Лиза Тишкина - стр. 46 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 253016 раз)

ko-t и 7 гостей просматривают эту тему.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 618

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 23:21

Лиза Тишкина
« Ответ #1350 : вчера в 23:18 »
Не было никаких обученных или дрессированных собак, были собаки охотников... любительские собаки...
Тех собак которых с Нижнего в итоге привезли через 2 недели дрессированных и натасканных, вероятно работали не по следу, а на трупный запах... искали уже тело
Да, все верно.

gossgirl

• Благодарностей: 5 508

• Была вчера в 23:20

Лиза Тишкина
« Ответ #1351 : вчера в 23:20 »
С другой - дураку может просто повезло и удачно сложились обстоятельства.
Если, всё же, был злоумышленник, то этот вариант больше подходит.
« Последнее редактирование: вчера в 23:21 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 618

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 23:21

Лиза Тишкина
« Ответ #1352 : вчера в 23:21 »
Чтобы работать по следу, надо знать, чей след искать. Повторяю : вещь Лизы у Дины попросили только на следующий день. В первый день поисков беда в том - что искать было не по чему. А на второй день - нечего. След при самых благоприятных условиях более суток не держится. Условно- затоптали и погода, но он и сам по себе весьма недолговечен.
 А поисковые собаки там вовсе не причем.
Да не надо повторять. Это уже вопросы к следствию. Смысл это обсуждать? Ничего уже не изменить.

alexxela

• Благодарностей: 116

• Был сегодня в 02:04

Лиза Тишкина
« Ответ #1353 : вчера в 23:36 »
Но ни на каких других фотографиях этот домик не обнаружил, зато нашёл вот эту фотографию.
На фотографии виден стадион, лазурный щит используется для теннисных тренировок, а вон то маленькое сооружение возле группы деревьев, видимо, и есть тот самый сарай.
В очередной раз, поигрался с фото сарая, обрезал и увеличил в 1.5 раза, появилось уточнение...
Просто абстрагировался от всего и взглянул свежим взглядом

Понял самое главное у сарая нет крыши (передняя часть по верху не прямая полуразрушенная)

Если он таким был 07.03.2009г это очень многое объясняет

1. Строение было аварийным (играть там дети уж точно не должны были) именно по этому всем не выгоден гараж, думаю тут всем всё понятно
2. Детская логика, почему Ваня называет этот сарай гаражом, подозреваю из-за смотровой ямы, есть яма - значит это гараж (по сути не важно смотровая она или это люк, колодец, для ребенка это яма и это гараж)
3. В ранних интервью была информация что Дина подходила к этому сараю и там висел замок и она заглядывала во внутрь и там был ровный снег
(ранее я не мог понять почему через щели намело бы неравномерно, теперь всё становится на место) крыши не было

4. На фото остатков сарая (которые блюрили спецэффектами режиссеры Малахова) не видно следов деревянных конструкций крыши (сгнили в труху)
5. Когда провалилась крыша? - не исключаю что крыша могла провалится вместе с Лизой
6. Почему снесли сарай? - По словам Дины прямая речь - Чтобы больше не травмировались дети... Оговорка по Фрейду...

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: вчера в 23:46 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 636

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:53

Лиза Тишкина
« Ответ #1354 : вчера в 23:44 »
говорили что был вскрик, я думаю что именно вскрик Лизы и заставил Ваню обернуться, и Лизы уже не было, я думаю он не видел как она слезала с гаража, именно этот момент его взволновал и этим ребята были напуганы
Это усиливает версию провала Лизы в области Сарая (Гаража)
Вы полагаете, что если бы мальчик стал свидетелем проваливания Лизы куда т там - он бы никого не оповестил, не позвал на помощь?
Цель НЕ оправдывает средства

alexxela

• Благодарностей: 116

• Был сегодня в 02:04

Лиза Тишкина
« Ответ #1355 : вчера в 23:56 »
Вы полагаете, что если бы мальчик стал свидетелем проваливания Лизы куда т там - он бы никого не оповестил, не позвал на помощь?
1. Он по факту оставил (бросил Лизу одну)
2. Он вместе с ней был на гараже и прыгал в сугроб (вместе ответственность разделена поровну)
3. Когда он бросил Лизу, когда подошли старшеклассники он выбрал их а не её
4. Школа была как мы установили ранее с усилением на здоровье, подозреваю у него проблемы со зрением (на передаче он был в очках) что он мог видеть с расстояния 150 примерно метров, перейдя Сатис, ответ думаю особо ничего
5. А слышать вскрик мог, да мог
6. Почему потом менялись версии где они были и что делали, взрослые либо следствие сказали что ненужно говорить что вы играли там где нельзя играть, вы сидели вдвоем на заборе и Лиза сидела на заборе там ты ее и видел в последний раз

Не позвал, не подошел, потому что испугался, что его  как Мальчика (который должен защищать девочку) обвинят
Поэтому мальчики были взволнованы... каждый чувствовал вину в чем то

Подошел потом мальчик по старше и Лиза просила остаться с ней... но он ушел так как потерял ключи от дома
И этот постарше тоже чувствовал вину за собой потому что не наругал их как старший и не присек опасные игры
Все с виной и все молчат...

Аналогично вину чувствует и Дина, поэтому родился бред про то что приходили к 12 ти и школа уже была закрыта... и что?
и я ушла, куда? искать Лизу к гаражу? нет я вернулась на работу...???? А почему не ушла к полуразрушенному гаражу найти Дочь (была информация что они уже не первый раз там играли) Дина должна была знать это место и где искать Лизу.
Но появились какие-то пирожки, зачем то в магазине покупала и думала а зачем Лизе они не понадобятся...

Никакой болезни бабушки не было... Бабушка сидела и ждала звонка Лизы как они и договаривались с утра -Она мне звонит и я её забираю... никто не знал точного окончания концерта плюс как выше было написано Лиза стеснялась что ей такую взрослую встречает Бабушка или мама...

Свидетельства о болезни бабушки появятся позже чтобы оправдать бездействие взрослых

Звонка ждали до 15-00 пока не позвонил одноклассник Лизы (интересно а если бы не позвонил до скольки бы ждали)

Дина то узнала что Лиза не пришла, после звонка Бабушки а бабушка заволновалась после звонка одноклассника в 15-00...

Интересно бы узнать кто тот одноклассник который звонил, меня терзают смутные сомнения и подозрения а не Ваня ли это...
Странно как то получается, вечерами Лиза болтает с одним одноклассником а на важные игры на гараже ходит с другим...

Почему важные? Да потому что с утра сама встала ( не пришлось будить) радостная вся в предвкушении и сама убежала

Не концерт ее вдохновлял и не стихи, а гараж, туда ее тянуло и он был ее целью.
Ей там нужно было всё обследовать, разузнать и разгадать загадку смотровой ямы
« Последнее редактирование: сегодня в 00:41 »