Сразу прошу прощения, если это сообщение окажется выложенным не на ветке Иванова Ивана и не в той последовательности. Т.к. нахожусь в отъезде, инета нет, текст с "инструкциями")) отправлял сыну по смс с просьбой выложить его на форум.
Рыбаки знают такую снасть "телевизор" называется. Хочу поставить несколько телевизоров на "еще неопубликованные расшифровки" Автора темы, может хоть тут ченить поймаю...
1. Что есть лесоустроительная карта? : - та же "сетка" с прямоугольными ячейками, сиречь - кварталами.
Что есть Настил в ручье?: - прямоугольник с "фиксированными" одеждой ребят четырьмя углами.
Трактовка : Сам Настил = КВАРТАЛ
цифру " 4" имеем из количества "посадочных мест" на настиле, или из понятия "четверка в ручье", неподалеку от настила. Намек на "41й квартал" просматривается. Тем паче, что "подозреваемый" - Огнев. Настил и "неподалеку" от настила - радиус поиска преступников с центром в "41м квартале".
Откуда взять единицу не придумал еще, это мелочь))
2. Кстати о мелочи - посмотрим на содержимое карманов Семена.
3+5+15 копеек и ЛУКовица (LOOK??).
Трактовка (по аналогии с 1921):
3,5,1,5 и результат суммы - М = ДВА М Д
Если посмотреть результаты различных вариантов сложения этого набора цифр, то можно получить еще, как минимум : Ж,Р,Т,Х,Г,Е,Й,М. Опускаем эти варианты.
Включаем полюбившееся нам ассоциативное мЫшление:
М, как и в ДАЕРЗЗУАЗУАЗЗ - кладем на бок, получам цифру "3" = В, а если захотим, то и букву "З"
ДВА В Д = Вторая Записка (ДВА) В Дубининой (Д)
А т.к. "карманов у нее не было", то она положила ее в рот, по версии Автора...
3. Четыре таблетки стрептоцида у Дятлова.
Тут совсем просто)):
Цифра 4 =Г
Таблетки = Т=Точка
Стрептоцид = С
Трактовка : Дублирование известной "тату" : Г.С
А если учесть,что стрептоцид - от "Простуды", по нашему, по-крестьянски, то имеем еще один вариант : Г С П ...
Дальше даже продолжать не буду!))
А в полной упаковке -10 таблеток... Нет, на этом стоп!
Вот такие три "телевизора" поставил. Не сочтите за бред. Я просто рыбачу...