Вы сами эти документы указываете,вам ваши сообщения процитировать?
Так я указываю документы которых в деле наобороь нет.
Я на техноген вышла не по материалам дела только. По материалам дела мне стало понятно, что либо дело неполное, либо что то меняли на месте происшествия. А дальше я увлеклась судебной медициной уже хорошо зная анатомию, а потом ещё дальше увидела сообщения Владимира Анкутдинова ещё до его прихода на наш богоспасаемый ресурс. Так и сложилось. Но я ума весьма среднего. Кто то может и раньше допер но вряд ли только по официальным данным из дела. Оно неполное и если восстанавливать картину происшествия и передвижения туристов по перевалу по нему то не подходит ничего, вообще ничего. А в таких случаях либо мистика, либо данные искажены или утеряны.
Поэтому состряпанное дело само по себе вряд-ли бы вывело на техноген. Ну может кого то и да, кто имеет бэкграунд в юриспруденции, например или в военке. Но в среднем, нет, поэтому дело было собрано безопасно. А для чего оно надо, я вам ответила. Чтоб что то в архив положить нужно что то сделать сначала и получить основания для проведения смэ, просто так его проводить не будут.