???!!! чего-чего?! что за бред? На основании чистоты отверстий рта,носа и ушных проходов товарищ снимает вопрос о серьезной драке вот уж действительно-перл так перл
Объясняю еще раз особо непонятливым. Товарищ снимает вопрос о драке, не на основании чистоты отверстий рта, носа. А на том основании, что при избиение 5 рассматриваемых участников (оставим даже четверку в овраге, хотя картина там аналогичная), когда, как здесь уже обсуждалось, большинство ударов пришлось в голову с образованием массы ссадин, царапин, гематом ни у одного участника нет даже самого банального кровотечения из носа, ни одного выбитого зуба. Вот какая драка была необыкновенная. Надеюсь теперь ясно?
Но так же я плохо себя представляю, что группа совершенно спокойно покидала палатку, не оказывая сопротивление.
Кому? Есть признаки замерзания, отхода группы, получения травм о наст, при падении. Но назовите хоть один
прямой признак присутствия чужих или нападения на палатку? Поеп это все на уровне чистой абстракции - вот если б были чужие, да если б напали.
Если у палатки были посторонние, то пострадать больше всех должен был тот, кто резал палатку. Он - вооружен. У него будут самые выраженные удары по голове и руке. Били бы еще по палатке, в месте появления ножа. Мне кажется, что это был Слободин.
И чем его били? Вопрос не такой уж банальный, как Вам кажется. Бить человека с ножом через палатку (относительно тонкую и ветхую материю), не видя его, занятие довольно опасное. Особенно руками. Есть большой шанс промахнуться и угодить под этот самый нож. Если, конечно, наносятся удары, а не их имитация. Если били палкой, то большинство, а то и все бы удары, с учетом высоты палатки и разреза пришлись бы не в лицо, а в голову. Если били ногой, то картина травм была бы несколько иная. Да и разрез стенки палатки процесс очень быстрый. И где хоть факт такого избиения. Должна была остаться кровь на стенке палатки или на полу. Или тоже исчезла?
А так - такие повреждения (ссадины и синяки) не тянут даже на среднюю степень вреда здоровья. Но любой удар женщины я считаю свинством, а не детским садом. Странно слышать от мужиков, что раз нос не сломал, то и не бил. Ну, жизненные принципы у всех разные.
Давайте оставим в покое неназванных мужиков и не будем описывать чужие жизненные принципы, абсолютно их не зная. Тем более, что обсуждались не жизненные принципы, а повреждения Зины. И вся суть спора проста до безобразия:
Вы при описании травм Зины дали очень эмоциональную оценку.
По сути на лице Зины нет живого места.
Вас попытались немного урезонить, что травм много, но они далеко не такие тяжелые и опасные для здоровья и не обязательно должны быть получены в драке. Заметьте, что никто не обсуждает вопрос о допустимости применения силы к женщине из-за очевидности ответа. А теперь оказывается Вы согласны с оценкой тяжести повреждений, что они не тянут даже на среднюю степень, но Вас возмущает до глубины души жизненная позиция. Какая? Кто ее высказал? Кто утверждал, что допустимо бить женщин? Причем здесь "раз нос не сломал, то и не бил"? О чем это Вы? Можете ли Вы внятно объяснить, как при таком количестве ударов (см. вложение), которые нанес Ваш левша Зине, не появилось носового кровотечения?
Что же это было за избиение? Ладно, будем считать это исключением. Левша не переносил крови из носа. Но почему это исключение проявляется во всех рассмотренных Вами примерах. И с правшой Игоря и Рустамом и двумя Юрами.
Я очень плохо себе представляю, что все одинаково терлись сами лицом о снег или совершали одинаковые агональные движения, при этом находясь в различных позах. Так же как я плохо себе представляю, что все падали на склоне, ударяясь именно лицами, но забывая выставить руки.
А вот такую, значит, драку не на жизнь, а насмерть Вы себе представляете хорошо. Вот в чем был мой вопрос, а не в том, хорошо или плохо бить женщин.
к флуду все скатывается по той причине, что те, кто ничем стоящим возвразить не может и начинает донимать автора своей завистью-злостью, покусыванием и откровенным хамством. Лично меня вы тоже донимали так, что пришлось закрыть обсуждение темы. Сдается мне, что в вас кричит ущемленное мужское самолюбие, дескать ни одна баба не может быть умнее меня-красавца!!!!
Уважаемая
megeor, не надо писать откровенную глупость в темах, пытаясь любым путем доказать зыбкие версии, тогда не придется оправдывать критику какой-то только Вам известной "злостью-завистьюк к автору" и чего-то там ущемленного, которое Вы умудрились высмотреть во мне. Это типичный довод всех неудачников. Завистники, враги, недоброжелатели.. Чему, извините, мне завидовать? Вы сами-то помните почему Вы закрыли свою тему? Да потому что совсем запутались в объяснениях. А надо было красивее сделать. Написать, например, что Вы не можете согласится с поеданием младенцев и что это вообще свинство, которые некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, оправдывают. И пусть, он, гад, докажет, что не поедал, пусть справку покажет, что не оправдывает. Учитесь, вон у более опытных товарищей премудростям "железной аргументации". И уж о хамстве. Где же Вы их нашли в моих постах?