У меня вопрос, наверное, ко всем, кто здесь...
Никто из нас
не видел того, чем, возможно, обладает/обладают (возьмем за рабочую версию) некто
автор Иван Иванов. При этом незнание
этого не мешает никому из вышеназванных (перечислять не буду, все себя знают и помнят) уже критиковать априори сведения
автора Иван Иванов!
Уваж. коллеги!
Предлагаю дождаться публикации фактов/"фактов". Если многоуважаемые (без всякого ерничества) персоны уже заранее,
не видя ничего, вынесли свой приговор, то как же вы намереваетесь стать сыщиком в произошедшей трагедии 1959 г.? Разве мы с вами уже забыли великую прописную истину Шерлока Холмса: "Строить предположения, не зная всех обстоятельств дела - крупнейшая ошибка. Это может повлиять на дальнейший ход рассуждений" ("Этюд в багровых тонах"). А мы с вами пока ничего не знаем, - только какие-то странные полунамеки от
автора Иван Иванов.
Многоуважаемые (без всякого ерничества) коллеги!
А вы не боитесь, что
автор Иван Иванов действительно имеет нечто бомбы в своем кармане? Готовы ли вы принести потом публичные извинения этому автору? и обязуетесь ли принести эти извинения?
Мое личное мнение таково:
я совершенно не верю автору Ивану Иванову, но я терпеливо жду момента, пока он не раскроет все карманы и не достанет джокера (разумеется, если этот джокер существует).
Прошу прощения, если мои слова кого-то задели, ибо я не ставил задачи кого-то обидеть.