Лиза Тишкина - стр. 80 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 291243 раз)

Ласковая_Смерть, nonstop и 16 гостей просматривают эту тему.

marseleza

• Благодарностей: 149

• Был вчера в 23:37

Лиза Тишкина
« Ответ #2370 : вчера в 21:27 »
Предпраздничный день народ суетится выходной
С одной стороны вроде бы и да, а с другой - сама Дина говорила, что дорога там глухая и место довольно безлюдное (собственно поэтому она думает, что там могло произойти ДТП и никто этого не увидел.) В общем, получается, что это место как раз для лыжников и собачников, а другим людям в предпраздничный день там делать и нечего. Ну и плюс рыбаки на реке.

alexxela

• Благодарностей: 329

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2371 : вчера в 21:34 »
Как так- только рыбак как вариант??? Писали-писали столько . И в итоге- только рыбак с машиной остался). А работник клуба (подвал с ремонтом), тира (!!!), школы? Увидел скучающую одинокую девочку и спонтанно созрел умысел. Отвел в соответствующее помещение под тем или иным предлогом. А после всего был вынужден избавляться от тела
Нет, нет эти версии про спонтанность я не отрицаю, согласен, но тогда нужно допустить что Лиза ушла от Гаража либо к рыбаку либо к ДК, либо к Тиру, это равнозначные версии, ну либо дойти до дороги, где её собьет кто-то  и увезет
Лизе нужно было от гаража пройти эти 150м в этих направлениях, однако её видели только в районе этого гаража и больше упоминаний никаких нет что где либо ещё!

Добавлено позже:
С одной стороны вроде бы и да, а с другой - сама Дина говорила, что дорога там глухая и место довольно безлюдное (собственно поэтому она думает, что там могло произойти ДТП и никто этого не увидел.) В общем, получается, что это место как раз для лыжников и собачников, а другим людям в предпраздничный день там делать и нечего. Ну и плюс рыбаки на реке.
А почему нечего, просто идти через реку в другой район, к подвесному мосту крюк лишних 800м примерно, смысл, все ходили по прямой через реку и это была официальная переправа, даж есть фото с лестницей на противоположной стороне... Тропа проходила через стадион пересекала его возле Гаража Лизы и выходила между ДК и Рядом стоящим зданием ВНИЭФ Конверсия ну либо как то так... занимался немного ими двигатели для метро пускатели и т.д. делали... где кстати делали непонятно, вероятно в том здании просто офис был продажников...
« Последнее редактирование: вчера в 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: Asenka

marseleza

• Благодарностей: 149

• Был вчера в 23:37

Лиза Тишкина
« Ответ #2372 : вчера в 21:46 »
А почему нечего
Тогда мы опять упираемся в то, как так произошло, что её больше никто не видел, если люди там могли ходить прямо через стадион. И в Конверсии этой работал кто-то 7 числа, интересно? Хотя это здание далековато, конечно.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2373 : вчера в 22:29 »
Тогда мы опять упираемся в то, как так произошло, что её больше никто не видел, если люди там могли ходить прямо через стадион. И в Конверсии этой работал кто-то 7 числа, интересно? Хотя это здание далековато, конечно.
Это здание так же в 150м как и ДК от гаража Лизы и вероятно аналогично ДК имеет цокольный этаж, или этажи..

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 772

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2374 : вчера в 22:42 »
1. Нашел на канале тру крайм "Агата Кристи" следующее: "Но одними подозрениями дело не ограничилось. В квартире Тишкиных провели обыск, оперативно установили прослушку и слежку. В конце концов с них были сняты все подозрения, но для бабушки вся эта ситуация обернулась ухудшением здоровья."
2. Обращаю внимание на комментарий Дины (точнее на фразу): "И Лиза, человек привычка, она ни за что бы не прошла мимо телефонов автоматов чтобы с них не позвонить, и она ни за чтобы не упустила момент зайти в магазинчик, недалеко от школы… Ничего этого не было в тот день 21:22". То есть все же деньги у Лизы были?

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2375 : вчера в 23:03 »
Кстати, пересмотрел свое ранее обработанное фото, обратил внимание что будка то охраны по другому раньше развернута была, нужно уточнять как на 2009 г. было, но будка развернута была в сторону конверсии и рядом получается люди ходили, на фото отметил синим, стрелкой указал маршрут со стороны школы ( с ул. Академика Сахарова) если идти с заднего выхода

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

ko-t

• Благодарностей: 66

• Был сегодня в 01:09

Лиза Тишкина
« Ответ #2376 : вчера в 23:11 »
Выше в теме есть, что собаки потеряли след у трибун. Если это правда, то где эти трибуны на стадионе, и что там рядом прямо в притык к ним???????

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2377 : вчера в 23:36 »
Выше в теме есть, что собаки потеряли след у трибун. Если это правда, то где эти трибуны на стадионе, и что там рядом прямо в притык к ним???????
1. Слово трибуны можно понять в нескольких смыслах, это могут быть остатки старых трибун, по сути это место пропажи Лизы, Гараж был в 20-30 метрах
я ранее считал что это решетки ливнёвки, нет это остатки старых трибун, вот обвел на Фото с гаражом для наглядности (обвел внизу красным овалом) и стрелкой указал расположение трибун
2. Трибуны (трибуна) с которой на всех праздниках или событиях отмечаемых на стадионе Авангард выступал Оратор ранее приводил в сообщении о странностях ДК Авангард. Она как бы на насыпи  странной... толи трибуна для насыпи толи насыпь для трибуны мне непонятно
3. Трибуны состояли из двух частей, на последнем фото видны трибуны (вторая их часть) и машина рядом с трибунами увеличил см. в квадрате
4. Ну и последние трибуны, это трибуны хоккейной коробки, сомневаюсь что имелись в виду эти трибуны, тогда бы акцент делался именно на коробке хоккейной или Тире а не понятии трибуны
« Последнее редактирование: сегодня в 00:17 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 772

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2378 : вчера в 23:54 »
https://my.mail.ru/mail/androidpro/photo/1506?ysclid=mqbefmsw7x210101863 Очень много фото Сарова 2009-2010 года.  Также есть фото монастырских подземелий.

Поблагодарили за сообщение: alexxela

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2379 : сегодня в 00:21 »

1. Слово трибуны можно понять в нескольких смыслах, это могут быть остатки старых трибун, по сути это место пропажи Лизы, Гараж был в 20-30 метрах
я ранее считал что это решетки ливнёвки, нет это остатки старых трибун, вот обвел на Фото с гаражом для наглядности (обвел внизу красным овалом) и стрелкой указал расположение трибун
2. Трибуны (трибуна) с которой на всех праздниках или событиях отмечаемых на стадионе Авангард выступал Оратор ранее приводил в сообщении о странностях ДК Авангард. Она как бы на насыпи  странной... толи трибуна для насыпи толи насыпь для трибуны мне непонятно
3. Трибуны состояли из двух частей, на последнем фото видны трибуны (вторая их часть) и машина рядом с трибунами увеличил см. в квадрате

Гараж_Размеры_трибуны.jpg (265,09 КБ, 1172x840 - просмотрено 3 раз.)

ДК_Авангард_странности.jpg (1959,47 КБ, 3656x1912 - просмотрено 2 раз.)

Машина на стадионе.jpg (844,08 КБ, 1920x1440 - просмотрено 1 раз.)
Больше всего похоже, что девочку посадили в машину на стадионе.  Баня в цоколе, и с права от ДК  строение и вход в какой-то сарай?  тоже интересны, но собака могла бы и унюхать.  Хотя если баня или сарай? с права  с ДК, то упырь  мог  успеть выйти и почистить снег, там чистить то всего несколько метров, то собаки могли и не унюхать. 

nonstop

• Благодарностей: 307

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2380 : сегодня в 00:26 »
она ни за чтобы не упустила момент зайти в магазинчик, недалеко от школы
это интересно. Может именно там она и познакомилась с кем-то не тем. Продавец, сын продавца, местный дед, который покупал детям конфеты и так далее.. Самый известный пример с магазином и его работниками - это, наверное, дело Итана Патца, где убийцей оказался сотрудник

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2381 : сегодня в 00:28 »
На нижнем фото с волейбольной площадкой какие-то скамеечки длинные рядами на заднем плане, наверняка это и есть трибуны. Если выше про собак верно, что они дальше трибун не пошли, потеряли след,  то тогда девочку посадили в машину.
Теперь вопрос, чья это могла быть машина?

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 608

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Лиза Тишкина
« Ответ #2382 : сегодня в 00:33 »
И чья же? )

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2383 : сегодня в 00:34 »
На нижнем фото с волейбольной площадкой какие-то скамеечки длинные рядами на заднем плане, наверняка это и есть трибуны. Если выше про собак верно, что они дальше трибун не пошли, потеряли след,  то тогда девочку посадили в машину.
Ну если вопрос касаемо фото, то я предположу что машина парня который стоит за девушкой в рыжем. Багажник машины открыт, вероятно из него доставали волейбольную сетку для игры (стулья сумки)
Однако это фото намного позже сделано пропажи Лизы, виден сзади ДК с уже по другому расположенной охраной

Однако сам факт, что зимой легковая машина могла подъехать практически к месту пропажи Лизы говорит о многом
Если как на фото можно, то возможно можно было и 7 марта 2009 г. несмотря на 2ух метровые сугробы по версии Дины, возможно стадион и чистили
« Последнее редактирование: сегодня в 00:39 »

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2384 : сегодня в 00:39 »
Ну если вопрос касаемо фото, то я предположу что машина парня который стоит за девушкой в рыжем. Багажник машины открыт, вероятно из него доставали волейбольную сетку для игры (стулья сумки)
Однако это фото намного позже сделано пропажи Лизы, виден сзади ДК с уже по другому расположенной охраной
Я про то, кто мог там ставить машину, на которой увезли Лизу.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2385 : сегодня в 00:47 »
Я про то, кто мог там ставить машину, на которой увезли Лизу.
Тот кто имел право вот так вот въехать на стадион, я думаю просто так вот взять и заехать нельзя было, на фото тренировка  волейбольной команды
кто ещё мог заехать?
Тот кто приехал пострелять в Тир... только зачем к центру ехать если можно поставить рядом с тиром машину.
Поставить машину мог охранник чтобы всегда видеть ее перед глазами ну как вариант)
Либо сотрудник ДК, день предпраздничный выходной может были репетиции концертов с окна наблюдать что цела ласточка (если окна зала выходили на стадион)
Я думаю слишком вот так палевно в наглую взять заехать и вывести девочку прямо со стадиона.
Кстати вариант охранника очень подходит... сам охраняешь и камеру поворачиваешь сам куда и когда надо... либо отключаешь, сначала наблюдаешь как дети играют, прыгая в сугроб, потом как девочка осталась одна! Камеру отворачиваешь на синичек смотреть, а сам машину проверять не повредили ли дети чего, вот спонтанно и получилось... Правда как алиби сделать? шанс этой истории мизерно мал
По идее куда должны первым делом зайти полиция это к охране ДК и стадиона

Да и забыл про лыжников и собачников, рыбаков, но им то зачем на машине в центр стадиона...
« Последнее редактирование: сегодня в 00:59 »

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2386 : сегодня в 00:59 »
Тот кто имел право вот так вот въехать на стадион, я думаю просто так вот взять и заехать нельзя было, на фото тренировка  волейбольной команды
кто ещё мог заехать...
Тот кто приехал пострелять в Тир... только зачем к центру ехать если можно поставить рядом с тиром машину.
Поставить машину мог охранник чтобы всегда видеть ее перед глазами ну как вариант)
Либо сотрудник ДК, день предпраздничный выходной может были репетиции концертов с окна наблюдать что цела ласточка (как вариант)
Я думаю слишком вот так палевно в наглую взять заехать и вывести девочку прямо со стадиона
Машина должна была там стоять, на тот момент когда Лиза была на стадионе. Иначе пока упырь бы бегал подгонять машину к стадиону, девочка могла бы уже уйти.
Еще вариант, трактором могли проехали и почистили дорожку между стадионом и дк, после того как девочку увели в ремонтируемые бани в цоколе дк, или в строение справа от дк, поэтому собаки и не взяли след. Тогда  упырь похитивший Лизу это тракторист, ибо смысла не было чистить снег в предпраздничную субботу после обеда, да еще в этот день снега не было.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 608

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Лиза Тишкина
« Ответ #2387 : сегодня в 01:00 »
так.. временно закрываем тему.