Раз уж вспомнили этот эпизод. Из прошлого века, из тех лохматых времен когда старая страна разваливалась, и продукты были по талонам.
Нарусова понятно дело не отправляла дочь, росшую в полном благополучии, на заработки (в отличие от ксюней-масюней, заметим разницу).
Вот как она вспоминает:
"Это время бандитского Петербурга, Ксюшин отец, будучи мэром города, не раз наступал бандитам на хвост, мы были вынуждены приставить к дочери охрану. Ее провожали до школы, встречали после уроков.
Однажды еду по делам, знаю, что дочь у меня в школе. И вдруг вижу впереди, через машину на переходе, мальчик и девочка — подбегают к автомобилям, протирают фары, а им дают копейки. И я с ужасом узнаю сначала пальто, потому что с большим трудом его ей достала, а потом понимаю, что это моя дочь!
Людмила Борисовна сильно перепугалась – мало ли что может произойти с ее малышкой!
Засунули в машину и все, не найдешь. Я выскочила, поймала их на месте и стала выяснять.
Мальчик этот, Женя, оказался второгодник, из неблагополучной семьи, у него было несколько задержаний. Но Ксения очень ему симпатизировала, приносила мои бутерброды, которые я ей давала и кормила его."
Источник:
https://tvcenter.ru/zvezdy/kseniya-sobchak-v-9-let