Лиза Тишкина - стр. 42 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 246880 раз)

ne_letay, marseleza и 15 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 593

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:25

Лиза Тишкина
« Ответ #1230 : сегодня в 20:15 »
Помните, Наталья, Вы предлагали версию о неком сотруднике школы, который имел доступ к какому-то помещению школы? Вот ещё материал для размышления: мог ли кто-то находиться в тот час не в тире, а в этой мастерской?
Мог наверное. но там везде окна такие и нулевая шумоизоляция. Меня этот тир этим своим свойством, этой безоконностью, прямо притягивает. Вот опять то фото (по ссылке, там все обсуждение от 2015 года, когда фото сделано - непонятно). Я прямо не могу отделаться от сходства типажа  лица Лизы и этих девочек.

В школе какой "козырь"?
1) Видеть мог Лизу на концерте, знал, что уроки раньше закончились, стал следить, дождался когда девочка осталась одна.
2) Плюс -  знаком был Лизе, как работник школы, не вызывал опасения соответственно
« Последнее редактирование: сегодня в 20:28 »
Цель НЕ оправдывает средства

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 600

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1231 : сегодня в 21:38 »
Мог наверное. но там везде окна такие и нулевая шумоизоляция. Меня этот тир этим своим свойством, этой безоконностью, прямо притягивает. Вот опять то фото (по ссылке, там все обсуждение от 2015 года, когда фото сделано - непонятно). Я прямо не могу отделаться от сходства типажа  лица Лизы и этих девочек.

В школе какой "козырь"?
1) Видеть мог Лизу на концерте, знал, что уроки раньше закончились, стал следить, дождался когда девочка осталась одна.
2) Плюс -  знаком был Лизе, как работник школы, не вызывал опасения соответственно
Славянская внешность, как по мне (у всех троих). Но причем тут девочки? Прошлое обсуждение (этой фото) видимо я пропустил мимо ушей.