Решил почитать допросы.
Юдин
"Я считаю, что одежда и снаряжение участников вполне удовлетворяли требованиям, пред'являемым к участникам зимних походов. Единственным недостатком можно считать то, что группа не имела спирта, но это никакими инструкциями не предусмотрено."
"Вопрос: Чем Вы можете дополнить свои показания?
Ответ: дополнений не имею. Протокол с моих слов записан верно, мной прочитано. Дополняю, что Золотарев в походе вел себя хорошо, был дисциплинирован и о нем я ничего плохого сообщить не могу."
Как в 1959 он догадался, что это станет значимым теперь (следователь не задает конкреного вопроса)?
Самое интересное это сколько ВЕСИЛА палатка в сухом виде а ГЛАВНОЕ в мокром(ночью падал снег, печка топилась, снег таял и впитывался в брезент).
У каждого рюкзак по 40-50 кг и палатка.
Моё мнение в ТО время такая палатка весила от 20 до 40 кг(сухая мокрая).
КАК её тащить??
Да по габаритам она НЕМАЛАЯ - нужен ШЕСТ и вдвоём попеременно меняя двойки тащить.
НО! СТРАННО! Нет ни одной фотки такого перемещения да и любого другого с ПАЛАТКОЙ!
Добавлено позже:Вспомнилось: присутствующие на программе Малахова поисковики в один голос заявили, что никаких подписок о неразглашении не давали. Это правда или неискоренимый страх? Если второе - о каком их объективном мнении о событии может идти речь?
Добавлено позже:
Знаете, друзья, чем больше углубляюсь в тему, тем явственнее приходит убеждение: все не так!
Ну как можно стольким людям ЧП (преступление) со всех сторон в течении стольких лет раскладывать по времени, обстоятельствам, деталям и не найти мало-мало приемлемого ответа?
Думаю ответ в ложности ВСЕХ ГЛАВНЫХ фактов, от которых и отталкиваются исследователи.
ГБ своих не сдаёт?
.
Думается таки да...
Если были военные испытания даже к примеру Лазерная Пушка накачанная Ядрённым Батонном, то уже бы рассекретили.
(Кстати дарю идею, ЛАЗЕР, опаленные верхушки сосен, радиация от микроатомноговзрыва - энергия для накачки лазера - , и далее по списку включая зачистку)
Вся группа ходила под колпаком чэкистов.
З и К сбежали за бугор, прихватив Тибо и Люду. Помогали им агенты ЦРУ и суперпуперсамолет с ПОДХВАТОМ,
Пятерых замочили, четыре трупа зэков подбросили.
Ну а секретность в таком случае ВЕЧНАЯ - мы и сейчас толком не знаем какие агенты помогали Бэккендорфу спланировать и осуществить дуэль с убийством Пушкина,
а он зараза эдакий в архивах накопал что Петра Первого в 1698 году во время путешествия по Западу ПОДМЕНИЛИ анголосаксы да французы с ГОЛЛАНДЦАМИ.
А Дантес это типичная ДЕКОРАЦИЯ для ЛОПУХОВ!
Предупреждение модератора
Комментарий: Постоянный оффтоп с целью популяризации своей версии. Отдых на 5 дней.