Я про то, кто мог там ставить машину, на которой увезли Лизу.
Тот кто имел право вот так вот въехать на стадион, я думаю просто так вот взять и заехать нельзя было, на фото тренировка волейбольной команды
кто ещё мог заехать?
Тот кто приехал пострелять в Тир... только зачем к центру ехать если можно поставить рядом с тиром машину.
Поставить машину мог охранник чтобы всегда видеть ее перед глазами ну как вариант)
Либо сотрудник ДК, день предпраздничный выходной может были репетиции концертов с окна наблюдать что цела ласточка (если окна зала выходили на стадион)
Я думаю слишком вот так палевно в наглую взять заехать и вывести девочку прямо со стадиона.
Кстати вариант охранника очень подходит... сам охраняешь и камеру поворачиваешь сам куда и когда надо... либо отключаешь, сначала наблюдаешь как дети играют, прыгая в сугроб, потом как девочка осталась одна! Камеру отворачиваешь на синичек смотреть, а сам машину проверять не повредили ли дети чего, вот спонтанно и получилось... Правда как алиби сделать? шанс этой истории мизерно мал
По идее куда должны первым делом зайти полиция это к охране ДК и стадиона
Да и забыл про лыжников и собачников, рыбаков, но им то зачем на машине в центр стадиона...