"Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова - стр. 46 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова  (Прочитано 1020997 раз)

bdunin

• Благодарностей: 112

• Расположение: Город Хлебный

• Был 09.04.23 16:20

... тяжёлый случай. :sm55:
хотя - всё по теме!
удачи! *THUMBS UP*
Трубку Курит Бабушка Моя ...

InnaL

• Благодарностей: 267

• Была 16.10.16 08:52

Ув. InnaL

Даа ...  , а как же с этим быть, ... - с тем , что Вами лично написано, ... -  да и ещё  ... С переодеваниями "не очень понятными" .. ( если принимать версию "СЧ" ... ) ... Обыскиванием тел ... Радиационным загрязнением одежды ... Отсутствием , практически у всех, личных документов ... И ещё всякого такого ... Вот уж "зверь" поразвлёкся то ... Грелки туристов собрал все ... Картона в лабаз подбросил ... И "главное" ... такая тяжеловесная громадина умудрилась следов не оставить ...   :-[
То что я писала выше- это было до того, как я увидела его лицо. На представленных на теме укрупненных фотографиях очень большая зернистость, в которой Никанор например умудряется видеть пуговицы, линии от шляпы и др. Там ничего этого разобрать нельзя. Я вернулась в начало обсуждения и стала чиать всю тему сначала, обнаружила там все свои мысли от других форумчан, и наткнулась на другое фото, которое раньше не видела, и на котором смогла различить черты нечеловеческого существа. Если вы постараетесь, у вас тоже получится.
Смотрите только на это фото и никакое другое, сначало на голову- лицо там начинается в середине головы, такая у него массивная верхушка.  Глаза очень широко поставлены, левый где-то у края, поскольку лицо повернуто.
Насчет всех ваших вопросов о деталях- это надо обсуждать отдельно, после того, как у вас отпадет уверенность, что на фото- член группы.

Поблагодарили за сообщение: tanya22807

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Смотрите только на это фото и никакое другое, сначало на голову- лицо там начинается в середине головы, такая у него массивная верхушка.  Глаза очень широко поставлены, левый где-то у края, поскольку лицо повернуто.
Вы неправильно смотрите. Никуда «лицо» не повёрнуто, а смотрит прямо. То, что вы принимаете за правый глаз – это кончик носа. А глаза выше.
Я… покажу вам… смотрите..
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Оно улыбаетца...

InnaL

• Благодарностей: 267

• Была 16.10.16 08:52

На вашем фото я тоже вижу только какое-то чудовище. Как здесь можно увидеть человека?
Лучше смотреть здесь http://taina.li/forum/index.php?action=dlattach;topic=144.0;attach=5416, надо просто долго рассматривать, тогда все видно.
« Последнее редактирование: 22.06.14 18:18 »

Никанор Босой

Э нет, это фото не моё, это - ваше...

Hari

• Благодарностей: 57

• Была 22.02.19 17:08

Оно улыбаетца...
На Золотарева похож. С усами.  :)

Поблагодарили за сообщение: Xenia

tanya22807

• Благодарностей: 619

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 20.10.20 21:36

Я пишу- что вижу, какая разница какой объектив? У меня дома много старых черно-белых некачественных фотографий тех лет, но рассмотреть их вполне можно. Это же не повод не верить тому, что на них видно.
Надо пытаться увидеть, а не ограничивать себя рамками, типа это "несфокусированный объектив ч/б камеры 50-тилетней давности"
Ребята оставили нам один шанс раскопать правду ценой своей жизни, а всем на этот шанс наплевать. Выдумывают всякие ракетные теории, не хотят видеть очевидного.
Погуглите на тему" Комполен", много интересного найдете.
Никакие техногенные, тем более криминально-шпионские версии не засекречивались бы так долго. Уже нет смысла. А вот тот, кто на этом фото- вряд ли будет рассекречен в обозримом будущем. Чтобы не сеять панику, ажиотаж, не создавать проблем ни себе, ни окружающим.
Напрасные призывы, никанор всё  зарубит

Hari

Если серьезно, то можно просто вычислить по различным фотографиям похода, где ребята изображены в полный рост, пропорции частей тела: ноги/туловище и сравнить с теми же пропорциями этого неизвестного. Я завтра попробую этим заняться.
« Последнее редактирование: 22.06.14 18:48 »

Никанор Босой

На Золотарева похож. С усами.  :)
Началося...
Если серьезно, то можно просто вычислить по различным фотографиям похода, где ребята изображены в полный рост, пропорции частей тела: ноги/туловище и сравнить с теми же пропорциями этого неизвестного. Я завтра попробую этим заняться.
А вот это попробуйте, это вполне можно сделать.
Напрасные призывы, никанор всё  зарубит
Непонятно как-то сказано, чего зарубит, зачем зарубит...

Поблагодарили за сообщение: Pokorenie

Pokorenie

• Благодарностей: 224

• Была 23.01.23 08:47

Надо уметь понять.

Добавлено позже:
Надо уметь понять.
Это не  сложно. Главное уметь понять.
« Последнее редактирование: 22.06.14 19:02 »
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

madone

• Благодарностей: 332

• Была 20.08.24 17:14

Я… покажу вам… смотрите..
Я тоже вам покажу и пусть все увидят его "улыбку" %-)

Hari

Я тоже вам покажу и пусть все увидят его "улыбку"
Да уж... Если такой начнет лезть в палатку, то тут и правда поседеешь и побежишь босиком вниз по склону врассыпную.  =-O А потом найдут следы и скажут, что шли шеренгой.
« Последнее редактирование: 22.06.14 19:38 »

Никанор Босой

Я тоже вам покажу и пусть все увидят его "улыбку"
Так это вы приводите изменённый фрагмент с фото 17, а не с той грубой подделки, на которую ссылается InnaL. И если вы хотите показать "улыбку", зачем так затемнили лицо?
Если такой начнет лезть в палатку
Какой "такой"? Изображения у madone изменены так, что деталей не разобрать. Детали не выделены, а наоборот, размазаны, стёрты.

Hari

Какой "такой"? Изображения у madone изменены так, что деталей не разобрать. Детали не выделены, а наоборот, размазаны, стёрты.
Наоборот. Там как раз самый ужас и виден. Четко так. Свят-свят.
« Последнее редактирование: 22.06.14 19:52 »

madone

Прекратите , пожалуйста, ваш троллизм уже достал всех здесь. Не умеете работать с фото - не беритесь и не пытайтесь меня этому учить.

Никанор Босой

Надо говорить не "троллизм", а "троллинг". Видите, вам есть чему поучиться. Две предыдущие фотографии вы с какой целью привели, зачем?

madone

Надо говорить не "троллизм", а "троллинг". Видите, вам есть чему поучиться. Две предыдущие фотографии вы с какой целью привели, зачем?
Нет, в вашем случае это уже махровый "троллизм" Ваши фотографии, ваши "оси " и "линии" - это просто бред какой-то. Зачем ВЫ это делаете? Я привожу "очищенные" фотографии, без всякого фотошопа, которого у меня и нет даже, моя цель разобраться с этой фотографией. конечно с помощью специалистов, а у вас какие-то глупые фотографии в искажённом виде, какие-то недосказанности, намёки, выискиваете в зернистости какие-то изображения "духов". Зачем вы высказываете здесь ваши оценки и комментарии - что, великий знаток и учённый? Избавьте меня , пожалуйста, от вашего пристального внимания к моим постам и не ждите от меня ответов на ваши "странные" вопросы. 
« Последнее редактирование: 22.06.14 20:21 »

Никанор Босой

Мои «оси» и «линии», мои, как вы выразились «глупые фотографии в искажённом виде» я всегда привожу для обоснования какого-нибудь определённого утверждения, которое и сопровождает фотографии. Вы же выкидываете свои фото пачками, без каких-либо определённых пояснений. И что это у вас за «очищенные» фотографии «без всякого фотошопа»? Чем они «очищены»? Или кем? И с какой целью?
Зачем вы высказываете здесь ваши оценки и комментарии - что, великий знаток и учённый?
Странный выпад. Затем и высказываю, что Форум для этого и предназначен. Ну а кто более знаток и «учённый», а кто менее, решают участники обсуждения. Или желаете, чтоб вам никто не возражал? Так это не сюда.
выискиваете в зернистости какие-то изображения "духов"
Да, я вижу, мои поиски «духов» вам совершенно непонятны. Забудьте про них.
не ждите от меня ответов на ваши "странные" вопросы.
Да ведь вопросы-то простые, а ответить не хотите. Зачем, с какой целью вы привели последние два фото? И до этого аж четыре, из которых каждые два попарно одинаковы? Это-то зачем?

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

А на лице, мне кажется, у него маска. Если бы это был Тибо, лицо не было бы таким черным.
Для себя я черное лицо уже давно объяснила так:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Наклоненная голова в капюшоне и поля черной шляпы.
Профиль разлогинен.

Никанор Босой

Так оно и есть.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

На фото, размещенном Лаурой, под капюшоном ничего не видно. А на обсуждаемом фото- видно. Я не стану настаивать на том, что это такое на самом деле: подлинный облик или результат некачественной съемки и нашего несовершенного восприятия. Я в разных ракурсах вижу ужасную образину, похожую на клоуна из фильма по Стивену Кингу " Оно" . Возможно, это технический дефект пленки. Но видится именно Оно.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: InnaL | Own3d

За общественный авторитет 

a-lukynec

• Благодарностей: 2 499

• Расположение: пос. Дунай, Приморский край

• Был 26.10.18 07:07

Ув. InnaL

Вот это оригинал фото ... без всякой "обработки" ...
Я за синтез версий

tanya22807

Всё Вам понятно, дурочку не включайте.  Вы же там Тибо видите с помощью внутреннего зрения. А Тибо там нет. И никого из группы нет.  Но у Вас букаф на клавиатуре больше, а  Ваши  фотки  с пикселями   не убедительны. Вам надо либо надеть очки, либо снять, если они надеты были. Иначе говоря, посмотрите другими глазами.

a-lukynec

и это же фото с малюсенькой "подработкой" ... ну как то это "лицо" на СЧ не очень то похоже ...  ;)
Я за синтез версий

tanya22807

На фото, размещенном Лаурой, под капюшоном ничего не видно. А на обсуждаемом фото- видно. Я не стану настаивать на том, что это такое на самом деле: подлинный облик или результат некачественной съемки и нашего несовершенного восприятия. Я в разных ракурсах вижу ужасную образину, похожую на клоуна из фильма по Стивену Кингу " Оно" . Возможно, это технический дефект пленки. Но видится именно Оно.
Уже по кругу пошло  обсуждение. Я тоже вижу человекообразное существо, даже его наклон вперёд мне сейчас кажется каким-то неестественным, несущим в себе угрозу. Как раз необработанная фотка возвращает к этому восприятию. Поза совсем  не игривая  какая-то , Вам не кажется?

Добавлено позже:
и это же фото с малюсенькой "подработкой" ... ну как то это "лицо" на СЧ не очень то похоже ...  ;)
Глаза и всё остальное  можно пририсовать  в любом месте. Это вообще  йожик
« Последнее редактирование: 23.06.14 03:08 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

a-lukynec

Вот ничего не "рисовал" ... Че слово ... , просто использовал инструменты "затемнение" и "осветление"  ... причем не очень то и старался ... Если постараться , то получится обычное человеческое лицо ...
Я за синтез версий

a-lukynec

"СЧ" по определению "голым" быть просто не может ... он "шерстью" одет ...  *JOKINGLY*

А что касается "умения видеть" , то у Саши Ветра вообще практически на всех снимках ... по кустам толпы "убийц" "туссуются" ... да и вообще , если долго смотреть на смутную, не в "фокусе" фотографию, там не только "голого" комсомольца в зимнем лесу можно будет увидеть .. а и "космонавта" с трубкой в животе ... Кстати ... а СЧ то .. зачем эта трубка ... ? Какие то объяснения этому "факту" есть ... ?
Если же брать это фото безотносительно к происшедшему с Дятловцами , как  InnaL предлагает ... , то есть разбирать фото, а все остальные события на потом оставить ... Тогда и я , пожалуй, соглашусь ... - при большом желании на "обработанном" фото , можно и "его" увидеть ... Но , что это даёт для версии, что убийства именно он совершил ... ?  Особенно мне понравилось объяснение "супер засекреченности" властями наличия СЧ ...
  *YES*
« Последнее редактирование: 23.06.14 05:40 »
Я за синтез версий

tanya22807

Вот ничего не "рисовал" ... Че слово ... , просто использовал инструменты "затемнение" и "осветление"  ... причем не очень то и старался ... Если постараться , то получится обычное человеческое лицо ...
ОБЫЧНОЕ? Тогда что здесь столько времени обсуждать? Обычный парнишка гуляет по лесу, только он
а) голый
б) зимой
в)не похож ни на кого из ГД
Просто комсомолец какой-то.
... а я подрисовала, и глазки , и носик, и ротик. Как умею, сорри
« Последнее редактирование: 23.06.14 04:32 »

a-lukynec

Маленькое попурри по теме ...

Разворачиваемый текст
в мистику я не верю, верю тоько в "конкретику", а именно, документы, свидетельства, фото. Мы имеем конкретное фото. зачем что-то придумывать, на фото мы имеем очень хорошее изображение существа " а ля  "снежный человек", у которого сбоку  на животе чётко видны "механические" детали , в правой руке 2 предмета с интересными оконечностями, и вот задача специалистов (если такие имеются) попытаться объяснить происхождение и природу этого "некто" или же "нечто"...
И у Тибо ничего темного сбоку на поясе не наблюдается. Мне это темное пятно напоминает пейджеры, которые лет 15 назад носили на брючных ремнях, если помните. Может это инопланетянин?

Да все просто. Если в деле были более четкие фото этого существа, данные в дневниках, то при их обнародовании у людей появится масса вопросов, как же так, нам говорили, что леших не существует, а тут не только существуют, но возможно и нападают на людей. А как быть с безпасностью местных жителей, будущих туристов? Ни одно государство до сихпор официально не занимается этой темой, "по той просто причине, что он-хозяин- не вписывается в систему мировозоения на современном уровне"- это слова из книги О. Кошмановой "Взгляд в спину".

Появление снежного человека на Земле входит в программу её развития. Существо это - неземное, осуществляет связь Земли с Космосом, и способности у него космические. Он - это промежуточное звено, которое необходимо для контроля над деятельностью человека. Люди воспринимали их как чудищ, или как непонятные живые формы, которые до конца не были изучены.
На Землю он заброшен с целью осуществить контроль за загрязнениями нашей среды. Они обнаруживают загрязнённые участки Земли и данные направляют в свою Систему, чтобы потом заставить людей очищать Землю. Но это не единственная его задача. Миссия у него - огромная, а это только часть. Также в его обязанности входит: стабилизация отношений между людьми, компенсация в недрах Земли тех веществ, которые на исходе, и установление стабильности энергообмена.
Снежный человек - это разумное существо, которое обитает на Земле параллельно с человеком. Оно обладает телепатией и на расстоянии улавливает мысли приближающихся к нему людей. Оно осуществляет связь с Космосом, контактирует, посылая сигналы в определённую Систему.
Его разум на 10 степеней выше, чем у человека
, но живёт он своими понятиями. Разум его отличен от человеческого, и рассчитан на другие операции, поэтому не следует от него ждать того же, что и от разума человека. Снежный человек, хотя внешне и напоминает древнего человека, но во много раз превосходит его по потенциалу души и своим способностям.

Однако ночью их разбудил страшный рев – палатка качалась из стороны в сторону какой-то большой силой снаружи, а во вход начало протискиваться нечто большое, ревушее и мохнатое. Ребята начали протыкать палатку ножами в трех местах, рвать ее, чтобы выбраться оттуда, кто-то, возможно, именно тогда в том момент самый ближний во входу в палатку Рустем Слободин первым подвергся нападению со стороны зверя и получил от него удар по голове тупым предметом (камнем?), но не обратив на это внимание в состоянии аффекта бежал вместе со всеми из палатки.

Беспорядок в палатке, гора обуви и одежды говорит о том, что зверь некоторое время был в палатке – он был занят увиденными им впервые предметами быта людей, поэтому он их долго из любопытства изучал и даже, возможно, играл с ними, перекладывал и складывал их в кучу и т.д. и т.п.

Зверь подошел к ним, склонился над ними и, увидев, что тела бездыханны, пошел искать других ребят, которые находились в 70 метрах от этого места в овраге.

Для того, чтобы лишний раз убедиться, что ребята мертвы кто-приложил к ноге Ю. Дорошенко горящую головешку. Реакции никакой не последовало.

Стоявшая рядом Люда Дубинина, увидев это  в ужасе закричала. Зверь бросился на нее, повалил своим весом и встав ей на грудь откусил ей язык. После этого схватил ее и со всей силы сбросил в овраг.

Это же какой фантазией нужно обладать, чтобы из одной , довольно "смутной" фотки, столько листов разноречивого и противоречащего "наплодить" ...  :'(
« Последнее редактирование: 23.06.14 05:36 »
Я за синтез версий

tanya22807

нееет, он не настолько разумен, как раз считаю, что предсказывать поведение  зверей глупо, разум-разумом, но он же НЕ человек, его никто не учил, что такое хорошо и что такое плохо( кстати, яркий пример тому- украина, там вообще перепутали эти два понятия, результат виден), и поэтому  действия могут быть  э... не гуманны