Ну почему же. Заметили. Но учитывая состояние уважаемого автора,комментариев не надо,пожалуйста.
sk63, я пониманию ситуацию и искренне желаю Владимировичу Алексеевичу здоровья, благополучия.
Но, понимаете, здесь проблема в другом. Так как тоже занимаюсь поисками и обращаюсь к родственникам, очевидцам и современникам с просьбами об интервью, расспросами, то теперь уже не уверена, что не получу отказ только из-за этого обращения, в котором всех нас интернет-участников форума приравняли к извращенцам истины, непочтительным своим отношением, оскорбляющим память. Лично я не делаю ничего крамольного, не вижу этой крамолы и в действиях названных участников. Да, действительно, каждый общающийся с очевидцами и современниками задает вопросы согласно своего видения случившегося, но подогнать нас всех под одну гребенку просто нереально.
И, главное, что меня тоже очень задело, это то, что в этом письме поставлены под сомнения те интервью, которые дали родственники ребят, поисковики. Они знакомились с ними перед публикацией и не усмотрели того, что увидел уважаемый Владимир Алексеевич. Или эти люди и их воспоминания тоже не нужны для расследования? У меня создалось впечатление, что автор обращения и П.И. Бартоломей вообще никогда не читали эти интервью.
Мне кажется, что здесь говорит не объективность, а требование права эксклюзивности.
Еще раз искренне желаю Владимиру Алексеевичу здоровья, и искренне хотелось, чтобы все мы делали одно дело, ценили усилия друг друга, а не делили права. Надеюсь, что участник, курирующий наш форум от В.А., передаст ему все дословно, а не выборочно, как в прошлый раз.