Уважаемый пользователь! Вы хотя бы какое-то из своих утверждений, которые я ниже цитирую, пытались подтвердить как-то ?
Эти двое целенаправленно находились вне Палатки.
Не подтверждено, скорее всего они быстрее оделись
что Семен до смерти не расставался с фотоаппаратом
Фотоаппарат Семена был в палатке, в его рюкзаке..
В последнюю ночь похода группа Дятлова печку не топила, но, судя по всему, ночное дежурство было организовано
И вы не читаете.. Перед вашим этим текстом я указывал, что дежурных не было в тот вечер, по словам свидетеля, и вы всё равно настаиваете на своём.
До ночи никто из группы не дожил. Все погибли до пол-первого ночи. Есть подтверждение, но вам , судя по вашим фантазиям, которые не основываются ни на чем .. очень часто фантазия помогает в исследовании, потому что дает возможность , испытывая нехватку аргументов, все же дать какую то версию, но ваши выдумки нездоровая фантазия..
Но вам это подтверждение не нужно..
Хорошо вы написали:
"прочитал всю тему" Не верится..
Обязанностью дежурного было наблюдение за определенным участком местности или небосвода, для этого были сделан небольшой разрез на скате Палатки.
Ночью наблюдать, когда нет даже звезд и луны..
Не шокируйте людей, я лично в шоке от ваших болезненых фантазий.
Добавлено позже:Появление этих складок, думаю, закономерно - чтобы их не было, надо сильнее растянуть нижние углы палатки, а это очень сложно, когда палатка зарыта в снег (натянуть веревки, привязанные к этим углам, мешает сугроб, образующийся при удалении снега из ямы под палатку).
Вы явно пытаетесь запутать собеседника. Не было никаких разрезов на палатке ,сделанных с целью наблюдения, потому что нужен специальный анализ причины и следствия, прямо говорящих, что было целенаправленное разрезание, а вы этого подтверждения дать не можете, потому что это невозможно без свидетеля, который бы это показал, ну и без спец анализа.
Разрезы скорее сделаны в следствии экстренного выхода из палатки..
Лично я в шоке от ваших бредовых рассуждений, по другому просто не назвать то, что человек "порет", никакого доказательного подтверждения не приводите
Да даже вы обманывате, скорее всего.. У меня лично сомнения, что вы были в походе и разрезали крышу. Вы смеетесь, троллите .