Вопрос насчёт соседок Элизы по комнате в отеле. Я читала, что сперва её заселили вместе с двумя незнакомыми девушками, но вскоре она поменяла комнату на отдельную. Какие-то источники говорят, что поменяла сама, а другие - что эти девушки попросили её отселить. Некоторые даже уточняют, что Элиза им сильно мешала. Кто что может об этом сказать? Читали об этом что-нибудь более подробное? Как и почему произошло расселение туристок? Может быть, на этом форуме уже обсуждалось, но тема так разрослась, что я не могу прочитать все сообщения, уж извините.
Изначально Элизу заселили в общий номер (хостел-формата) на пятом этаже отеля с двумя другими девушками (постоялицами). Уже через двое суток девушки на неё пожаловались управляющей отелем, якобы она оставляла записки на их кроватях. В этих записках Лиза якобы писала им:
"Уходи", "Езжай домой", "Убирайся!" А когда постоялицы пытались войти в номер, она не открывала дверь, искала свой пароль (не знаю, что за пароль)... Ночью за сутки до её отъезда её переселили в отдельный номер. Потом, со слов управляющей отелем Эми Прайс, она спустилась в вестибюль и крикнула:
"Бу-у-у! Да, я безумна, и Лос-Анджелес тоже!" (управляющая при этом её показывает, раскинув руки, скрин ниже)... Управляющая говорит, что тогда они не придали значения, потому что насмотрелись всякого в своём отеле...
Кстати, в управляющей что-то настораживает. Какая-то ледяная жёсткость в её лице, может что-то скрывает, а может просто насмотрелась ужасов в отеле...
Про Элизу писали, что якобы за пару месяцев до своего путешествия она рассталась с парнем. Но может это значит только то, что она поссорилась с другом, и, что её парнем он и не был... С разными парнями тоже есть её фото в обнимку. Но может быть это тоже были друзья, а может родственники.
В любом случае, прям зажатой она мне не показалась.
В общем, попался готовый коллаж Элизы с другом.
И скрин управляющей отелем Сесил - Эми Прайс прилагаю -