Помните, Наталья, Вы предлагали версию о неком сотруднике школы, который имел доступ к какому-то помещению школы? Вот ещё материал для размышления: мог ли кто-то находиться в тот час не в тире, а в этой мастерской?
Мог наверное. но там везде окна такие и нулевая шумоизоляция. Меня этот тир этим своим свойством, этой безоконностью, прямо притягивает. Вот опять то фото (по ссылке, там все обсуждение от 2015 года, когда фото сделано - непонятно). Я прямо не могу отделаться от сходства типажа лица Лизы и этих девочек. В школе какой "козырь"? 1) Видеть мог Лизу на концерте, знал, что уроки раньше закончились, стал следить, дождался когда девочка осталась одна. 2) Плюс - знаком был Лизе, как работник школы, не вызывал опасения соответственно
Славянская внешность, как по мне (у всех троих). Но причем тут девочки? Прошлое обсуждение (этой фото) видимо я пропустил мимо ушей.
Вот скажите мне ваше мнение, Лиза пропала в начале 2009г, а в газете Саров конкурс Мисс Саров 2009Зачем это всё? Для чего массировать мозжечок людям с наклонностями?Грузится только первая страница с 20 девочками, по страницам а их 4 получается 80 из СароваЯ не нагоняю истерию, но моё мнение, этого не должно было быть (Ссылка на вложение)