Лиза Тишкина - стр. 33 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 233702 раз)

Geol, Igel8, tainaliekki и 6 гостей просматривают эту тему.

Mage

• Благодарностей: 385

• Расположение: Nsk

• Была сегодня в 01:14

Лиза Тишкина
« Ответ #960 : вчера в 23:47 »
Версия  Тень «Авангарда»: Системное сокрытие тайн в ядерном сердце России

Заключение

Исчезновение Лизы, это не трагическая случайность, а закономерный результат существования закрытой системы, где человеческая жизнь вторична по отношению к государственной тайне. Под стадионом «Авангард» может находиться не просто бетон и трубы, а молчаливые свидетели преступлений системы.

Раскрытие этой тайны требует не столько лопат и собак, сколько политического воления и общественного резонанса. Только вывод проблемы из тени «криминального висяка» в плоскость «нарушения режима секретности и безопасности опасного объекта» может заставить машину двигаться.
Фантазии ИИ. Это дипсик наворотил?

alexxela

• Благодарностей: 66

• Был сегодня в 01:17

Лиза Тишкина
« Ответ #961 : сегодня в 00:42 »
Фантазии ИИ. Это дипсик наворотил?
ИИ просто собрал или раздул, как ему скажешь так он и сделает а мысли мои, а натворил qwen

Добавлено позже:
Версия IV Конспирологическая

Поигрался с картой 2006г и нанес все значимые точки, понятно что бред, но получилось занятно

От Центра ДК Авангард, где предположительно центр системы подземного города, назовем его "КОЛОСС" не знаю почему, но мне нравится, замеряю:
1. расстояние до точки падения Лизы ровно 150м,
2. Продолжаю по этому же азимуту через реку вторая точка (дом который обыскивал водолаз) как я понял 150м
3. ТИР тоже 150м только падает не на сам тир а на коллектор ну не существенно
4. Школа сейчас гимназия Лизы 150м
5. Последняя точка 150м попадает на дорогу, я предполагаю это точка пропажи Веры в 1962 г. далее перенос в беседку лодочной станции и инсценировка убийства на почве ревности

Получается крест первая жертва Вера, потом против часовой Лиза, следующая жертва должна быть в Тире а потом в Гимназии

Что связывает эти точки, а всё просто, страх быть рассекреченным, система никогда не даст себя выдать, будет все делать для маскировки и скрытия

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Как говорится кто предупрежден тот вооружен
« Последнее редактирование: сегодня в 01:07 »