Лиза Тишкина - стр. 42 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 246990 раз)

TuttiFrutti, _Silkworm_ и 8 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 593

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:25

Лиза Тишкина
« Ответ #1230 : вчера в 20:15 »
Помните, Наталья, Вы предлагали версию о неком сотруднике школы, который имел доступ к какому-то помещению школы? Вот ещё материал для размышления: мог ли кто-то находиться в тот час не в тире, а в этой мастерской?
Мог наверное. но там везде окна такие и нулевая шумоизоляция. Меня этот тир этим своим свойством, этой безоконностью, прямо притягивает. Вот опять то фото (по ссылке, там все обсуждение от 2015 года, когда фото сделано - непонятно). Я прямо не могу отделаться от сходства типажа  лица Лизы и этих девочек.

В школе какой "козырь"?
1) Видеть мог Лизу на концерте, знал, что уроки раньше закончились, стал следить, дождался когда девочка осталась одна.
2) Плюс -  знаком был Лизе, как работник школы, не вызывал опасения соответственно
« Последнее редактирование: вчера в 20:28 »
Цель НЕ оправдывает средства

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 600

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 22:33

Лиза Тишкина
« Ответ #1231 : вчера в 21:38 »
Мог наверное. но там везде окна такие и нулевая шумоизоляция. Меня этот тир этим своим свойством, этой безоконностью, прямо притягивает. Вот опять то фото (по ссылке, там все обсуждение от 2015 года, когда фото сделано - непонятно). Я прямо не могу отделаться от сходства типажа  лица Лизы и этих девочек.

В школе какой "козырь"?
1) Видеть мог Лизу на концерте, знал, что уроки раньше закончились, стал следить, дождался когда девочка осталась одна.
2) Плюс -  знаком был Лизе, как работник школы, не вызывал опасения соответственно
Славянская внешность, как по мне (у всех троих). Но причем тут девочки? Прошлое обсуждение (этой фото) видимо я пропустил мимо ушей.

gossgirl

• Благодарностей: 5 506

• Была вчера в 22:51

Лиза Тишкина
« Ответ #1232 : вчера в 22:51 »
Славянская внешность, как по мне (у всех троих). Но причем тут девочки? Прошлое обсуждение (этой фото) видимо я пропустил мимо ушей.
Нам намекают (или прямо говорят), что рядом с этими девочками стоит потенциальный педофил, который что-то сделал с Лизой.
Его фото тут уже фигурировали.

rosalie

• Благодарностей: 9 046

• Был вчера в 23:10

Лиза Тишкина
« Ответ #1233 : вчера в 22:52 »
Да, на этом конкретном фото девочки как сестры выглядят, но, возможно, это только на этом фото. На других фото Лиза не сказать, что на них похожа, и они тоже, особенно в жизни в движении, могут другими казаться.

Hayley

• Благодарностей: 3 520

• Расположение: Europe

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1234 : вчера в 23:24 »

В школе какой "козырь"?
По-моему, эти две девочки похожи между собой, возможно сестры, ну прям очень похожи. А Лиза как то не очень на них похожа, разве что типаж немного.

alexxela

• Благодарностей: 96

• Был вчера в 23:45

Лиза Тишкина
« Ответ #1235 : вчера в 23:39 »
Вот скажите мне ваше мнение, Лиза пропала в начале 2009г, а в газете Саров конкурс Мисс Саров 2009
Зачем это всё? Для чего массировать мозжечок людям с наклонностями?
Грузится только первая страница с 20 девочками, по страницам а их 4 получается 80 из Сарова
Я не нагоняю истерию, но моё мнение, этого не должно было быть
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.