третьим этапом эволюции Аскера, как дятловеда стала публикация собственной версии произошедшего, основанная на алкоголе.
Вы меня недооцениваете. У меня ВСЕ версии основаны на алкоголе (и все комментарии тоже). Это альфа и омега всего сущего, квинтэсссенция смысла моего существования.
А вот то, что в вашей ветке все бросились обсуждать мою скромную персону - для вас плохой знак. Значит, по вашей версии некому ничего больше сказать?
Как говаривал старина Мюллер "отказ от своего мнения всегда дурно пахнет." И я с ним в этом тезисе безусловно согласен.
Ну во-первых, авторы сценария вложили эту спорную фразу в уста заведомо отрицательного героя - т.е., они-то эту мысль явно не одобряют. А вы, выходит, солидарны во взглядах с фашистами?
А во-вторых, я не так легко меняю свое мнение. Например, мнение, что ваша"версия" не имеет под собой ни малейших оснований и невозможна физически - я не поменял до сих пор, как вы ни старались.
Сначала он был сторонником бытового убийства ГД неизвестными, и даже упоминал категории лиц, которые могли бы иметь к этому отношение - черные золотоискатели, браконьеры, и особенно рьяно - беглые зеки. Потом в его высказываниях начала просматриваться тенденция к отрицанию участия посторонних лиц в убийстве ГД,
Вы напутали с категориями. Браконьеров я никогда не называл, потому что в тех краях "браконьерство" - странное явление. Я говорил "охотники". А особенно рьяно я упоминал солдат, беглых или заблудившихся. Зеки, кстати, тоже не обязательно будут беглыми - они в тех условиях от лесоповала или рудника до лагеря перемещались часто самостоятельно и без конвоя. Однако, действия посторонних злоумышленников могут не соответствовать морали, но обязаны соответствовать логике и здравому смыслу. Во всех версиях с посторонними я не находил логичной и цельной картины, зато находил массу непреодолимых противоречий, поэтому действительно стал отрицать.
Видимо после полемики по слову "вермахт", где он выступил, эээ...
Мне одному кажется, что я там выступил, эээ... победителем дискуссии?
К сожалению, в последнее время в данной теме он редко появляется.
В последнее время, к сожалению, я вообще на форуме редко появляюсь, еще реже отписываюсь. Потому что весной, когда я здесь появился - я был безработным и у меня была масса свободного времени. К счастью, теперь свободного времени у меня очень мало. К сожалению, на новой работе выход в интернет идет через корпоративный сайт, и сисадмин имеет возможность видеть, какие сайты я посещаю, что он регулярно делает и докладывает руководству, о чем он, к счастью, честно предупредил. Поэтому, на подобные форумы с работы предпочитаю не заходить, а дома маловато времени.
А в данной теме мало появляется интересных сообщений или новых фактов, поэтому и отвечаю редко. Мнение свое о версии я уже сказал, повторяться нет смысла.
Кстати, вы будете удивлены, узнав, что начинал я как раз не с криминально-бытовых, а с естественно-природных версий. И вот все возвращается на круги своя:
http://taina.li/forum/index.php?topic=3965.0Велкам. Перемывать мне косточки уместнее будет там.