Уважаемые, а что если гипотетически предположить, что все-таки найдутся неопровержимые доказательства, что самолет был сбит при прямом или косвенном участии России?
Признайтесь себе честно - поверите? Или скажете, что подтасовка фактов и наглая клевета? Вопрос не в качестве провокации, просто интересно.
Признайтесь честно, а если будет доказано, что вина Украины, точнее -что это спланированная провокация США проведённая Украиной -это смогут огласить?
А если огласят - как это будет расценено?
Что касается России вариантов два:
1 Россия перегнала на территорию Новороссии свой исправный Бук с персоналом
2 помогла отремонтировать отвоёванный у ПВО Украины и обеспечила персоналом
иных вариантов я не вижу - объяснять на пальцах как "дёрнуть за пимпочку" казакам с пятого поста - это как бе
По первому варианту - доказательств не приведено, да и Россия понимает -что взять и пригнать Бук на территорию где каждый сантим просматривается - невозможно, а главное - не зачем: вряд ли ополчение остро нуждалось в ТАКОЙ технике.Их "угрозы" летают в пределах досягаемости ПЗРК.
По второму - тоже не вижу необходимости проводить такую операцию и превращать ополченцев в обезьяну с гранатой.
Проще говоря пока что не получается даже наличия у ополчения исправного Бука, не говоря про его обслуживание.
Пока что по косвенным очень похоже - что Украина придумала как одним Боингом решить все проблемы.
Что касается лично до меня, то вычитанное на укрофоруме дня за три до трагедии сообщение: "не о чем меня не спрашивайте, но на днях произойдёт нечто, что всё изменит, может даже Крым вернём" - меня убеждает в Украинской виновности. Естественно, я - не мировое сообщество.
Уважаемый К - почему ваш стиль с недавних пор так напоминает нашего запорожского ньюйоркца?