Мне хватило 1 дня, чтобы понять, что некоторые персонажи на этом форуме, существуют только для того, чтобы увести разговор в сторону не относящиеся к раскрытию причин трагедии, думаю они делают это не из-за внутренних убеждений,.кто понял тот понял о чем я. В принципе я не против, хорошая форма развлечения. Да и коммерческую составляющую тоже забывать не надо. Ведь если нет тайны, как вести "расследование" .
Да и людей завлекать как-то надо.
Так вот к чему я это?
Как Вы думаете, какого цвета был свитер на настиле? Серый или белый?
А вот мне интересно,вы вот всегда когда не знаете что ответить придумываете что то от себя?то лавину мне приписал то теперь пытаетесь мне приписать будто я какие то цвета разагадывал,как только вам не удобно так сразу начинаете юлить,сами что то придумали сами посмеялись

Вы вот мне приписывате что будто я говорю что там была лавина,хотя я не обмолвился ни словом про лавину ну да ладно,вы утверждаете что все было инсценировано что бы увести подозрение от техногена в сторону лавины,ну вот давайте посмотрим как они увели по вашему,протоколы со свидетельствами шаров оставили,вырезки из газеты с упоминанием шаров оставили,допрос отца Кривонищенко где он говорит о взрывах в том месте оставили,протокол отца Дубининой в котором он говорит о взорвавшемся снаряде оставили,экспертизу на радиацию оставили,допрос Возрожденного где он говорит про взрывную волну оставили,фотографию чужого следа оставили,документы из дела вынули,другие документы подминили,акты СМИ переписали но так что там не понятно как были получены эти травмы,не ну вам конечно понятно,потом перенесли палатку,не закрепили,накидали вещей,натоптали следы,следователь всем говорил про ракету,один из руководителей поисков говорил приехавшим поисковикам про ракету не написав в деле ни слова про лавину в итоге таким способом они всем показали что там была лавина... скрыли так сказать