Версия, которая может объяснить все известные факты. - стр. 49 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Версия, которая может объяснить все известные факты.  (Прочитано 13232 раз)

Александра Македонская, sanmigel и 13 гостей просматривают эту тему.

тов.Дмитрий

• Благодарностей: 60

• Был вчера в 23:27

Ну вот весь объем всем ещё тогда говорил о ракете,все говорили о ней,эта версия была преобладающей уже тогда в 59 году,а само бумажное дело для кого и зачем делали?то которое мы обсуждаем,было нормальное дело, расследовали и сдали в архив срок хранения вышел дело уничтожили всё,для кого собирали эти бумаги, оформили как уголовное дело при том вынув бумаги.
Вы разницу понимаете между

Официальным.признание неудачных испытания, рассекречивание изделия и два студента на кухне сказали что видели необычные вспышки??

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

maicom

• Благодарностей: 1 392

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

дело для архива, где оно и лежало, пока его в 90 не выкопили. И даже после этого когнитивно ослабленные годами смеются над Возроденным и его автомобилем на перевале.
Т.е они знали что появится интернет и нужно будет что то выложить?поэтому сделали специально для архива ещё одно дело?при этом оставив документы которые говорят про техноген?

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 821

• На форуме

а само бумажное дело для кого и зачем делали?
Вы прикалываетсь что ли? Порядок такой, люди умерли, дело надо заводить. А если не заводить многовато шума будет от родителей до вышестоящих начальников. И тогдатутечки пойдут. А так открыли, че то по расследовали, студийная ила, все. Плюс смэ как то ноль обосновать. На основании возбуждения дела делается смэ, смерть насильственная без бумажки (вызовом в рупор) нельзя было.

Т.е они знали что появится интернет и нужно будет что то выложить?поэтому сделали специально для архива ещё одно дело?при этом оставив документы которые говорят про техноген?
:rl:
Какие документы в деле вам точно сказали про техноген? Кто видел это дело до 90х? Любой желающий мог пойти и посмотреть?

Поблагодарили за сообщение: тов.Дмитрий

тов.Дмитрий

Займитесь лучше вопросом носков Колмогоровой. До юридических вопросов пока ещё рано.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | sanmigel

maicom

• Заходил на днях

Вы разницу понимаете между

Официальным.признание неудачных испытания, рассекречивание изделия и два студента на кухне сказали что видели необычные вспышки??
Это вы не понимаете,ну сделали они дело,сдали в архив,нормальное дело,никто его никогда не увидит,сроки вышли дело уничтожили как например с чивруайской трагедией,дела нет,это дело никто не должен был увидеть т.к оно не для широкой общественности тогда зачем кто то его делал?для кого?что бы оно в архиве лежало?а кто знает что лежит в архиве?и что там вообще что то лежит.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Займитесь лучше вопросом носков Колмогоровой. До юридических вопросов пока ещё рано.
Junior Dyatloved Developer. Задания по грейду и под строгим присмотром Лида.

Поблагодарили за сообщение: тов.Дмитрий

maicom

• Заходил на днях

Вы прикалываетсь что ли? Порядок такой, люди умерли, дело надо заводить. А если не заводить многовато шума будет от родителей до вышестоящих начальников. И тогдатутечки пойдут. А так открыли, че то по расследовали, студийная ила, все. Плюс смэ как то ноль обосновать. На основании возбуждения дела делается смэ, смерть насильственная без бумажки (вызовом в рупор) нельзя было.
Ну вот они и заведи нормальное дело.
Какие документы в деле вам точно сказали про техноген? Кто видел это дело до 90х? Любой желающий мог пойти и посмотреть?
Вы сами эти документы указываете,вам ваши сообщения процитировать?в 80 е Карелину выносили почитать,в 90 е случайно наткнулись на это дело,никто не знал что оно сохранилиось.

kоlhoznik

• Благодарностей: 253

• На форуме

ну вы же шутите? Шутите да??? Такого не бывает ведь?? Ну правда??
Да не...
просто помогаю вам вашу ракету найти... *JOKINGLY*

тов.Дмитрий

Вы каждые 10 сообщений задание один и тот же вопрос. Вам на него отвечают с обоснованием. Вы через 10 сообщений задание его опять. И так 50 страниц подряд. Какая цель? Эксперимент какой-то? Секретная лаборатория под Отортеном? Вас заперли?

kоlhoznik

• На форуме

В частности прошу источники и ссылки на научные источники.  И вуаля!
ИИ в секретные архивы уже вхож ?

Поблагодарили за сообщение: maicom

Spaniel

• Благодарностей: 659

• Был вчера в 23:33

« Клеймо 1 февраля 1959 года»   -  это шедевр, куда там Возисову с ЗРК С-75 в «кубинском» варианте на гусеницах.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Вы сами эти документы указываете,вам ваши сообщения процитировать?
Так я указываю документы которых в деле наобороь нет.
Я на техноген вышла не по материалам дела только. По материалам дела мне стало понятно, что либо дело неполное, либо что то меняли на месте происшествия. А дальше я увлеклась судебной медициной уже хорошо зная анатомию, а потом ещё дальше увидела сообщения Владимира Анкутдинова ещё до его прихода на наш богоспасаемый ресурс. Так и сложилось. Но я ума весьма среднего. Кто то может и раньше допер но вряд ли только по официальным данным из дела. Оно неполное и если восстанавливать картину происшествия и передвижения туристов по перевалу по нему то не подходит ничего, вообще ничего. А в таких случаях либо мистика, либо данные искажены или утеряны.

Поэтому состряпанное дело само по себе вряд-ли бы вывело на техноген. Ну может кого то и да, кто имеет бэкграунд в юриспруденции, например или в военке. Но в среднем, нет, поэтому дело было собрано безопасно. А для чего оно надо, я вам ответила. Чтоб что то в архив положить нужно что то сделать сначала и получить основания для проведения смэ, просто так его проводить не будут.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Да, а вы не знали? Не умеете пользоваться ии просто.

« Клеймо 1 февраля 1959 года»   -  это шедевр, куда там Возисову с ЗРК С-75 в «кубинском» варианте на гусеницах.
А что вы удивляетесь? Там ещё шильдик был с местом пуска и назначения. На всех ракета такой есть.

тов.Дмитрий

Вы можете ознакомится сами, все есть в открытои доступе и книги по судмедэкспертизе, и по изотопам и по юриспруденции. Это все можно изучить естественным интеллектом, но если возникают трудности, а они возникают как я понял, приходится пользоваться искусственным. :)

Добавлено позже:
Тут все 10 раз приводили.
« Последнее редактирование: вчера в 21:21 »

maicom

• Заходил на днях

Так я указываю документы которых в деле наобороь нет.
Я на техноген вышла не по материалам дела только. По материалам дела мне стало понятно, что либо дело неполное, либо что то меняли на месте происшествия. А дальше я увлеклась судебной медициной уже хорошо зная анатомию, а потом ещё дальше увидела сообщения Владимира Анкутдинова ещё до его прихода на наш богоспасаемый ресурс. Так и сложилось. Но я ума весьма среднего. Кто то может и раньше допер но вряд ли только по официальным данным из дела. Оно неполное и если восстанавливать картину происшествия и передвижения туристов по перевалу по нему то не подходит ничего, вообще ничего. А в таких случаях либо мистика, либо данные искажены или утеряны.
Ну вот видите вы вышли  :) так же я говорил про протокол Кривонищенко, протокол Дубинина, протоколы про шары,радиограммы про метеоракету нового типа,откуда Масленников не взял?почему именно метеоракету и почему нового типа а не старого?, протокол Возрожденного про воздушную взрывную волну и т.д а так же сами следователи говорили про ракету, напоминаю что версия техногена была приоритетной уже в 59 г.
Поэтому состряпанное дело само по себе вряд-ли бы вывело на техноген. Ну может кого то и да, кто имеет бэкграунд в юриспруденции, например или в военке. Но в среднем, нет, поэтому дело было собрано безопасно. А для чего оно надо, я вам ответила. Чтоб что то в архив положить нужно что то сделать сначала и получить основания для проведения смэ, просто так его проводить не будут.
Ну вот нормальное дело и положили в архив,в какой все равно,дело завели а значит и назначение на смэ могут получить а какое дело расследуют и что пишут поисковикам и родственникам не говорят,т.е дело пишут "для себя" нормальное дело ушло в архив где и лежит сейчас и всё,все по нормам и правилам, зачем ещё одно дело заводить,печатать протоколы,акты и класть ещё в какой то архив?

тов.Дмитрий

Ну вот видите вы вышли  :) так же я говорил про протокол Кривонищенко, протокол Дубинина, протоколы про шары,радиограммы про метеоракету нового типа,откуда Масленников не взял?почему именно метеоракету и почему нового типа а не старого?, протокол Возрожденного про воздушную взрывную волну и т.д а так же сами следователи говорили про ракету, напоминаю что версия техногена была приоритетной уже в 59 г.Ну вот нормальное дело и положили в архив,в какой все равно,дело завели а значит и назначение на смэ могут получить а какое дело расследуют и что пишут поисковикам и родственникам не говорят,т.е дело пишут "для себя" нормальное дело ушло в архив где и лежит сейчас и всё,все по нормам и правилам, зачем ещё одно дело заводить,печатать протоколы,акты и класть ещё в какой то архив?
Сколько Вам лет?

Добавлено позже:
У меня просто уже слов нет :)
« Последнее редактирование: вчера в 21:26 »

maicom

• Заходил на днях

Сколько Вам лет?

Добавлено позже:
У меня просто уже слов нет
« Последнее редактирование: сегодня в 21:26 »
Вы главное не переживайте  :)вы же со мной не общаетесь,вот и придерживайтесь этого,я не вам вопрос задавал,вашу позицию мы знаем, Маргарита хотя бы в отличие от вас аргументы приводит,приятно общаться с умным человеком,берите пример  *THUMBS UP*

тов.Дмитрий

Вы главное не переживайте  :)вы же со мной не общаетесь,вот и придерживайтесь этого,я не вам вопрос задавал,вашу позицию мы знаем, Маргарита хотя бы в отличие от вас аргументы приводит,приятно общаться с умным человеком,берите пример  *THUMBS UP*
Я всегда ориентируюсь на Маргариту. :)
Спросите ещё раз, куда делись документы, зачем инсценировка и откуда взлетала ракета. Мы ж ещё не обсуждали эти вопросы. :)
« Последнее редактирование: вчера в 21:34 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

зачем ещё одно дело заводить,печатать протоколы,акты и класть ещё в какой то архив?
На это очень подробно и многократно отвечал Владимир Анкутдинов, да с аргументами. Что дело было щаведено военной прокуратурой или какой то там еще секретной, не помню. И заведено по факту аварии, а не гибели туристов. Я не сильна в юриспруденции и ничего вам по этому поводу ответить не могу. Читайте сообещняи Владимира, там все есть с аргументами и фактами. Но выж не будете все равно) А это дело которое мы имеем нужно было:
1. Потому что положено, нельзя иначе. Люди погибли насильственной смертью.
2. Чтобы обосновать смэ.
То есть даже не для того чтобы успокоить родственников, типа расследуем, не бухтите. А вот по этим двум причинам.

тов.Дмитрий

На это очень подробно и многократно отвечал Владимир Анкутдинов, да с аргументами. Что дело было щаведено военной прокуратурой или какой то там еще секретной, не помню. И заведено по факту аварии, а не гибели туристов. Я не сильна в юриспруденции и ничего вам по этому поводу ответить не могу. Читайте сообещняи Владимира, там все есть с аргументами и фактами. Но выж не будете все равно)
Конечно не будет, 105% :)

maicom

• Заходил на днях

Я всегда ориентируюсь на Маргариту.
Спросите ещё раз, куда делись документы, зачем инсценировка и откуда взлетала ракета. Мы ж ещё не обсуждали эти вопросы.
Плохо ориентируетесь,учится и ещё раз учиться.

kоlhoznik

• На форуме

Да, а вы не знали? Не умеете пользоваться ии просто.
Ну тогда вам и карты в руки. Пусть ИИ расскажет с какого секретного полигона какая секретная ракета на студентов скалилась.

тов.Дмитрий

А Владимир, даже привел экспертизу актов СМЭ, и доказал, что Иванов их печатал у себя в кабинете
 Но зачем Вам эта информация:)
« Последнее редактирование: вчера в 21:38 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Ну тогда вам и карты в руки. Пусть ИИ расскажет с какого секретного полигона какая секретная ракета на студентов скалилась.
Мне Ии ответил вот что:
С Полигона Морковный Яр на полигон Скрепная Земля. Ракета модели Анало Говнет, её бортовой номер был 666. Запускал ракету майор Е. Банько. Ну че от него было ожидать с такой фамилией на О. Нагадил, падла.

Это я российской Алисой AI спросила, потому что другие нейронки нормальные у меня заблочены недружественными странами.

maicom

• Заходил на днях

На это очень подробно и многократно отвечал Владимир Анкутдинов, да с аргументами. Что дело было щаведено военной прокуратурой или какой то там еще секретной, не помню. И заведено по факту аварии, а не гибели туристов. Я не сильна в юриспруденции и ничего вам по этому поводу ответить не могу. Читайте сообещняи Владимира, там все есть с аргументами и фактами. Но выж не будете все равно)
Почему не буду,я как бы все аргументы Владимира Дмитриевича прочитал и почти с основания его тему читаю,писал редко там правда,со многими его аргументами согласен и уважаю его как человека и его версию но ведь не каждый должен сразу соглашаться с каждым аргументом,он говорит что эти документы были соеобразным "отстойником" ненужных документов вот здесь я с ним не совсем согласен,для чего тогда этот отстойник превратили в уголовное дело с описью с тем что доложили документы,раз одни убрали тогда зачем другие добавили и т.д так же не согласен с тем что в запросе прокуратуры РСФСР написан номер другого дела и даже находил что это номер регистрации входящего письма,там указано год,номер отдела и т.д.
Совсем недавно когда он ещё заходил сюда общался с ним и помню как некоторые коллеги которые и здесь отметились были причастны к его уходу с форума а сейчас ссылаются на его версию.

тов.Дмитрий

Мне Ии ответил вот что:
С Полигона Морковный Яр на полигон Скрепная Земля. Ракета модели Анало Говнет, её бортовой номер был 666. Запускал ракету майор Е. Банько. Ну че от него было ожидать с такой фамилией на О. Нагадил, падла.

Это я российской Алисой AI спросила, потому что другие нейронки нормальные у меня заблочены недружественными странами.
Не боитесь распространять секретные данные?)

maicom

• Заходил на днях

А Владимир, даже привел экспертизу актов СМЭ, и доказал, что Иванов их печатал у себя в кабинете
 Но зачем Вам эта информация:)
Ну так я с ним согласен  :) это уже даже доказали с экспертизой те кому это действительно интересно и кто не просто слова говорит а взял и провел исследование (если интересно то это сделала Елена Дмитриевская можете поискать)но вот зачем Иванов их добавил,постановления убрал а акты зачем то добавил,т.если было нормально что документов нет то мог бы и не добавлять ну забрал и забрал.
« Последнее редактирование: вчера в 21:49 »

kоlhoznik

• На форуме

Не привел, а сам провел. Тут на форуме есть тема, где экспертизу актов проводили уже в экспернтом бюро. Вывод тот же.
 Ну и что это меняет. Законом не запрещено печатать её где угодно.

Читайте сообещняи Владимира, там все есть с аргументами и фактами. Но выж не будете все равно)
Да Вы ж примерно то же самое повторяете.

https://taina.li/forum/index.php?topic=6368.0

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Не боитесь распространять секретные данные?)
Ну пусть люди уже узнают тайну Перевала наконец то! А тож никак не могут разгадать.

Да Вы ж примерно то же самое повторяете.
Так а я согласна с ним в общем и доверяю его экспертности и интеллекту там где я ничерта не понимаю.
« Последнее редактирование: вчера в 21:50 »

kоlhoznik

• На форуме

Мне Ии ответил вот что:
Шедеврально  *ROFL*