Шутка юмора, я так понимаю. Про обеспечение "российским "Буком".
Неправильно понимаете. Правда, не обещаю что это вызовет у меня бессонницу.
Так и вышло – «европейский самолёт, чтобы провокация потяжеловесней получилась».
А с этим кто-то спорит? У них только не вышло открыто обвинить во всём Россию - видать, нашли явные доказательства вины противоположной стороны.
Так при помощи чего сбили бедный Боинг? Или не сбили? Или не Боинг?
Я не господь бог и не папа римский. Я предположила как могло быть - а это был наиболее простой и дешёвый путь осуществить провокацию против России - что, с большой долей вероятности, и было сделано. А уж при помощи чего его сбили - не имею привычки что-то утверждать, не имея фактов. Тут у нас другие товариСчи в этом специалисты. Я только против маринования трупов. А по сбитию самолёта - это вам в СБУ с вопросом, не ко мне.
Где именно?
Практиццки везде.
Добавлено позже:Цитата: tanya22807 - вчера в 22:47
А куда делся предыдущий, мартовский Боинг, с телами?
Ответ: потерялся -не прокатит. Концы в воду... утонул... и так удачно утонул, что тел вообще не было.Не думаю , что вы дождетесь ответа.
Не думаю что вменяемые люди будут отвечать на подобный вопрос, - было бы несерьёзно. Они могут только предположить. Я вот не знаю куда он делся, но я и не связываю его никак с ЭТОЙ трагедией. К вашему сведению - в случае с южнокорейским боингом, который сбил Осипович, обломки были, а тел - не было.