Вторая что кто то из родителей замешан и тогда юрист явно со стороны' педофильной как ее там' чтобы семью отмазать, опять таки с помощью разговоров о травли. В это я верю меньше.
Я допускаю, что папашка мог быть знаком с Жилкиным. Мир тесен. Но просто это никак не связанные явления, я надеюсь.
Просто так отмазать семью, благотворительность? По доброте душевной?
Или чтобы не допустить чтобы семья слишком много болтала? для этого окружить как бы заботой, а может незаметно и припугнуть.
Вообще, если Жилкин лишь поставщик, то большая договороспособная семья для него - редкая удача. Замкнутые, несоциальные, непритязательные, не квохчущие над детьми, при этом относительно здоровые.
Что для того же Жилкина проще - искать беспризорников на парковке, каждого по отдельности, с риском что вот счас прибежит взрослый и навешает дюлей? или мирно-культурно по согласию со взрослыми у которых даже не один-два? а типа питомник, где подрастают и подрастают новые... не знаю как сводники всё это называют...
Вот и спрашивается, зачем мама прибегала в Ленту, если ребенок час назад ушел кататься на горку.