История появления Маси (Масяки, Колесика, Масяндры, Сусляры, Совушки-совы и другие ласкательные кликухи нашей доченьки, сын зовет ее исключительно Алиса)
Мы очень дружим с соседями по даче. С одним из них Лехой мы решили не отгораживаться, а лишь обновить невысокий штакетник между нами - и все.
Сын Лехи покупает за бешеные деньги вислоухую британку с офигенной родословной. И сплавляет ее родителям на лето. Леха с женой Любашей берегут ее как зеницу ока. Водят на поводке, специальная клетка и другие меры предосторожности. Апофигей - строят высокий забор между нами за 150000 руб.! На вопрос зачем - прозвучала, для нас тогда очень странная фраза - "от собак". Муж еще пошутил, м.б. Леха на нас обиделся за что-то и под загадочными собаками подразумеваемся мы.
Вдруг замечаем, на нашем участке, обосновался на недостроенном фундаменте местный житель. Огромный кот - настоящий русский дворянин. Красавец, моей любимой тигровой масти, на лбу как и положено буква М.
Ну и таки дождался своего звездного часа - оприходовал Софочку. Как в песне поется "Спрячь за высоким забором девчонку.."
23 июля наша аристократка разродилась.
Ребята приглашали посмотреть на котят. Я ,зная свою натуру, ни в какую.
Так совпало, что Лешка смастерил нам обещанный мангал (он потрясающий профи по металлу).
Муж пошел за ним, а вернулся с мангалом и маленьким комочком.
Дело было в мой День рождения 02.09