Убийства в Кедди - стр. 34 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628768 раз)

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #990 : 28.01.13 02:57 »
Я прочла в начале форума.Там не написано что неизвестный это правда.Тогда я ничего не понимаю. . .Смартт получается письмо написал на домике Сью?  *DONT_KNOW*

Михаил

• Благодарностей: 88

• Расположение: Челябинск

• Был 04.02.13 11:10

Убийства в Кедди
« Ответ #991 : 28.01.13 04:45 »
Я прочла в начале форума.Там не написано что неизвестный это правда.Тогда я ничего не понимаю. . .Смартт получается письмо написал на домике Сью?  *DONT_KNOW*
Вот это, наверное?
В одном из постов высказывается предположение о причастности человека посетившего место преступления после убийства и оставившего эту записку как причастного к убийствам.
Это человек и посетил (он был в домике №28 и автор упомянет этот момент в очерке, уверен) и оставил (известно ли где? Главное, эта записка есть в деле, как и ещё несколько "любовных посланий" Марти).
Не записка оставлена на месте преступления.
И, это - да, про Смартта, конечно.
Так что, всё верно, Alina написала.  Даже, можно сказать - ловко!  ;)
« Последнее редактирование: 28.01.13 10:25 »

Поблагодарили за сообщение: Verona

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #992 : 28.01.13 23:37 »
Михаил. А что ВЫ думаете про подушку на полу?
Подушкой могли накрывать жертву во время нанесения травм, чтобы меньше дергалась (если сесть на нее сверху).
Люди,  покайтесь публично!

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #993 : 29.01.13 12:07 »
Подушкой могли накрывать жертву во время нанесения травм, чтобы меньше дергалась (если сесть на нее сверху).
По-Вашему, какая часть жертвы могла быть накрыта с целью фиксации? Наверное, логичнее всего - голова, но ведь на теле Дэйна не было травм (за исключением трех синяков).
Профиль разлогинен.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #994 : 29.01.13 22:57 »
Грудь (живот) и руки.

За популяризацию проекта 

Ракитин. Просто Ракитин.

• Благодарностей: 842

• Расположение: Сталинобад

• Был 07.12.15 00:46

Убийства в Кедди
« Ответ #995 : 30.01.13 01:01 »
ИМХО, папаша Шарп к моменту выхода книги наконец покинул этот бренный мир, так что можно было писать все, что угодно.
Вот именно!
у Шейлы было гораздо больше мотивов избавиться от мамы и сестренки. (...) В общем, не люблю я эту даму
Вот именно! Редкостная гадина, по моему сугубому ИМХО. Особенно неприятно то, что даже спустя четверть века после преступления, во время интервьюрирования Хэнкоком, она продолжала говорить неправду и явно запутывать слушателей. Крайне некрасиво по отношению ко всем, кто хочет разобраться в этой истории.
Я так считаю: даже если не хочется касаться каких-то интимных тайн – просто скажи честно, что данный вопрос не будет обсуждаться, либо вообще откажись от интервью, но, б…ь, не ври на людях!
Жду продолжeния, a что-то дaвно нeт, нe тeрпится дочитaть.
Любой приятный процесс хорош тем, что тянется.
Нет информации, как оказалась Сью в гостиной.
Ну, почему же? Она частенько ночевала там, засыпая «под телевизор». В дамской спальне были всего две кровати, когда дочери были дома, Сью ложилась спать в гостиной.
Михаил. А что ВЫ думаете про подушку на полу?
В самом деле, а что вы думаете?

Надеюсь, это всё-таки не последние будут, надеюсь, ещё минимум на столько же (страниц)
Чрезвычайно прозорливое замечание. Я тоже этого боюсь…
Сегодня опять по ТНТ попал на экстрасенсов, расследовавших смерть группы Дятлова. (...) Мне показалось интересным: а что они смогут рассказать про убийство в Кедди?
Ни-че-го…
Там всё постановочное. Все роли расписаны заранее. Никто ничего не «узнаёт», даже не надейтесь на это, все «откровения»  экстра-сексы получают от режиссёра. Иначе, если этому стаду баранов разрешить говорить всё, что придёт в голову, они такого горбатого слепят перед телекамерой, что идотизм самой идеи передачи станет очевиден даже самому наивному телезрителю.

Тернист и извилист путь умозаключений читателя…
По-Вашему, какая часть жертвы могла быть накрыта с целью фиксации? Наверное, логичнее всего - голова, но ведь на теле Дэйна не было травм (за исключением трех синяков).
….
Грудь (живот) и руки.
……
Почему бы вам не подумать в другом направлении – подушку использовали как подставку для коленей?

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #996 : 30.01.13 09:29 »
Тернист и извилист путь умозаключений читателя…
А-а-а, Вам хорошо!
Вы автор и "продолжение знаете"!  ;)
….
Грудь (живот) и руки.
……
Почему бы вам не подумать в другом направлении – подушку использовали как подставку для коленей?
Хм... А для чего?  *DONT_KNOW*
Для "работы" в коленно-локтевой позе подушка куда удобнее на своем месте на диване...  :-[

Подушку могли использовать, как я предполагал, ей могли "затыкать рот" (закрывать голову Сью, пока кляп не воткнули), ей могли пытаться защищаться, за нее (за диван) могли просто схватиться, если пытались куда-то тащить.

Сергей-15

• Благодарностей: 83

• Был 29.07.14 16:06

Убийства в Кедди
« Ответ #997 : 30.01.13 11:14 »
Про подушку.
Если мы принимаем, что убийца тратил определённые усилия для заметания следов/ введения в заблуждение, для чего, например, снял скотч с трупов, то можно то же подумать и о подушке - она должна была помочь скрыть что-то ещё.
Первая идея - на ней/ через неё нанесли травму Тине, потом её сунули под голову Д и так спрятали основные следы травмирования Тины в доме. Во всяком случае, полученная картинка помогла избегнуть анализов крови...

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #998 : 30.01.13 12:20 »
Сегодня опять по ТНТ попал на экстрасенсов, расследовавших смерть группы Дятлова. (...) Мне показалось интересным: а что они смогут рассказать про убийство в Кедди?
Ни-че-го…
Там всё постановочное. Все роли расписаны заранее. Никто ничего не «узнаёт», даже не надейтесь на это, все «откровения»  экстра-сексы получают от режиссёра. Иначе, если этому стаду баранов разрешить говорить всё, что придёт в голову, они такого горбатого слепят перед телекамерой, что идотизм самой идеи передачи станет очевиден даже самому наивному телезрителю.
Не исключаю Ваш пессимизм. Но к нам в город они приезжали. Знаком с людьми, которые участвовали в съемках. С их слов ни о какой постановке речи быть не может. Подстроить тот сюжет было невозможно технически.

Matew

• Благодарностей: 69

• Был 31.12.23 01:24

Убийства в Кедди
« Ответ #999 : 30.01.13 21:18 »
Не исключаю Ваш пессимизм. Но к нам в город они приезжали. Знаком с людьми, которые участвовали в съемках. С их слов ни о какой постановке речи быть не может. Подстроить тот сюжет было невозможно технически.
Да, к нам в город (Ярославль) тоже приезжали, расследовали убийство молодых людей (моих знакомых) отмороженными "сатанистами", сам лично был на съёмках, конечно не в кадре, но наблюдал,подтверждаю слова Леона "ни о какой постановке речи быть не может."
« Последнее редактирование: 30.01.13 21:19 »

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1000 : 31.01.13 00:11 »
Про подушку.
Если мы принимаем, что убийца тратил определённые усилия для заметания следов/ введения в заблуждение, для чего, например, снял скотч с трупов, то можно то же подумать и о подушке - она должна была помочь скрыть что-то ещё.
Первая идея - на ней/ через неё нанесли травму Тине, потом её сунули под голову Д и так спрятали основные следы травмирования Тины в доме. Во всяком случае, полученная картинка помогла избегнуть анализов крови...
А не много ли мы уделяем внимания третьестепенным деталям?  ;)
Навряди в ней были зашиты бриллианты покойной тещи Ипполита Матвеевича, кои и послужили причиной преступления...

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1001 : 31.01.13 00:14 »

Да, к нам в город (Ярославль) тоже приезжали, расследовали убийство молодых людей (моих знакомых) отмороженными "сатанистами", сам лично был на съёмках, конечно не в кадре, но наблюдал,подтверждаю слова Леона "ни о какой постановке речи быть не может."
Если бы пара моих знакомых профессионально не принимали участия в подобных телешоу, я бы, м.б., и поверил...

Vasco

• Благодарностей: 6

• Был 10.10.13 09:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1002 : 31.01.13 09:45 »
Если бы пара моих знакомых профессионально не принимали участия в подобных телешоу, я бы, м.б., и поверил...
Уважаемые Matew и Leon, скажите участие данных специалистов в расследовании привело к конкретному результату? Были найдены преступники? Или восторг вызван тем, что они "случайно" озвучили вещи всем известные.
После передачи с экстрасексами о перевале Дятлова у меня сложилось твердое убеждение, что они очень точно рассказывают об известных фактах (о том, что есть в материалах дела, то, что можно узнать из открытых источников), во всем остальном - кто во что горазд, кто что придумает. Озвучили все самые популярные версии, каждый по одной, ничего нового не сказали.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1003 : 31.01.13 10:02 »
Vasco, про перевал Дятлова с вами согласен на все 100%.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1004 : 31.01.13 12:19 »
Ребята, не захламляйте, пожалуйста, ветку не по теме  ]:->
Профиль разлогинен.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1005 : 31.01.13 14:57 »
Лаура. Если вам не сложно- продолжите, пож- та, мысль- почему Шейле была выгодна смерть матери и сестры?

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1006 : 31.01.13 22:59 »
Лаура. Если вам не сложно- продолжите, пож- та, мысль- почему Шейле была выгодна смерть матери и сестры?
Ну, не то, чтобы выгодна. Просто, как мне кажется, если посмотреть на всю жизнь Шейлы, то в целом вырисовывается какая-то нерадостная картинка. Жила-была семья: мама, папа, старший сын и дочка. Но тут рождается еще одна дочка, хорошенькая, светловолосая, которая в один миг становится любимицей отца. Думаю, всю жизнь Шейла жила, испытывая страшную ревность и зависть к Тине. И, вероятно, злилась на родителей. А когда пришла пора переходного возраста, мамахен вдруг приспичило сорваться с привычного места и проехать через всю страну,чтобы поселиться в трейлерном парке по соседству с самыми сомнительными личностями. Вся злость на родителей трансформировалась в, мягко говоря, жгучую нелюбовь к Сью. Тут девчушка и стала бегать от семьи, тоскуя по номальному дому ночевала по знакомым, а когда добежала до Миксов, угодила в горячие объятия Ричарда. Как раз в эту пору случилась история с Тиной. По-моему, все же любая мать, даже не очень хорошая, после такого случая будет нежнее и заботливее к пострадавшему ребенку, что только подлило бы огонь в чувства Шейлы к сестре. А уж беременность четырнадцатилетней дочери явно только обострила ситуацию.
       И что же дальше? После возвращения из "декретного отпуска" Шейла с Ричардом как-то мало пересекались - то ли Сью запретила, то ли расхотелось. Вот характерная цитата: " Ричард Микс идти к Бэйзу отказался, ссылаясь на то, что конфликтовал с Джоном из-за Шейлы, которому последняя тоже нравилась". Согласитесь, звучит несколько странно для почти-что-семьи. Такая ситуация может возникнуть в случае, когда для ревности точно есть повод, т.е. симпатия обоюдная. Так что мозгов было мало, мальчиков вокруг было много, а "мама не велела".
        Вот и вырисовывается, что 11.04.81 Шейла получала, в первую очередь, свободу, возможно, какие-то деньги, оставалась единственной девочкой в семье и, сдается мне, мечтала поначалу вернуться в нормальный дом к отцу. Ан не сложилось, и еще одна затаенная обида выплеснулась в книге после смерти Шарпа-старшего. Короче, подростковая ненависть, подкрепленная бушующими гормонами - аццкая штука.
        А что получила бы Тина в ее 13 лет? Я не знаю, мне просто ее очень жалко.
        P.S. Шейлу я в причастности к этим преступлениям не обвиняю. Гнилая она какая-то вся в целом. Этакий цветок зла  8-)
        P.S.P.S. Январь истек, продолжения очерка нет, ПИЧАЛЬКА!!!  :'(
« Последнее редактирование: 31.01.13 23:33 »
Профиль разлогинен.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1007 : 01.02.13 10:53 »
 Laur-е:
Все оно конечно так, но мне кажется, что со смертью матери Шейла все-таки больше потеряла, чем приобрела.
Хотелось бы по-подробнее узнать о дальнейшей судьбе мамочки-подростка.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1008 : 01.02.13 23:52 »
У меня вопрос ко всем, кто" в теме".    (где я училась, как-то произнесли- "обращать внимание на то - что" РЕЗАНУЛО слух и глаз". Именно в этом суть.).   Вопрос :  кому что " резануло" во всей этой истории на сегодняшний день : из чьих-то слов, описания, ответов, информации, фото... Желательно, долго не думать. Напишите, пожалуйста, Что первое приходит на ум.
« Последнее редактирование: 01.02.13 23:56 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1009 : 02.02.13 11:27 »
Вопрос :  кому что " резануло" во всей этой истории на сегодняшний день : из чьих-то слов, описания, ответов, информации, фото...
Первое, что пришло на ум:
"Давай, скорее, там три тела, всё в крови, нож и у всех связаны руки!"
"Смотрите ниже по реке!"
"Погибшие не были прикрыты, однако под голову Дэйна Уингейта оказалась помещена диванная подушка."
"Также исчезла и машина Ди Лэйка, которую утром видели позади дома."
Описание кляпа во рту Сью.
Профиль разлогинен.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #1010 : 02.02.13 12:17 »
Вопрос :  кому что " резануло" во всей этой истории
Ичезновение картонного замка.

Игорь1973

• Благодарностей: 12

• Был 22.02.13 08:09

Убийства в Кедди
« Ответ #1011 : 02.02.13 12:54 »
Противоречащие друг другу показания.А зАмок Тины как язык Люды(земля пухом)-покоя не дает

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1012 : 02.02.13 14:04 »
Вероника меня поразило сразу странное бегство Сью.Как то странно все равно.Даже зная откровения Шейлы все равно мне не ясно это перемещение семьи.Был бы педофил отец выгнали бы его из дома раз уж тихо договорились о бо всем.То есть мне непонятен такой резкий скачек в социальном статусе семьи.То есть Шарп старший остался жить как жил а семья просто опустилась почти что на дно.Не думаю я что в жизни до Кэдди резет у семьи было подобное окружение.
Меня смущает что на работе отца никак не отреагировали.Мы это не знаем конечно но неужели на таком режимном объекте где вероятно "работали с персоналом" никто не провел беседу с Шарпом по поводу странного отъезда его большьшой семьи?

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1013 : 02.02.13 15:59 »
1. Бегство семьи и их странный образ жизни.
2. Пропажа замка (в намного меньшей степени).

elnago

• Благодарностей: 1

• Был 08.10.21 16:49

Убийства в Кедди
« Ответ #1014 : 02.02.13 16:08 »
Пятеро детей от "нелюбимого" мужа.

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1015 : 02.02.13 16:21 »
Еще"спящие"дети которые все слышали да еще оказалось и видели убийц.
Такое маленькое даже тесное местечко где все видно и слышно и вдруг такое наглое убийство да еще при пусть малолетних но свидетелях *DONT_KNOW*
Еще Сью в темных очках причем даже в помещени .Везде где я видела ее фото она в затемненных очках.У нее было что тосерьезное со зрением?Но как же она тогда водила машину да еще детей возила и своих и чужих?
« Последнее редактирование: 02.02.13 16:25 »

YVK

• Благодарностей: 24

• Была 15.10.20 01:09

Убийства в Кедди
« Ответ #1016 : 02.02.13 17:38 »
1. Бегство Сью от мужа
2. Разные показание свидетелей о проведенном дне Дэйна и Джона
3. Оставшиеся в живых мальчики
4. Поведение Шейлы тогда по н.вр.
5. Подушка под головой Дэйна и удары молотком по его попе

Пока это в голову сразу пришло

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1017 : 02.02.13 21:53 »
Млин, совсем забыл!  :-[  :-[  :-[
Оставшиеся в живых дети - на первом месте.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1018 : 03.02.13 00:47 »
То, что "слишком" для меня: кол- во детей/курящая мать- в комнатах где дети/ кол- во травм/ слишком много действий сделали преступ/внешность Бо, его харизма/ психотропное со спиртным/ драка хрупкой Сью/ кол- во шорт одетых на Джоне/ отсутствие трусов и травмы ягодиц Дэйна/" смотрите ниже по реке"/ помощь следствию- от Мартина/ подробное описание внешности преступ. и их схожесть/Шейла в рассказе использует много слов про "еду"ну и конечно: замок, подушка, кляп, часть вещей в мусоре.                  Не верю: кошки, официантке, охотнику- рыболову, и то, что отец не собирался искать детей.                                                                                                                                                 

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1019 : 03.02.13 04:12 »
Кстати а все ли дети были от Шарпа?  :-[