Лиза Тишкина - стр. 42 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 247024 раз)

Asenka и 7 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 594

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:25

Лиза Тишкина
« Ответ #1230 : вчера в 20:15 »
Помните, Наталья, Вы предлагали версию о неком сотруднике школы, который имел доступ к какому-то помещению школы? Вот ещё материал для размышления: мог ли кто-то находиться в тот час не в тире, а в этой мастерской?
Мог наверное. но там везде окна такие и нулевая шумоизоляция. Меня этот тир этим своим свойством, этой безоконностью, прямо притягивает. Вот опять то фото (по ссылке, там все обсуждение от 2015 года, когда фото сделано - непонятно). Я прямо не могу отделаться от сходства типажа  лица Лизы и этих девочек.

В школе какой "козырь"?
1) Видеть мог Лизу на концерте, знал, что уроки раньше закончились, стал следить, дождался когда девочка осталась одна.
2) Плюс -  знаком был Лизе, как работник школы, не вызывал опасения соответственно
« Последнее редактирование: вчера в 20:28 »
Цель НЕ оправдывает средства

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 600

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 22:33

Лиза Тишкина
« Ответ #1231 : вчера в 21:38 »
Мог наверное. но там везде окна такие и нулевая шумоизоляция. Меня этот тир этим своим свойством, этой безоконностью, прямо притягивает. Вот опять то фото (по ссылке, там все обсуждение от 2015 года, когда фото сделано - непонятно). Я прямо не могу отделаться от сходства типажа  лица Лизы и этих девочек.

В школе какой "козырь"?
1) Видеть мог Лизу на концерте, знал, что уроки раньше закончились, стал следить, дождался когда девочка осталась одна.
2) Плюс -  знаком был Лизе, как работник школы, не вызывал опасения соответственно
Славянская внешность, как по мне (у всех троих). Но причем тут девочки? Прошлое обсуждение (этой фото) видимо я пропустил мимо ушей.

gossgirl

• Благодарностей: 5 506

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1232 : вчера в 22:51 »
Славянская внешность, как по мне (у всех троих). Но причем тут девочки? Прошлое обсуждение (этой фото) видимо я пропустил мимо ушей.
Нам намекают (или прямо говорят), что рядом с этими девочками стоит потенциальный педофил, который что-то сделал с Лизой.
Его фото тут уже фигурировали.

rosalie

• Благодарностей: 9 046

• Был вчера в 23:10

Лиза Тишкина
« Ответ #1233 : вчера в 22:52 »
Да, на этом конкретном фото девочки как сестры выглядят, но, возможно, это только на этом фото. На других фото Лиза не сказать, что на них похожа, и они тоже, особенно в жизни в движении, могут другими казаться.

Hayley

• Благодарностей: 3 520

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:13

Лиза Тишкина
« Ответ #1234 : вчера в 23:24 »

В школе какой "козырь"?
По-моему, эти две девочки похожи между собой, возможно сестры, ну прям очень похожи. А Лиза как то не очень на них похожа, разве что типаж немного.

alexxela

• Благодарностей: 97

• Был вчера в 23:45

Лиза Тишкина
« Ответ #1235 : вчера в 23:39 »
Вот скажите мне ваше мнение, Лиза пропала в начале 2009г, а в газете Саров конкурс Мисс Саров 2009
Зачем это всё? Для чего массировать мозжечок людям с наклонностями?
Грузится только первая страница с 20 девочками, по страницам а их 4 получается 80 из Сарова
Я не нагоняю истерию, но моё мнение, этого не должно было быть
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

gossgirl

• Благодарностей: 5 506

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1236 : сегодня в 00:54 »
Вот скажите мне ваше мнение, Лиза пропала в начале 2009г, а в газете Саров конкурс Мисс Саров 2009
Зачем это всё? Для чего массировать мозжечок людям с наклонностями?
Грузится только первая страница с 20 девочками, по страницам а их 4 получается 80 из Сарова
Я не нагоняю истерию, но моё мнение, этого не должно было быть
(Ссылка на вложение)
Почему там на фото 2010 год стоит?
Вы именно что нагоняете истерию. Земля не перестает вертеться, если человек пропадает. Тем более на маньяка, в принципе, в этом деле вообще ничего не указывало.