На моём снимке, голубой стрелкой указан его кулак, в котором он держит 2 продолговатых предмета с набапдашниками на конце (красные стрелки). И его морду лица на моём 2-ом снимке отлично видно, для этого он и был выставлен мною. На фото горилл видно, что их окрас не равномерный и пятна не от игры свето - теней. Эксперименты в лесу сделайте сами, так как у меня просто нет такого пуза. Вы не допускаете, что это кто-то из дятловцев и отлично видите его морду и какой вывод? Кто это по вашему и стоит ли игнорировать этот снимок? Почему убегали от этого нечто, а не пообщались, не сделали с ним памятные фото?
У меня тоже нет пуза (даже слишком нет), да и его наличие по вашей же версии вовсе не обязательно - нужны лыжня, свитер или энцефалитка с капюшоном, ремешок этот самый. А какой у меня должен быть вывод? Если по-вашему, это инопланетяне, шпионы, или беглые убивцы, то тут я не согласен. В пользу СЧ говорят размеры, морда эта самая, его прямое упоминание дятловцами в стенгазете, кассета с этим самым кадром, отснятая только наполовину, и вынутая из фотоаппарата. Почему и как все случилось - посмотрите версию Snowmenka на Ютубе, если еще не видели, там у него все логично получается. Версия одна из самых старых и любимых народом, но тот прям все по полочкам разложил. Я сам раньше не особо присматривался (подкузьмила фотосессия Тибо), думал, Кривонищенко шуткует ( у него одного короткая куртка), а на вычисления размеров (лет десять, с гаком, назад, кто-то, не помню, здесь, на форуме, постарался, вышло далеко за два метра) я толком и внимания не обращал. Тут надо Сноуменку опять спасибо сказать, из-за него начал разглядывать кадр повнимательней, а там ведь действительно, и рожа и рост. Так что теперь, я, по крайней мере, допускаю такую возможность. Будь кадр четким, мы, скорее всего, его бы вовсе не увидели.