Версия, которая может объяснить все известные факты. - стр. 36 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Версия, которая может объяснить все известные факты.  (Прочитано 10647 раз)

тов.Дмитрий

• Благодарностей: 33

• Был сегодня в 00:19

Так их в другом месте убило же ж, в ангаре видимо а потом трупы через весь лес на вертолете привезли именно на перевал,хотели скрыть пожтому всех разложили,палатку бросили вещей накидал,поисковиков нагнали в дело подербанили,здорово скрыли чё  *ROFL*

Добавлено позже:Ну вам виднее нежели Возроденному то  *JOKINGLY*
Возрожденый написал 15 минут. Значит он умер уже в палатке. Вот они приколисты труп таскали 3 часа по лесу.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

WalterGilman

• Благодарностей: 9

• Был сегодня в 00:17

Зачем зачищать осколки? Собрали крупно узловые элементы и все.
Каждый осколок был зафиксирован куда упал!) *ROFL* А ландшафт они не меняли пока противник рисовал карты!)
« Последнее редактирование: вчера в 22:43 »

nvry70

• Благодарностей: 4 816

• Был сегодня в 01:32

Если бы в районе горы Холатчахль (высоты 1079) или в окрестностях четвертого притока Лозьвы действительно взорвалась, упала  любая советская ракета того времени тайга осталась бы завалена металлом на десятилетия. Металлоискателем бы находили бы  осколки до сих пор.  Это не только крупные  запчасти но и мелкие осколки, которые будут и будут находить!)
Почему-то адептам ракеты такая простая мысль не приходит в голову.

Поблагодарили за сообщение: WalterGilman

maicom

• Благодарностей: 1 390

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Поэтому в ручей их и положили
А Люду грудной клеткой на уступ положили и Золотарёва на правой бок т.е именно теми местами где у них были травмы :) рентген с собой возили наверное... хотя нет что это я,их же в другом месте поубивали,рентгеном просветили и место выбрали на перевале потому что удобно,как раз подходило по травмам :)а Иванов так скрывал что аж не убрал протоколы про шары и про радиацию и всем поисковикам про ракету говорил  :)

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 804

• На форуме

Возрожденый написал 15 минут. Значит он умер уже в палатке. Вот они приколисты труп таскали 3 часа по лесу.
Ну не, че вы, они же не знали что он умер, может без сознания просто. И может не 15 минут прожил, а 20.

maicom

• Заходил на днях

Ну вот вы и Возрожденного переврали  *ROFL*
Цитирование
Передвижение его было затруднено, и в последующее время он передвигаться не мог. Я считаю, что он не мог передвигаться даже, если бы его вели под руки. Его могли только нести или тащить. Признаки жизни он мог проявлять в пределах 2-3 часов.

тов.Дмитрий

Я ржу как конь. Я честно не понимаю как у Вас в голове это происходит, без обид.

Сначала они сидели до вечера. Потом на ночь глядя поперлись. Промазали мимо перевала. Бросили палатку, засунули туда все вещи. Тибо залез и обнял ведро. Что то случилось, сошла доска, Тибо сломал череп. Его таскали мертвого по склону потом по лесу. Потом в грот засунули. Потом они думали думал я полезли на кедр. Потом пошли к палатке зачем то и замёрзли.

Что надо употреблять, чтоб такое придумать *ROFL*

Вы понимаете что снег это пластичная масса. Она не может точечно наносить травмы.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

А Люду грудной клеткой на уступ положили и Золотарёва на правой бок т.е именно теми местами где у них были травмы :) рентген с собой возили наверное... хотя нет что это я,их же в другом месте поубивали,рентгеном просветили и место выбрали на перевале потому что удобно,как раз подходило по травмам :)а Иванов так скрывал что аж не убрал протоколы про шары и про радиацию и всем поисковикам про ракету говорил  :)
Люда сползла. Причём здесь рентген, судмед на месте, который военный прощупал руками переломы, это легко. Рентген не надо для этого вообще. У Люды двусторонние, да по нескольким линиям, то есть её в принципе нельзя положить так, чтобы она сопркасалась с поверхностью только теми местами где сломаны ребрра.
« Последнее редактирование: вчера в 22:50 »

maicom

• Заходил на днях

Люда сползла. Причём здесь рентген, судмед на месте, который военный прощупал руками переломы, это легко. Рентген не надо для этого вообще.
Куда она сползла то?сломанными ребрами именно на уступ?

тов.Дмитрий

Люда сползла. Причём здесь рентген, судмед на месте, который военный прощупал руками переломы, это легко. Рентген не надо для этого вообще.
Ну вот видите человеку тяжело запомнить 2 факта. 50 раз писали, что эксперт их раздевал. Я думаю он не совсем слепой, чтоб переломы не увидеть. Там ещё могли быть и повреждения мягких тканей.

nvry70

• Благодарностей: 4 816

• Был сегодня в 01:32

Вы тему читали? В какую зону падения? Зона падения была в другом месте и была зачищена. Почему Вы всегда выдумываете факты ?
Коллега! А вы значит ничего не выдумываете? Вы падение чего то там от испытаний секретного оружия отличить можете?

Добавлено позже:
Ты представляешь ,что такое зачистить тысячи  осколков ,еще и зимой в снегу!)
Он не представляет. Для него это раз плюнуть
« Последнее редактирование: вчера в 22:51 »

тов.Дмитрий

Я так и не понял, а что им мешало палатку то откопать??

maicom

• Заходил на днях

Я ржу как конь. Я честно не понимаю как у Вас в голове это происходит, без обид.

Сначала они сидели до вечера. Потом на ночь глядя поперлись. Промазали мимо перевала. Бросили палатку, засунули туда все вещи. Тибо залез и обнял ведро. Что то случилось, сошла доска, Тибо сломал череп. Его таскали мертвого по склону потом по лесу. Потом в грот засунули. Потом они думали думал я полезли на кедр. Потом пошли к палатке зачем то и замёрзли.

Что надо употреблять, чтоб такое придумать

Вы понимаете что снег это пластичная масса. Она не может точечно наносить травмы.
Про пластичную массу скажите людям которых снегом убивает и комунальщикам которые крыши каждый год чинят,у меня крышу на гараже этой пластичной массой так сломало что аж шифер не выдержал но наверное его то же сломал кто то и в другом месте а мне принесли потом *ROFL*

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Куда она сползла то?сломанными ребрами именно на уступ?
Ещё раз, она на уступе  лежит грудью, ребра сломаны в грудной и боковой проекции, в подмышечной линии, т.е не уступ причинил эти перелом, т.к он сбоку, ровно под подмышки.  Это компрессия или очень сильное падение с отбрасыванием.

Про пластичную массу скажите людям которых снегом убивает и комунальщикам которые крыши каждый год чинят,у меня крышу на гараже этой пластичной массой так сломало что аж шифер не выдержал но наверное его то же сломал кто то и в другом месте а мне принесли потом *ROFL*
Ну что то совсем жидкие аргументы. Причём тут ваш гараж, как это вообще сравнимо? Совесть нечего написать по теме?
« Последнее редактирование: вчера в 22:56 »

maicom

• Заходил на днях

Я так и не понял, а что им мешало палатку то откопать??
Злые испытатели на вертолетах,они гд по склону гоняли пока те не замёрзли  *ROFL*

Добавлено позже:
Ещё раз, она на уступе  лежит грудью, ребра сломаны в грудной и боковой проекции, в подмышечной линии, т.е не уступ причинил эти перелом, т.к он сбок, ровно под подмышки.  Это компрессия или очень сильное падение с отбрасыванием.
Ну так вы посмотрите как она лежит,а что такое компрессия?
« Последнее редактирование: вчера в 22:55 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

А я с 2017 года и до сих пор иногда нет нет да в изумлении. Это вы ещё в криминальные темы на форуме не заходили наверное, не дятловсике. Там тоже такие же перлы. Тока там наоборот инсцинировки видят там где их и близко нет.

Ну так вы посмотрите как она лежит,а что такое компрессия?
Грудью она лежит. А переломы в проекции груди и подмышки. Подмышки, блин! Поэтому ваши намёки на то, что как лежали так и умерли неверные.
Компрессия - сдавление, ну та же лавина. Сильный удар тоже некая компрессия.
« Последнее редактирование: вчера в 23:01 »

тов.Дмитрий

А я с 2017 года и до сих пор иногда нет нет да в изумлении. Это вы ещё в криминальные темы на форуме не заходили наверное, не дятловсике. Там тоже такие же перлы. Тока там наоборот инсцинировки видят там где их и близко нет.
Ну я как-то слышал версию, что в горах Урала есть секретные лаборатории по созданию солдат киборгов. Вот такой киборг убежал из закрытой лаборатории и поубивал группу.
Но это звучит правдоподобней, чем рассказ майкома.
« Последнее редактирование: вчера в 23:01 »

maicom

• Заходил на днях

Ну что то совсем жидкие аргументы. Причём тут ваш гараж, как это вообще сравнимо? Совесть нечего написать по теме?
А это не по теме?товарисч Дмитрий мне приписывает снег,ну да ладно,он говорит что снег это мягкая субстанция и ничего не ломает,вот у меня зимой снег сломал крышу гаража,мягкая субстанция сломала шифер,каждый год народ гибнет от падения снега на голову иногда с высоты 2 этажа проламывает голову,а если мягкая субстанция будет давить ещё потом несколько месяцев большой субстанцией в несколько метров толщиной а человек лежит грудной клеткой на твердой поверхности?а что бы эту субстанцию откопать заказывают усиленные лопаты.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Ну я как-то слышал версию, что в горах Урала есть секретные лаборатории по созданию солдат киборгов. Вот такой киборг убежал из закрытой лаборатории и поубивал группу.
Хорошая версия кстати. Такой ещё не было) На уровне боевых комаров из недавних перелов одной бабушки, которая дедушка)

А это не по теме?товарисч Дмитрий мне приписывает снег,ну да ладно,он говорит что снег это мягкая субстанция и ничего не ломает,вот у меня зимой снег сломал крышу гаража,мягкая субстанция сломала шифер,каждый год народ гибнет от падения снега на голову иногда с высоты 2 этажа проламывает голову,а если мягкая субстанция будет давить ещё потом несколько месяцев большой субстанцией в несколько метров толщиной а человек лежит грудной клеткой на твердой поверхности?а что бы эту субстанцию откопать заказывают усиленные лопаты.
Кровоизлияния в мышцы рёбер = прижизненность переломов.  Такие кровоилияния описаны у них.
И вообще вы тролль. Если бы вам было реально интересновы бы загуглили и про пятна, и про переломы и убедились что это действительно так, а вы вместо этого продолжаете гнуть свою линию про мертвых снегом завалило. Никакая разгадка вам не нужна, как и многим здесь.
« Последнее редактирование: вчера в 23:08 »

maicom

• Заходил на днях

Передвижение его было затруднено, и в последующее время он передвигаться не мог. Я считаю, что он не мог передвигаться даже, если бы его вели под руки. Его могли только нести или тащить. Признаки жизни он мог проявлять в пределах 2-3 часов.
А вот самый нижний рисунок по каким линиям перелом при сдавления?

тов.Дмитрий

Хватит меня смешить)))) я вам уже 300 раз написал, такие травмы нельзя получить снегом. Снег не может выбирать куда ему давить. И той массы снега явно не хватает. Ну что мне сделать? Я виноват что это так. Ну вот что мне сделать.
Ну не мог Тибо получить такую травму в палатке ну никак. Это не возможно. Просто не возможно. Думайте другую версию.

maicom

• Заходил на днях

Так это ж ваша версия  *ROFL*в горах то зимой людей только убивают,сами то погибнуть не могут *ROFL*

тов.Дмитрий

Хорошая версия кстати. Такой ещё не было) На уровне боевых комаров из недавних перелов одной бабушки, которая дедушка)

Кровоизлияния в мышцы рёбер = прижизненность переломов.  Такие кровоилияния описаны у них.
И вообще вы тролль. Если бы вам было реально интересновы бы загуглили и про пятна, и про переломы и убедились что это действительно так, а вы вместо этого продолжаете гнуть свою линию про мертвых снегом завалило. Никакая разгадка вам не нужна, как и многим здесь.
Точно я ж забыл, что онм Прижизненные))))

maicom

• Заходил на днях

Хватит меня смешить)))) я вам уже 300 раз написал, такие травмы нельзя получить снегом.
А вы судмедэксперт?вы вон и за Возрожденного решили уже  *JOKINGLY*
Туманова приводили так он то же говорит что снег завалил  *ROFL*а я забыл,вам то свой один эксперт говорит,часто вы его слышите?

тов.Дмитрий

А вы судмедэксперт?вы вон и за Возрожденного решили уже  *JOKINGLY*
Туманова приводили так он то же говорит что снег завалил  *ROFL*а я забыл,вам то свой один эксперт говорит,часто вы его слышите?
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Добавлено позже:
Сколько мы фактов из вашей версии разбили уже? Вы продолжаете херню нести какую то.
То у вас кровь против силы гравитации приливает. То труп 3 часа по лесу носят. Хватит может уже.думацте другую версию
« Последнее редактирование: вчера в 23:12 »

maicom

• Заходил на днях

Ну так травмы и были прижизненные а дальше снег давил три месяца о чем даже Возрождённый писал
Цитирование
Вышеуказанные множественные переломы ребер у Золотарева с наличием кровотечения в плевральную полость возникли при жизни и являются результатом воздействия большой силы на область грудной клетки Золотарева в момент падения его, сдавления или отбрасывания.
Тибо
Цитирование
Кроме этого, отмечается ассиметрия ????чет компрессионного перелома данной области.

Добавлено позже:
Сколько мы фактов из вашей версии разбили уже?
Чем разбили то? надеюсь не головой *ROFL*
« Последнее редактирование: вчера в 23:14 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Ну так травмы и были прижизненные а дальше снег давил три месяца о чем даже Возрождённый писал
Ну давил и давил. И как бы что с этого то?

А вы судмедэксперт?
А вы?)

maicom

• Заходил на днях

Ну давил и давил? И как бы что с этого то?
Ничего, только вот у Тибо ассиметрия даже получилась как то... а по вашему как они получили травмы без внешних повреждений?компрессией,кто то на них встал и давил?а они лежали терпели?изверги какие то прям,что ж им туристы такого сделали то за что их так поубивали то?

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

клетки Золотарева в момент падения его, сдавления или отбрасывания.
Ну, все верно) Сдавление возможно исходя из характера травмы, но никаких не выходит из обстоятелтсв и места )) Я ж вам это уже писала и Дмитрий. Чего со второго третьего раза еще не стало понятнее? Ну давайте ещё разок.

Ничего, только вот у Тибо ассиметрия даже получилась как то... а по вашему как они получили травмы без внешних повреждений?компрессией,кто то на них встал и давил?а они лежали терпели?изверги какие то прям,что ж им туристы такого сделали то за что их так поубивали то?
Возрожденный же сказал, удар, отбрасывание. Автомобиль. Как думаете, зачем он про автомобиль сказал? Думаете, он уо был совсем? Но он же не дятловед. 

Встали, давили,  терпели. Это что вообще, откуда это? И вы мне ещё это пытаетесь приписать, типа по моему это)) Нет уж, увольте , это вы сами и придумали.
« Последнее редактирование: вчера в 23:23 »

maicom

• Заходил на днях

А вы?)
Так а я и не говорю,говорят судмедэксперты,в том числе Возрождённый  :)а так же другие,самую нижнюю строчку прочитайте на втором листе а на первом кто писал.

Добавлено позже:
Возрожденный же сказал, удар, отбрасывание. Автомобиль. Как думаете, зачем он про автомобиль сказал? Думаете, он уо был совсем? Но он же не дятловед.
Так он и про взрывную волну писал,что неужели автомобиль взорвался на перевале и их отбросило? %-)
« Последнее редактирование: вчера в 23:22 »