Ваши незнание это ваше проблемы . «Комсомольская правда» (КП) на протяжении многих лет является главным медиаспонсором, партнером и финансовым поддерживающим звеном как для самого «Фонда памяти группы Дятлова» (который возглавлял Юрий Кунцевич), так и для большинства их экспедиций, пресс-конференций и памятных мероприятий.Они провели колоссальное количество исследований, и глупо отрицать, что «Комсомольская правда» вместе с Фондом вложили в это огромные деньги и силы. Это были не просто ваши диванные рассуждения, а настоящая, масштабная поисковая и научная работа.
Еще раз для ВАС медленно 10 страниц дела Вы в глаза не видели)
Что за поток сознания? Я ничего не поняла. Причём здесь комсомолка, какое незнание, какие 10 страниц??
Так сюда ничего не натягивается
Именно, если рассматривать только те данные, что есть, не натяигивается ничего. А в таких случаях точно что то неизвестно. Если рассматривать только поведение и расположение туристов на склоне, то не подходит ни одна версия, кроме мистических, где законов как бы и нет вовсе. Именно эта мысль меня натолкнула на то, что дело неполное и что то было изменено обстановке мп.
В то, что испытания полигонах проводят, ну так на перевале находили запчасти ракет. Значит, долетели. Во первых, во вторых это явно была нештатная ситуация, в таком случае ракета не спрашивает, где ей можно упасть.
Я не думаю, что это была баллистика. А у крылатых ли отстреливаются ли ступени, я не знаю. Если бы баллистика, там бы наверное все разворотило к чертовой матери. И траектория на последнем снимке не баллистическая.