Почемучка не хабалка.
Значит, она перед входом на форумы включает режим "habalka mode ON". Зачем это ей ужно на форумах - не берусь судить.
Я с ней достаточно долго общалась вне форума.
Нам такое счастье не выпало, поэтому мы вынуждены судить только по тому, что она нам пишет в сообщениях.
Очень мило с вашей стороны обсуждать в таком роде человека, который не может ответить.
Вы, оказывается, даже не в курсе того, что беретесь осуждать.
К Вашему сведению, Почемучка это мое мнение прекрасно знает, и имела возможность лично отвечать мне по этому поводу. Так что Ваша морализаторство не по адресу.
ярче, чем задница у макаки
Как говорил когда-то фольклорный Петька фольклорному же ВысильИванычу - "и везде-то Вы побывали!"
Тайна. ли, значится, уже третий. Недостаточно?
Недостаточно
для чего?
Или для Вас это много?
Когда-то при СССР нас заставляли добровольно-принудительно подписываться на газеты и журналы. Так это не мешало мне, кроме одного "обязательного" журнала, выписывать и читать еще три. А еще и ходить за остальными в библиотеку. Для Вас это странно?
Кстати, все три основных "дятловских" форума - "перевал", "Хибина" и "Тайна" - содержат весьма интересные обсуждения и материалы, и периодически появляются новые. А кроме них был почивший в бозе форум "ТАУ", несколько тем на форуме "Новости космонавтики" и "Россия паранормальная". Периодически появляются темы и на других форумах (либо - обнаруживаются полезные старые обсуждения).
Но, разумеется, если заходить на Тайну только с целью поскандалить и перемыть косточки форумчанам - то ничего этого не нужно.
(А тот форум Кураева, к Вашему сведению, тоже давно закрылся).
ко мне прошу не применять.
Вы, главное, сами к себе это не применяйте.