Так-же для проверки данной версии вам понадобится отличное знание смэ... у.д. На всех ребят... далее вам потребуется знание похоронных обрядов снежных людей... да да... и знание что не все снежки чистокровки... Я об этом уже говорил... вам нужно очень много изучить материала... потребуется около двух лет... на это... и не факт что вы талантливые люди... Попробуйте свои силы в описании событий на склоне с участием Снежка... и вы поймете что это не он... Вам не даст его привязать к трагедии Время... Да именно время... и травмы... Я уж следы опускаю совсем...
Соласна с вами полностью, но поймите, тему участия снежка в этой трагедии никто как следует не обсуждал, т.к. все время натыкались на недоверие, иронию, тему превращали в мусорный ящик. Конкретный пример, меня на днях причислили к алиенам и содомитам, каково? Если у людей такая реакция просто на размышления, то как с ними можно обсуждать серьезные вещи, на которые им лично наплевать? Им важнее унизить, показать свой ничем не подкрепленный авторитет.
Я готова обсуждать и события на склоне, но не все сразу. Следы тоже могут многое сказать, зря вы ими пренебрегаете. Травмы как раз снежковые, именно они и наводят сразу на эту мысль. Если есть противоречия, их надо обсуждать. Пока я их не вижу, хотя еще очень много темного в этой версии. А в какой все ясно? Я уважаю вашу тему про ритуальное убийство, но не рискую ее обсуждать, т.к. много не знаю, но с интересом вас читаю.
Вы писали о мозге. Я думаю, нельзя недооценивать мозг снежка, это может и не человек, но и не зверь. И его непойманность до сих пор говорит как раз об уникальном содержимом его головы.
Добавлено позже:
Единственное что можно вытащить из фото так это вес и рост человека оставившего эти следы... данные будут иметь погрешность до 10 см в росте... и 20 кг в весе... в сторону увеличения... и 5 см и 10 кг в сторону уменьшения... от фактического...
Пожалуйста, вытащите, если можете, это из фото. Я к сожалению, этих формул не знаю.