Проголосовало пользователей: 38
КаринаКарина, luna.novaya, Софочка 9003, Risenok, alisa14911 и 21 гостей просматривают эту тему.
Он резчик по металлу, вахтовик. С его доходом менее МРОТ на человека не выйдет
Меня другое интересует. Обычно Паша гулял в компании друзей, довольно большой - мальчишки местные от семи до 13 - 14 лет.
Ребенка своего искала, когда он в обычное время домой не пришел. На горке нет.
Спасибо за Ваши ответы. Ещё вопрос: если Андрей Кушниров не пьет, не употребляет запрещённые вещества, зарабатывает выше прожиточного минимума на каждого члена семьи и всё несёт домой - почему:1. Он не участвовал в поисках ребенка?2. Почему деньги на похороны собирали на карту матери Ксении, а не на его? Его карта к пособиям не привязана.
Ребенка своего искала, когда он в обычное время домой не пришел. На горке нет.Меня другое интересует. Обычно Паша гулял в компании друзей, довольно большой - мальчишки местные от семи до 13 - 14 лет. Почему в день смерти он в этой Ленте оказался один? А все остальные где?
Та ки юрист сказал , что на шоу они не поедут. У него на странице было, что якобы их обманом щаставляют на шоу ехать, он сказал шоу не будет.Так может Сорокин того? Лобби?
1. Отца не было в городе. Он был на очередной работе.2. Потому что денег хватало на насущные нужды и на эту вот квартиру, да, ее реально со времен Ельцина не ремонтировали. Старые хозяева сил и денег не имели вообще. Но там нет никакой антисанитарии и никакого уголовного притона. Никто там не запойный, уголовников в дом не водит, не дерется.
2. Почему деньги на похороны собирали на карту матери Ксении, а не на его? Его карта к пособиям не привязана.
1. Отца не было в городе. Он был на очередной работе.
Остальные в школе. Рабочий день. Еще вариант на улице было очень холодно, прямо дубак
2. Потому что денег хватало на насущные нужды
да, ее реально со времен Ельцина не ремонтировали
А вам-то какая печаль, на какую карту абсолютно чужие вам люди собирали деньги на похороны своего ребенка?ПредупреждениеНарушение правил форума. Провокации. Я предупрежлала.
Касяся, Вы думайте хорошо перед тем что Вы отвечаете, похороны сына это не насущные проблемы? А какие?
Оффтоп (текст не по теме)Да такая же какая и Вам, раз в этой теме все мы здесь сегодня собрались. Вас интересуют все мои печали? Могу в л/с рассказать. Или по теме будем общаться?
Журналисты там появились далеко не в день пропажи.
Да такая же какая и Вам, раз в этой теме все мы здесь сегодня собрались. Вас интересуют все мои печали?
Т.е. Вы уверяете, что в день поиска его не было в городе? Значит в квартире с 6 малолетними детьми находился посторонний мужчина?
Брат с Пашей получается не регулярно ходил "подрабатывать". Может другие пацаны постарше, с кем он вместе "подрабатывал", науськали его шантажировать Жилкина. А он и брякнул, чему научили.
С Сорокиным Вы знакомы лично дружески, или как с куратором?
В школе в пять вечера? Когда Паша сел в машину к Жилкину, школа давно закончилась. Особенно начальная.
Какой мужчина? В день пропажи мальчика никаких мужчин дома не было. И никаких журналистов.
Все таки, убивать ребенка, за то что тот обещал кому то рассказать про вщрослого дяденьку, ну такой себе выход. Тб он возил к себе других детей "снег убирать", думаю, что сразу обговаривал, что про это не слова родителям, но это же ДЕТИ. Тут было что то другое.
Это не я вам писала.Мои вопросы вот:Скажите пожалуйста, а в какое время он приходил домой с улицы? И как мать узнала, что он не на горке, а у ленты? И еще вопрос, фотографии, на которых Ксения беременная с сигаретой и бокалом это фейк, ИИ?эти фото распространили хейтеры?
Так другие дети, видимо, соглашались молчать. А Паша не стал. За педофилию сейчас дают от 12 лет, если и не было прямого физического насилия. Носителя таких знаний о дяде Пете в живых оставлять?Добавлено позже:Обычно гулял после обеда от двух до трех часов, ну как сам хотел. У Ленты тусовка местных детей, да и взрослые туда еще и сплетничать ходят.