И не подумаю, я себе уже всё доказал!)
Вы, УФОлоги - все одинаковые
.
Что "не подумаю" ? Не подумаю развивать свою тему ? А зачем вы её создали тогда ? Для себя, для самоудовлетворения ?
... вводить людей в заблуждение о том, что якобы есть связь между ТГД и снежным человеком- добрым и неразрушающим природу нашим собратом!
Где-то я это уже слышал
. Ах да, вспомнил ! Опять 2014 г. Один (был - да сплыл) который С.Ч. называл "белым дедушкой" , он всё утверждал, что С.Ч. это пришелец из зазеркалья (другого мира), он его следы в аптеке даже видел (наверно за пузырьком "Боярышника" заходил)
. Тут, я ему тогда ответил на его посты (вообще вам стоит всю эту страницу почитать, в ссылке, там много ваших соратников было, вы не первый) -
https://taina.li/forum/index.php?topic=144.msg256191#msg256191Был ещё один защитник - гринписовец (он и сейчас есть на форуме), тоже утверждал, что С.Ч. на людей не нападает, онжемирный. Вот тут -
https://taina.li/forum/index.php?topic=144.msg148120#msg148120Но, прошло немного времени, и все они заговорили по другому, т.к. все факты мы им тогда предоставили.
Добавлено позже:У меня нет своей версии, т.к. я не конспиролог и работаю исключительно с фактами, вас парить долго не стану, просто иногда хочется подчеркнуть абсурдность некоторых безапеляционных заявлений, в частности - травм, которых РГ не мог бы нанести даже если бы очень этого хотел!
И я вас парить долго не собираюсь, т.к. про травмы мы
многократно обсуждали в 2014 - 2015 г.г. И никто (и ничто) их не мог (и не могло) нанести кроме того, кого мы в этой теме обсуждаем. Читайте старые страницы в этой теме за те годы - там всё написано.
Лень ? -- Это ваши проблемы.
Добавлено позже:наверное таких и подобных примеров заимствований одних авторов у других вероятно можно найти массу.
Поэтому, ранее я и писал : Если используете в своих статьях чужие статьи,
давайте ссылки на них ! Так будет по честному. Я не прав ?
Sergei_VL скажите ему я писал про это ? Могу найти тот пост.
вот нашли тут с ними очередной очень интересный текст по лесной архитектуре лешего.
Реликтовый гоминид (леший) и лесная архитектура :
как раз про это я выше и написал ---
Смех ! У нас все леса, перелески, парки и аллеи завалены этими согнутыми, сломленными деревцами, висящими ветками и т.д. Срамота, а не исследование.
Ей Богу ! Вы сам по лесам часто ходите ? Неужто вы не видели подобных поваленных, застрявших, согнутых деревцев и т.д. ? Да буквально на каждом шагу в лесах это есть !!! И что теперь ? Всё это С.Ч. сделал ?
В своё время людей привлекли к "Чёрному квадрату" (Малевича) - тоже, сколько было восторженных голосов, сколько восхищений и поклонников, догадок и версий !?!? "Это же супер - мега произведение искусства !!! Вы ничего не понимаете в работах Малевича !!!" - бубнили поклонники. ... И что ?... оказалось, он просто закрасил чёрной краской свою старую картину. Так и с этими, якобы "маркёрами" и "супермаркёрами"