.
Это вообще неважно откуда они ехали. Важно то, что Карл Спэнг вёз матушку домой.
Это же Вы знаете, что это неважные мелочи, поскольку смотрите уже с высоты всей найденной и обработанной Вами информации. А она несравнимо больше той, которой обладает любой из читателей. Мне же с моим ма-аленьким запасом знаний о Кедди кажется важным ВСЕ  %-)
« Последнее редактирование: 27.02.13 20:30 »
Профиль разлогинен.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1206 : 27.02.13 20:39 »
я уже не первый раз обращаю внимание не только на орфрграфические и стилистические, но и на технические ошибки на Мардерсе.
Так сделайте лучше!
Никто ж не мешает! Прямо на этом форуме. Утрите нос Ракитину и напишите очерк на ту же тему, задайте высокую планку качества. Когда сделаете, то с полным основанием будете говорить "Ракитин не дотягивает до нужного качества, халтурит и вообще всё делает бестолково". И будете иметь на то полное моральное право.
А пока ничего такого вами не сделано  держите свои безответственные заявления при себе и тогда ваше самолюбие не пострадает.
И да! зацикленность на грамматике косвенно указывает половую дисфункцию, есть такое интересное наблюдение.
"Нехороший ты человек, Косой. Злой, как собака."(с) ;)

Ну, во-первых, научитесь не выдергивать цитаты из текста. Это и Вас дураком не выставит, и вообще просто порядочно.
И это куда доступнее пониманию, чем пограничный спецназ, бегающий в носках и ползающих «крокодилом» по снегу. (Готов отвезти-привезти ипоставить пузырь человеку, который проползет сейчас 30 метров "крокодилом" в подмосковном лесу!)

Во-вторых, раз уж Вы тыкаете харей всех несогласных в свою "нетленку", неплохо бы и самому  изучить предисловие к каждому своему очерку. А что там написано? – Правильно:
"*Интернет-версия

Наличие значка (*интернет-версия) под заголовком означает, что представленный контент адаптирован автором для представления в Интернете. В текст умышленно включены фактологические неточности, никак не влияющие на его восприятие читателем, но позволяющие без затруднений доказать авторство правообладателя в суде. По этой же самой причине ( если только иное не оговаривается особо ), сайт "Загадочные преступления прошлого" не даёт ссылок на свои источники информации, предлагая плагиаторам самостоятельно озаботиться их розыском.
      Если у кого-то из читателей возникнет намерение использовать представленный материал для публикации в печати, настоятельно рекомендуем связаться с нами для получения полной, точной авторской версии контента и во избежание всевозможных казусов в дальнейшем.

А. Пшунетлев, ответственный за литературную часть." http://murders.ru/internet_versya.html
Если бы Вы озаботились вниматеьно прочитать написанное мною, Вы бы, скорее всего, поняли, что именно эти "фактологические неточности" я и имел ввиду. А отнюдь не те орфографические и стилистические ошибки, которые Вас так нетрадиционно возбудили (хотя и их в Ваших очерках слишком много, ну да бог с Вами – "обидеть художника может каждый"   :-[ ).

В-третьих. Для примера - "Дом смерти №28." 5 страница:
"…Наконец, уже в 01:00-01:15 12 апреля незнакомый тёмно-синий Chevi Step модели 1955-57 гг. увидел Артур Джавад (Arthur Paul Jawad), житель домика №11 в "Кедди резёт", который он делил вместе со своим другом Джеймсом Ли Джонсом. Артур в течение вечера дважды появлялся в баре - снчала около 23 часов, а затем после полуночи, около 1 часа ночи, для того, чтобы купить 2 банки пива - и эти перемещения показались детективам подозрительными. Кроме того, Джавад неосторожно сказал своему другу Джонсу, что проведёт ночь с 11 апреля на 12 в постеле Кэти Боско, занимавшей домик №24. Однако, Кэти категорически отвергла возможность его появления там, да и сам Джавад ничего не сообщил полиции о своём намерении. Это показалось вдвойне подозрительным - вдруг отвергнутый любовник, пьяный и неспособный контролировать себя, ввалился в домик к Шарпам? В общем, Артур Джавад на некоторое время попал в число подозреваемых, но постепенно ему удалось убедить полицию в своей полной непричастности к трагедии в доме №28. Впоследствии - 8 июня 1981 г. - он прошёл проверку на полиграфе, устроенную специалистами ФБР, и его официально исключили из списка подозрительных лиц. Итак, Артур Джавад видел старый тёмно-синий "  шевроле " с кузовом "купе" неподалёку от бара..."
"Chevi Step" если полностью - "Chevrolet Step Van" - никогда не имел кузов купе! Это ВСЕГДА был или микроатобус, или фургон!
Загоняя иностранные тексты в переводчик, иногда неплохо технические данные таки проверять…

В-четвертых, люди, считающие себя хоть малость "кулюторными", к незнакомым людям, которые не ЗАСЛУЖИЛИ такого обращения, априори обращаются на "Вы" с большой буквы. Запомните - в жизни пригодится.

P.S. Зря Вы так, Алексей Иванович!  :(
Я могу быть не согласен с Вашей версией событий на перевале Дятлова, но все Ваши произведения читаю с большим интересом и труды Ваши оцениваю весьма и весьма!
Собственно, и в замечании моем претензий не было...
« Последнее редактирование: 27.02.13 21:04 »
Люди,  покайтесь публично!

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1207 : 27.02.13 21:18 »
У меня перед глазами карта Google, на которой Ли роад находится к северо-востоку от Квинси, а не от Кедди Резет.
Цифра "1" - "Кедди резёт", "2" - Ли-роад, "3" - Ист-Квинси. Так где находится Ли-роад относительно "Кедди резёт"?
Я мог бы вообще написать "к югу от Пасадены" и это никак не повлияло бы на суть излагаемого рассказа. Вы фиксируетесь на мелочах, никак не относящихся к сути повествования.
Слющай, мамой клянусь, да - на том месте, где на картинке Ли роуд, Гугль, собака, авторитетов не ведающий, поазывает Арлингтон роуд (Arlington Road): координаты 40.083358,-120.914326
А вот Ли Роуд (Lee Road) он показыват в восточном Куинси: координаты 39.93962,-120.912609.
Оно конечно севернее Лос-Анжелеса, но южнее Кедди Ресорт...

Поблагодарили за сообщение: Laura | Сергей В. | Varnasha

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1208 : 27.02.13 22:35 »
Отец Федор. Я могу ползти " крокодилом" , но только, если буду -  "под крокодилом"...  Завтра. в10.00 .из Домодедово .рейс " Уральские авиалинии".u6  261. жду. бутыль. ТЧК.
« Последнее редактирование: 28.02.13 12:00 »

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1209 : 27.02.13 22:52 »
Внимательнейшее изучение Гуглокарты и  ГуглоПланеты говорит о том, что Ли роуд (Lee Road) находится в Восточном Квинси. На месте же, обозначенном цифрой *2 на рисунке, приведенном А.И.Ракитиным, находится Арлингтон роуд.
« Последнее редактирование: 27.02.13 22:55 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Сергей В.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1210 : 27.02.13 22:59 »
Слющай, мамой клянусь, да - на том месте, где на картинке Ли роуд, Гугль, собака, авторитетов не ведающий, поазывает Арлингтон роуд (Arlington Road): координаты 40.083358,-120.914326
Ну... я вижу там какую-то деревеньку. Может, она как раз и называется Ли Роад? Отдельных пунктов в несколько домов там много, названий не видно, кто его знает. Придется довериться  :)
Профиль разлогинен.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1211 : 27.02.13 23:37 »
Отец Федор. Я могу ползти " крокодилом" . Но только  "под крокодилом"...( И -с Вами..)     Завтра. в10.00 .из Домодедово .рейс " Уральские авиалинии".u6  261. жду. бутыль. ТЧК.
Прямо-таки завтра утром?  =-O

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1212 : 27.02.13 23:54 »
Ладно. Попридержи пока...

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1213 : 28.02.13 06:20 »
Ну... я вижу там какую-то деревеньку. Может, она как раз и называется Ли Роад? Отдельных пунктов в несколько домов там много, названий не видно, кто его знает.
1. Общий план. *2 из рисунка А.И.Ракитина  - голубой овал.

2. Квинси и восточный Квинси

3. Ли роуд (Lee Road) в  Восточном Квинси

Описание Ли роад из очерка А.И.Ракитина
Цитирование
"Ли-роад, убогое поселение размером в 2 квартала на краю густого леса и унылой пустоши, в котором было не более 20 построек, включая сараи и нежилые дома."
4. Более всего под данное описание подходит та "деревенька", что слева (область голубого овала из рис.1)

Но ни один запрос ни в одном поисковике не выводит/ не связывает эту "деревеньку" и Lee Road (необходимо оговориться - современные поисковики, которые могут и не знать про наименования американских хуторов в 1981 г.).  Правда,
Цитирование
"Местечко Ли-роад... находилось примерно в 10 км. к северо-востоку от "Кедди резёт"
- это по прямой. По дороге все 20 км наберется.

И картинка к
Цитирование
"Последний перевёз индейца в Методистскую церковь, при которой, как мы помним, имелась воскресная школа, где Ширеру позволялось ночевать. Микс и Ширер расстались и последний, вроде бы, собрался даже лечь поспать, но уснуть не смог и решил отправиться на автозаправку "Exxon", при которой имелся мини-маркет, а в последнем - холодное пиво. "
« Последнее редактирование: 28.02.13 06:46 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Вероника

За популяризацию проекта 

Ракитин. Просто Ракитин.

• Благодарностей: 842

• Расположение: Сталинобад

• Был 07.12.15 00:46

Убийства в Кедди
« Ответ #1214 : 28.02.13 06:32 »
Для забаненных в Гугле: http://murders.ru/567-765-567.jpg
Почтовый адрес выглядит так: 1750 Lee Road, Quincy CA,  95971, что и доказывает преставленный скриншот. Оттого, что южнее проходит арлингтон-роад район не перестал называться Ли-роад!
Зип-код Квинси, и почтовый округ - тоже Квинси, но территориально - это НЕ ГОРОД КВИНСИ. И уж тем более, не Восточный Квинси.

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1215 : 28.02.13 07:13 »
Ну... я вижу там какую-то деревеньку. Может, она как раз и называется Ли Роад? Отдельных пунктов в несколько домов там много, названий не видно, кто его знает.
Почтовый адрес выглядит так: 1750 Lee Road, Quincy CA,  95971, что и доказывает преставленный скриншот. Оттого, что южнее проходит арлингтон-роад район не перестал называться Ли-роад!
Ну вот, Ракитин знает *BOSS*

Придется довериться
Как видите, не зря *THUMBS UP*

На данный момент более всего вызывают недоумение "клоны" Джона и Дэйны. Одних и тех же ребят в одно и тоже время видело полгорода. Но в разных местах.  %-)

Добавлено позже:
Правда, если ввести указанный адрес в строку поиска Гугля, то он, зараза такая, почему-то выдает все равно Восточный Квинси :'(

И кстати. На представленном скриншоте http://murders.ru/567-765-567.jpg нет этого адреса. Некая отметка есть. А адреса  1750 Lee Road, Quincy CA,  95971 нет.

... беда, как сказал бы доктор Быков.

И еще одна картинка:

Обратите внимание на совпадение буковок "А" в отметках - на карте  и в легенде.
« Последнее редактирование: 28.02.13 09:48 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Сергей В. | Laura

Виталий Воронин

• Благодарностей: 38

• Был 21.05.13 17:44

Убийства в Кедди
« Ответ #1216 : 28.02.13 09:29 »
Друзья! Грызня и некоторые другие " внеслужебные", не имеющие отношения к той давешней американской трагедии, эмоциональные проявления меня, не знаю как остальных, нечеловнчески огорчают. :'( Давайте возьмём себя в руки и сосредоточитмся на предмете нашего исследования. Ни секунды не сомневаюсь в том, что, те к кому я обращаюсь поняли это  и восприняли  правильно. *YES*
Остаюсь вашим покорным слугой и верным клевретом. С уважением Виталий Воронин.
« Последнее редактирование: 01.03.13 07:39 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Вероника | Alina

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1217 : 28.02.13 10:04 »
Давайте возьмём себя в руки и сосредоточимся на предмете нашего исследования. Ни секунды не сомневаюсь в том, что, те к кому я обращаюсь поняли это  и восприняли  правильно
Насколько понимаю, Ваше обращение адресовано и ко мне в т.ч.
Абсолютно нет никакой грызни. Но точное знание, где находится Ли Роад - в Восточном Квинси, или за три далека на "канадской границе" - согласитесь, это и есть "предмет нашего исследования". Ибо напрямую влияет на вечерние 11.04.1981 перемещения Джона и Дэйны.
А.И.Ракитин считает что
Цитирование
Если начинать рисовать схемы, то в них вообще можно закопаться - вы припомните, сколько в очерке упомянуто всяких ориентиров (магазины, автозаправки, места проживания, церковь, школы  и пр., и пр.)! Но самое главное даже не в этом - просто такое обилие схем реально ничего не даст для понимания ситуации...
Лучшее - враг хорошему. И я на личном опыте убедился, что излишняя детализация только осложняет восприятие информации, создает то, что я называю "информационным шумом".
Это его право как автора. Так же как и мое право - погуглить Кресчент-стрит, заправку Exxon, Ли роуд, местоположение Настила относительно Кедра и 4ПЛ...
Рабочие моменты, не более того. Не огорчайтесь *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Laura | Varnasha

Виталий Воронин

• Благодарностей: 38

• Был 21.05.13 17:44

Убийства в Кедди
« Ответ #1218 : 28.02.13 10:07 »
Ошибаетесь именно Вас я совсем не имел ввиду  :sm55:

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1219 : 28.02.13 10:17 »
Ошибаетесь именно Вас я совсем не имел ввиду  :sm55:
Не хочу быть забаненной на murders за то, что подняла этот вопрос, поэтому я в домике и вообще блондинка  O:-), мне географический  кретинизм нипочем.
   Вижу Crescent Mills, CA 95934, но глазам не верю  :sm55:  тридцать лет назад правда могло все быть по-другому, и дороги переименовываются, и деревеньки.
« Последнее редактирование: 28.02.13 16:35 »
Профиль разлогинен.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1220 : 28.02.13 10:35 »
Вот-вот! И я  о том же. Тридцать лет - это серьезно. У нас и за менее короткий промежуток времени города переименовывались неоднократно.
У меня другое предложение. может у кого-то есть друзья-знакомые, живущие в Калифорнии, даже может где-то в этом районе. Может они смогут прояснить некоторые географические аспекты, заинтересовавшие многих?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1221 : 28.02.13 12:07 »
А может обратимся с просьбой на аналогичный сайт в Америке ?

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1222 : 28.02.13 14:32 »
Я думаю, лучше по личному знакомству. Надежнее.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1223 : 28.02.13 15:05 »
LEON.   Тогда засылаем туда Вас..
« Последнее редактирование: 28.02.13 15:13 »

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1224 : 28.02.13 17:11 »
Спасибо конечно за оказанную честь, но мои друзья локализуются значительно севернее.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1225 : 01.03.13 10:34 »
Судя по всему, на карте имеется обычный сбой или ошибка - Гугл этим грешит.
Если рассмотреть Гугл фото упомянутого места, то на нем находится Arlington Heights Trailer Park - Taylorsville, California (1377 Arlington Heights Rd Taylorsville, CA 95983) http://www.mobilehomeparkstore.com/mobile-home-parks/53364-arlington-heights-trailer-park-taylorsville-ca
Причем по адресу пробивается пустой участок леса в стороне на Арлингтон роуд...

Дело не в придирках к мелочам - ИМХО, в конкретных рассуждениях по версиям преступлений "технические" факты должны быть максимально точны.

В связи с этим возникает вопрос: какие данные уважаемый РпР имел ввиду изначально - адрес или место на карте?
« Последнее редактирование: 01.03.13 10:36 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1226 : 01.03.13 12:48 »
   Мужчины-автомобилисты, к Вам вопрос, не могло ли вот это:
        "На ягодицах 2 прямоугольных кровоподтёка с размерами сторон около 5 см. Аналогичный кровоподтёк - на задней поверхности средней трети левого бедра. Цвет кровоподтёков сине-красный. Их форма и размер соответствовали орудию, использованному для удара, однако на месте преступления подходящих предметов найдено не было." (из акта смэ Дэйна Уингейта)
   возникнуть от удара домкратом (например, реечным)? Я не очень хорошо представляю себе размеры э-э-э... ножки (?) этого приспособления  :-[
« Последнее редактирование: 01.03.13 15:45 »
Профиль разлогинен.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1227 : 01.03.13 14:25 »
Laura. Восхищаюсь Вашими идеями.    Отец Федор. Хорошо, что Вы вернулись к мирской суете и готовы бить своей книжкой по лбу тем кто не уверовал.. По поводу" факты должны быть максим." и ? к РпР  предлагаю признаться честно: нам не раскрыть преступления. Наш форум это игра. Автор предлагает нам весело провести время- будем благодарны ему за это. А тем кто не благодарен ( по его мнению)- он раздает оплеухи и предлагает - выйти, ведь дверь всегда открыта.. Да, он резковат, но эта черта часто бывает у гениальных людей- признаемся и в этом.
« Последнее редактирование: 01.03.13 14:58 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Verona

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1228 : 01.03.13 16:02 »
Laura спасибо за идею.Когда прочла ваш последний коммент у меня другая идея в голове возн кла.Как то так сложилось -поломанный автомобиль задержка на дороге. ,А может имела место быть небольшая автоавария.Ребят или тихонько сбили или как то так. ,А потом они домой пришлепали или их привезли виновники. ?Вот такая мысля

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1229 : 01.03.13 16:25 »
   Verona, тогда получается дилемма: люди-виновники аварии, подвозящие до дома, не убивают, а люди-убийцы не подвозят сбитых ими до дома (скорее, просто мимо проедут или выйдут, по карманам пройдутся и дальше уедут). По-моему, так :)
« Последнее редактирование: 01.03.13 16:26 »
Профиль разлогинен.