Иллюзия или реальность (на основе попытки экстрасенсорного контакта) - стр. 39 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Иллюзия или реальность (на основе попытки экстрасенсорного контакта)  (Прочитано 472914 раз)

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

elenapaula, давно хотела спросить. Почему из мира мертвых кто-то идет на контакт, а кто-то нет?
Этот вопрос меня давно мучит. Но, из опыта могу сказать, что гораздо лучше идут на контакт:
1. Умершие не своей смертью (убитые, самоубийцы).
2. Те, кто хочет что-то сообщить
3. Те, кто "притянут"  энергией масс
4. Над кем убиваются родные и близкие
5. Причисленные к святым.

Поблагодарили за сообщение: Belfanio | Pokorenie | Стоун

elenapaula

• Автор темы

В одном из контактов говорится, что Слободин получил травму "обратной стороной" ледоруба. Наконец мне стало понятно, что такое обратная сторона. Оказывается, ледоруб держат не как молоток, а наоборот. Т.е. его рабочая часть это палка с наконечником,  а "обратная" - та, на которую кладут опорную руку.  Так что Слободин мог получить травму, анологично с Троцким,  именно "обратной стороной" ледоруба.
« Последнее редактирование: 24.08.14 01:05 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

В одном из контактов говорится, что Слободин получил травму "обратной стороной" ледоруба.
elenapaula, вы нам его выкладывали?

elenapaula

• Автор темы

elenapaula, вы нам его выкладывали?
Проверю

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

И куда же делись ботинки потом?
И куда делись следы от них? Не считая единственного отпечатка каблука.

elenapaula

• Автор темы

И куда делись следы от них? Не считая единственного отпечатка каблука.
А куда делись другие следы  ботинка с единственным отпечатком каблука?

Гайна

• Заблокирован

А куда делись другие следы  ботинка с единственным отпечатком каблука?
Хороший вопрос.  :)
Тут вообще - чем дальше в лес, тем толще партизаны.  *YES*

elenapaula

• Автор темы

В одном из контактов говорится, что Слободин получил травму "обратной стороной" ледоруба.
Простите, я ошиблась, не Слободин, Тибо.

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

Еленапаула, Вы со святыми разговаривали?!
Оффтоп (текст не по теме)
Вы их вызывали, или они сами приходили? Кто именно? Спасибо.

По поводу обратной стороны ледоруба. Должны были остаться следы крови, волос, так просто ледорубом не ударишь, не повредив кожу и кости черепа. Снегом его хорошо не протрешь, все равно что-то осталось бы.

Журналист Григорьев пишет в блокноте, что в палатке нашли разбитый топор.

В другом контакте другого человека он видел, что по склону ходил человек в пальто с топором и ударил Зину обухом топора. Топор был с длинной ручкой- топорищем. Сейчас вот думаю, имеется общая деталь- обратная сторона "орудия"и длинная деревянная часть. 
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

Pokorenie

• Благодарностей: 224

• Была 23.01.23 08:47

В одном из контактов говорится, что Слободин получил травму "обратной стороной" ледоруба. Наконец мне стало понятно, что такое обратная сторона. Оказывается, ледоруб держат не как молоток, а наоборот. Т.е. его рабочая часть это палка с наконечником,  а "обратная" - та, на которую кладут опорную руку.  Так что Слободин мог получить травму, анологично с Троцким,  именно "обратной стороной" ледоруба.
Контакт №13 с Тибо-Бриньолем

- Коля, кто-нибудь из вас сделал фотографии этих людей?
- Пару  сделал Колеватов
- У него был фотоаппарат?
- Да
- Кто-нибудь из вас делал записи в дневнике об этих людях?
- Не могу сказать точно, кажется Игорь писал.
- Расскажи о последних минутах своей жизни. От чего ты умер? Где?
- Получил два удара обратной стороной ледокола (именно ледокола, а не ледоруба).
- Что такое ледокол?
- Железная палка. Юра понял, что они грабители. О скорой ответной реакции мы не предполагали.
- Реакции на что?
У Коли ( по актам СМЭ)- вдавленный, многооскольчатый перелом черепа с трещинами, на площади  7,5 кв.см. (т.е. 3,0*2,5 см. при глубине вдавления 2,0 см.), без разрыва кожи.( Ракитин подробно описал и даже привёл фотодокументальные примеры)

Понятно, даже дилетанту, что удар- тупым предметом. И скорее всего не плашмя. а "вторец".

Если бы был острый предмет( нож, штык, клинок например),  наблюдался бы- дырчатый перелом кости черепа, с более глубоким вдавлением, с ровными краями раны, с разрывом кожи.

А если бы- пулевое, то было бы выходное отверстие и (если с близкого расстояния) образуется рваное входное повреждение звездчатой, крестообразной, веретенообразной или неправильно округлой формы..( ссыль:http://www.sydmedexpert.ru/Data/des125.php )

Если сравнивать травмы черепа Коли и Рустема, то они разные. Но по Ракитину(Слободин), и по Вашим с Тибо контактам, обоим травмы были нанесены не однократно.

Вопрос. Их убивал один человек?
Я не знаю, как Вы выходите на контакт, но понимаю что это чревато и иногда очень опасно. Если будет возможность- задайте, пожалуйста, тому кто быстрее пойдёт на него.
« Последнее редактирование: 24.08.14 18:32 »
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

elenapaula

• Автор темы

У Коли ( по актам СМЭ)- вдавленный, многооскольчатый перелом черепа
Кроме того "В области правого плеча на передне-внутренней поверхности – разлитой кровоподтек размером 10х12 см зеленоватосинего цвета на уровне средней и нижней трети. В области кровоподтека кровоизлияния в подлежащие мягкие ткани." Возможно, прикрывал голову рукой. Какой силы должен был быть удар, оставивший на руке огромный кровоподтек даже через меховую куртку.

Добавлено позже:
По поводу обратной стороны ледоруба. Должны были остаться следы крови, волос, так просто ледорубом не ударишь, не повредив кожу и кости черепа. Снегом его хорошо не протрешь, все равно что-то осталось бы.
Из контакта видно, что два удара ледорубом не только не явились причиной смерти, но даже не привели к потере сознания. Возможно эти удары пришлись по руке, незначительно задев голову в меховом шлеме. Возможно, что роковой удар был позже, уже внизу.
Но, нельзя не учесть то, что после того, как Льву Троцкому был нанесен удар ледорубом, он прожил еще 26 часов.

Добавлено позже:
Еленапаула, Вы со святыми разговаривали?!
Только с одним)))

Добавлено позже:
Вопрос. Их убивал один человек?
Удивительно то, что Рустема никто не видит. Вероятно, он отстал от всех в темноте не далеко от палатки. Но судя по "исповеди" убийцы, у меня создалось мнение, что Рустема и Николая убил он.
« Последнее редактирование: 24.08.14 19:11 »

Pokorenie

Но, нельзя не учесть то, что после того, как Льву Троцкому был нанесен удар ледорубом, он прожил еще 26 часов.
Никто не видел акты СМЭ- Л. Троцкого.
По одним данным- рана глубиной 7см. По другим источникам 3-4.
И с какого ракурса нанесена травма?
Понимаю, что проводите аналогию травм Тибо и Троцкого. Возможно и похожи. Но факт- вещь упорная, а у нас его нет.
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

elenapaula

• Автор темы

Еще одна любопытная деталь:
"Зина лежала в снегу... О ней я позаботился. Она руку поранила... Она к палатке пойдет." ("На тыле правой кисти у основания третьего пальца рана неправильной формы, углом обращенная к концевой фаланге размерами 3 х 2,2 см. с неровными краями и скальпированным кожным лоскутом.")

Pokorenie

Еще одна любопытная деталь:
"Зина лежала в снегу... О ней я позаботился. Она руку поранила... Она к палатке пойдет." ("На тыле правой кисти у основания третьего пальца рана неправильной формы, углом обращенная к концевой фаланге размерами 3 х 2,2 см. с неровными краями и скальпированным кожным лоскутом.")
Ну да. Понятно. Многие читали эти акты.

Вот видите. Вы новых контактов не выложили, а с предыдущими- все (кто заинтересован), ознакомлены. И о чём сейчас говорить?

elenapaula

• Автор темы

Вот видите. Вы новых контактов не выложили, а с предыдущими- все (кто заинтересован), ознакомлены. И о чём сейчас говорить?
Я рада, если по старым контактам у Вас полная ясность. У меня она наступает очень медленно.
« Последнее редактирование: 24.08.14 19:35 »

Pokorenie

Я рада, если по старым контактам у Вас полная ясность. У меня она наступает очень медленно.
Перечитываю иногда. Всё равно ясности нет.

Всё время читаю и жду новых контактов. Если бы у меня была такая возможность, я бы использовала её на всю катушку. Спросила бы про всё.
« Последнее редактирование: 24.08.14 20:21 »

elenapaula

• Автор темы

Перечитываю иногда. Всё равно ясности нет.
Вот попытка восстановления хронологии событий. Буду рада комментариям.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 24.08.14 20:22 »

Поблагодарили за сообщение: chebolena | Егений | Balamut

Pokorenie

Не читабельно!

rekrut

• Благодарностей: 477

• Был 15.11.24 20:26

Бред! Нет у человека силы, чтобы причинить такие травмы другому человеку, без применения технических устройств.
Версия бытового убийства - для детей, иногда уже взрослых 8-)

Pokorenie

Бред! Нет у человека силы, чтобы причинить такие травмы другому человеку, без применения технических устройств.
Версия бытового убийства - для детей, иногда уже взрослых
Технических каких?
Не технические- это кулак и нога. А технические?
« Последнее редактирование: 24.08.14 21:09 »

elenapaula

• Автор темы

И ещё хотелось бы заметить, что на высокой скорости несутся не только автомашины
Еще ракеты, шары, НЛО, йети, непреодолимая сила... У Вас что-то новенькое есть?

Гайна

• Заблокирован

Нет, я не медик, но кое какие трупы, повидал на своём веку. Имеются ввиду,  травмы у трупов в ручье. Они нанесены не человеком, судмедэксперт
опознал их, как удар от автомашины несущейся на высокой скорости. Ищем машину? ... или человека "робокопа", который в неё превратился?
И ещё хотелось бы заметить, что на высокой скорости несутся не только автомашины 8-)
Ключевое слово - "как". Возрожденный сравнил применённую силу с силой удара автомобилем. А насчёт "нанесены не человеком" - тоже не факт. Если, например, взять человека за руки, за ноги, раскачать и ударить о дерево - травмы как раз могут быть похожими - где-то это уже обсуждалось.
« Последнее редактирование: 24.08.14 22:22 »

elenapaula

• Автор темы

P.S. Желтым обозначено время, вычисленное при помощи   ректификации нашим ув. астрологом Евгением.

Pokorenie

Ключевое слово - "как". Возрожденный сравнил применённую силу с силой удара автомобилем. А насчёт "нанесены не человеком" - тоже не факт. Если, например, взять человека за руки, за ноги, раскачать и ударить об дерево - травмы как раз могут быть похожими - где-то это уже обсуждалось.
Это нужно, задействованных, как минимум 4 человека. Чтобы взять за конечности и хряснуть об дерево. И ещё не факт, что рёбра поломаются так, как их описал Возрожденный.

Гайна

• Заблокирован

Это нужно, задействованных, как минимум 4 человека. Чтобы взять за конечности и хряснуть об дерево. И ещё не факт, что рёбра поломаются так, как их описал Возрожденный.
Не факт. Но шанс есть. Почему четыре? Два тоже сгодится. Да хоть бы и четыре.

Pokorenie

Не факт. Но шанс есть. Почему четыре? Два тоже сгодится. Да хоть бы и четыре.
Взять человека. Это ключевая фраза. Вы сможете поднять человека( взямшись за одну конечность; ногу, руку) и раскачать для удара об дерево? Вот просто представьте.

Вы человека, хоть одного, в своей жизни поднимали? Взрослого? А если да, то с какой целью?
« Последнее редактирование: 26.08.14 17:32 от elenapaula »

Гайна

• Заблокирован

Взять человека. Это ключевая фраза. Вы сможете поднять человека( взямшись за одну конечность; ногу, руку) и раскачать для удара об дерево? Вот просто представьте.

Вы человека, хоть одного, в своей жизни поднимали? Взрослого? А если да, то с какой целью?
Ну у вас и вопросик.  :)
Неа, не поднимала. Не было необходимости.  ;)
Но, пардон муа, а причём тут я?  %-) А если - мужчины, и тренированные мужчины? Они что - вдвоём человека не поднимут??? Да как нефиг делать. А если ещё адреналин играет - тада ваще...

Хотя, честно говоря - не понимаю предмет спора: а по условию задачи супостатов только двое? Мож их целая рота?
« Последнее редактирование: 25.08.14 00:15 »

elenapaula

• Автор темы

« Последнее редактирование: 26.08.14 17:27 »

Pokorenie

Ну у вас и вопросик. 
Неа, не поднимала. Не было необходимости. 
Но, пардон муа, а причём тут я?   А если - мужчины, и тренированные мужчины? Они что - вдвоём человека не поднимут??? Да как нефиг делать. А если ещё адреналин играет - тада ваще...

Хотя, честно говоря - не понимаю предмет спора: а по условию задачи супостатов только двое? Мож их целая рота?
Соглашусь, спорить вообще не люблю, да и не о чем.

elenapaula

• Автор темы

Был еще один кедр, самый молодой. Треугольник был из трех кедров,  а посередине небольшая полянка.   Этот кедр должен был быть к юго-востоку от большого и к северо-востоку от малого. А его остатки должны быть восточнее двух кедров, метрах в 7-10, вершиной на юг.  Именно этот кедр был главным в момент трагедии, потому что под ним погибал Георгий.  А северо-западнее от  большого кедра должна быть рябина, метрах в 5-ти, под ней умер Юра.
Когда кто-то, кто был на месте, подтвердит это, продолжу рассказ.

Добавлено позже:
Похоже, скоро появится новая версия г-на Кунцевича, это радует  *ROFL*. Смотрите 23-ю минуту
https://www.youtube.com/watch?v=LyIpii1maqY#t=1433
« Последнее редактирование: 29.08.14 15:24 »