Валерий, это здесь офтоп?
Всего пять тем.
1. "Состояние палатки" - понятно и для меня приоритетно, ибо все беды начались отсюда.
2. "Сит.экспертиза" - это действия туристов - дятловцев. Лично меня интересуют действия на выходе из палатки в радиусе 100 метров, а на склоне хотелось бы рассматривать следы вплоть до местоположения И.Дятлова в теме
3. "step by step", сюда же я планирую поместить обсуждение о З/К и о Р/С и далее И.Дятлов, фактические обстоятельства разведения костра, изготовления настила, размещение тел в овраге ручья.
4. Тема про следователя - это какие-нибудь общие вопросы - полагаю правовые.
5. В статью после конференции напишу отчёт и сюда же любой желающий мог бы размещать короткие миниатюры, заявки на обсуждение чего-либо.
Просьба целевые сообщения начинать с выделения названия, чтобы можно было в дальнейшем стуктурировать по темам. Например, в теме "step by step" я хотел бы написать сообщение о Колмогоровой или о фонарике на склоне. Я так и выделяю главку
"Колмогорова" или
"Фонарик на склоне", а ниже идёт текст сообщения. В случае спора, когда нет времени на выделение названия, значит так тому и быть - без названия, чтобы не терять темп! Выделение названий сообщений внутри тем позволит, не теряя времени, всем желающим читать по диагонали и быстро находить необходимое.
По идее таким образом (при имеющемся разбросе сообщений по темам) достигается стык между палаткой, склоном, зонами ручья и и кедра, а действия людей обозначаются, как переход из одной зоны жизнедеятельности в другую и всё это определяется по названиям сообщений.
Каждая зона потребует своего осмотра места происшествия, где должен происходить поиск, обнаружение и закрепление вещественных доказательств.
Отдельная тема - состояние тел, куда хотелось бы пригласить профессионала. Хотелось бы достичь сквозного познания, а не ворочать железобетонные темы с трудоёмкими выводами. Такой подход позволит что-то отсечь или высечь
Вероятно то, что я сейчас написал, можно изложить короче, рациональнее, проще и схематично. Предложите собственную структурированную схему. И ещё выводы хотелось бы делать сообща, но просвещённым способом, с учётом обсуждения. Любой из нас (инициатор) имеет право на промежуточную остановку где бы то ни было под выделенным названием: "дискуссия", "спор", "обсуждение", "стоп" и т.д., которую хотелось бы использовать максимально с пользой для всех, но и с помощью участников спора.
Тем не менее, пусть каждый остаётся при своём мнении, а в дальнейшем сообща найдём способ либо согласиться с ним, либо нет