Из Форума (от Вьетнамки) ...(
по убийству тройки в секторе 33 -от ЯНЕЖ)
"... Травмы при драке очень характерные, которые не спутать ни с чем - рассечения кожи на подбородке, скулах..." - оппонент Сергей В
Игорь - ссадины буро-красного цвета под сухой коркой размером 3 х 1,5 х 1 см, 3 х 0,5 см.
Зина - множественные ссадины различной величины...
Рустем - ссадина размером 1,2 х 0,4 см под сухой бурой коркой
"Травмы при драке очень характерные, которые не спутать ни с чем... губах" - оппонент.
Игорь - губы покрыты запекшейся кровью
Зина - губы отечны
Рустем - губы отечны
Криво - губы отечны
ДОрошенко - в области красной каймы верхней губы кровоизлияния темнокрасного цвета, следы выделения запекшейся крови
"Травмы при драке очень характерные, которые не спутать ни с чем... надбровных дугах.." -оппонент
Игорь - ссадина буро-красного цвета, пергаментной плотности возвышается над поверхностью кожи "Травмы при драке очень характерные, которые не спутать ни с чем... носы.." -оппонент
Зина - ссадина бурокрасного цвета
Игорь - участок буро-красного цвета пергаментной плотности, размеров 2 х 1,5 см.
Рустем - участок мягких тканей под сухой буровишневой коркой размером 1,5 х 1 см, следы выделений запекшейся крови
Криво - ссадина буро-красного цвета, пергаментной плотности,
ДОрошенко - следы выделения запекшейся крови
"Это если драка не на жизнь, а на смерть, а не тот детский сад, что описала Вьетнамка..." -оппонент
А теперь посмотрите на тот детский сад, который описала Вьетнамка. Лицо мертвой девушки. Вот просто посмотрите и повторите - это фигня. Вы, как настоящий мужик, много видели таких лиц?
Я злюсь и значит я не права. Первый раз за несколько лет, я позволяю себе эмоциональный выплеск на форуме. Потому что помимо амбиций есть еще и уважение. Посмотрите еще раз на лицо Зины.Добавлено позже: Красным - выдержки от Вьетнамки ( мне это для темы)
Добавлено позже: Обращает внимание на себя сильная растрепанность волос Зины - как при резких ударах,слетает то что на голове,ветер развивает волосы, девушка вновь надевает на голову свое головное покрытие пока от нее отступаются на мгновение.Затем добивание ,когда она с покрытой головой